|
[QUOTE=budur;45947540]В ТСН показали обгорелый труп активиста из Дома Профсоюзов,с перебитыми ногами и руками. Очевидцы говорят,что там еще десятки! трупов остались. Беркут просто закидывал гранатами раненых,которые там находились. Они сжигали их заживо. И кто фашисты?! Разве может человеческая особь поддерживать этих скотов?![/QUTE]
- да, похоже, эта ужасная новость подтверждается. Вчера группа беркутовцев (?) проникла где-то через верхний этаж Дома Профсоюзов и, по-видимому, устроила там зверскую бойню, а потом подожгла здание. Там сгорело и много съестных припасов майдана и медикаментов. А также сгорела подстанция Киевстара - поэтому на майдане вчера были проблемы с мобильной связью. Когда станут известны детали трагедии и результаты вскрытия - думаю, будет колоссальный шок.
https://www.youtube.com/watch?v=VhGpxUY4az0#t=192 постили наверно 100 раз - но я еще раз..
а далеко ходить и не надо
В Одессе продали целый переулок на побережье
вы отвлекайтесь, отвлекайтесь - тут еще не все допилено
Они же дети!
Собираю массовку в кино!
Где то это уже было...
Антитеррористическая операция – прямой перевод с русского языка того, что делал Путин когда-то с Чечней:
кассетные бомбы по городам, грабежи, похищения и убийства людей, мины, блокпосты везде, кто не знает почитайте Политковскую «Вторая чеченская».
Теперь банда хочет превратить в Чечню всю Украину
ПРовцы вопили о том, что нужно убрать баррикады с Грушевского и срочно разгородить улицу - а сегодня ее перегораживают мощными бетонными блоками
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n1nO3pPqSTM
Плохой знак. Прошлый раз такой заслон они выставили на Шелковичной , когда готовили большой штурм - на случай контратаки. Его, насколько знаю, сорвал очень резкий звонок главы госдепа Федорычу. Что он ему сказал - не знает здесь никто. Но штурма в ту ночь не было, а плиты утром убрали.
Сегодня - если они все же начнут на Майдане, то единственное, что там может быть - это бойня. Можно лишь догадываться, что эти уроды успеют натворить, пока закончится их агония
Социальные закладки