Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 64 из 190 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 3782
  1. Вверх #1261
    Посетитель Аватар для Boon
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Слушайте, давайте вы месте с Круком, или сам по себе, предоставите расчет сроков окупаемости этого "ремонта" Приморского бульвара деньгами от туризма? А так же схемы того, каким это образом деньги от туризма окупят этот "ремонт".

Можете это объяснить на пальцах, так, чтоб все поняли? Если не сможете объяснить - значит вы сами в это не верите и не понимаете, о чем говорите.
    1. Я не экономист и не обязан ничего предоставлять. Вы не можете отличить мое предположение (о чем я неоднократно упомянул в своем посте фразами по типу "по-моему мнению", "мне кажется", "думаю" и т.п.) от того, что Вам хочется просто прицепиться к чему-либо.
    2. Крук никакого отношения к ремонту Приморского не имеет, я взял лишь часть его высказывания по этому поводу, хотите тут категорические комментарии кидать, потрудитесь читать побольше и найти его интервью целиком.
    И вообще, уважаемый Антон, Ваша хамоватая манера ведения беседы (и не только в этом топике) меня откровенно достала и в дальнейшем лично с Вами я не собираюсь общаться по этому поводу, по-крайней мере до тех пор, пока Вы не научитесь писать минимально уважительно к Вашему оппоненту в беседе. Всех благ!

2. Вверх #1262
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Кстати! О чем мы спорим то?
    1,АГА сказал,что до конца года снимет мэра! Кто
    спорит
    на бутылку,что как обычно кроме дешевых слов- ничего не будет?
    2.Кто спорит,что тарифы на тепло НЕ ИЗМЕНЯТСЯ,как кричит об этом Гонч? (тьфу-тьфу,в лишь бы не увеличились..)
    А там и посмотрим,кто говорит,а кто делает..

3. Вверх #1263
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Покажу с большим удовольствием. На выходных как раз пиво пить будем...
    Сложно сфотографировать календарь и выложить тут?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #1264
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    1. Понимаю, что Вам по нраву "новодел". Каждому - свое. Мне же ближе - часть старой Одессы в сердце города. Даже если булыжник клали в 60-х, то это, все-таки, память. К чему память выбрасывать?

2. Обсуждение, если бы проходило, должно было начаться с серии статей хотя бы в том же "Одесском вестнике", или в "Вечерке", где еще остались люди, знающие, как организовать дискуссию. А мы узнали о том, что проходит "реабилитация" Горсада их программы "На самом деле..." на ТК "Град". И то, когда она уже была в разгаре эта самая "реабилитация" плюс "реставрация".
    Я с Вами согласен по обоим пунктам. И про "возможны разные мнения" и про "можно было бы и адекватнее заявить и намерениях". Одна поправочка: речь о Приморском, а не Горсаде, что впрочем не сильно меняет сути.
    Вот это, как по мне, и есть нормальная дискуссия. Спасибо.

5. Вверх #1265
    User banned
    Сложно сфотографировать календарь и выложить тут?
    Да я возьму отсканю...

6. Вверх #1266
    Посетитель
    Кстати, для ВСЕХ кто пытается облить меня грязью, поясняю: я как считала, так и продолжаю считать, что мэр НЕ кричал, как изволили выразиться некоторые пользователи.истерично кричать и повышать голос - разные вещи, поэтому попрошу не обвинять меня во лжи, поскольку принципиально не воспитана так, чтобы врать. Во-вторых, все кто обвиняют меня в том, что я обсуждаю вопросы не связанные с мэром и перевожу тему на гончаренко, то тоже попрошу проследить, что Вы не логичны в своих высказываниях, поскольку сами когда считаете нужным, обсуждаете Боделана, Киссе, или другие вопросы, которые напрямую не связаны с темой топика, но все же имеют к ней непосредственное отношение. Так вот, имея надежду на то, что оппоненты Гурвица все-таки имеют совесть реально смотреть на то, что здесь обсуждается, попрошу не путатать читателей тем, что когда Вам не удобно Вы начинаете говорить о том, что люди, которые поддерживают городские власти говорят не на ту тему (не удобную для Вас)

7. Вверх #1267
    Скиталец

Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Вероятно, вранье и переход на личности входят в ВАШИ понятия долга и чести?
    Ура,ура вся шайка в сборе! (с)
    Несколько дней назад я уже написал,что с лживым и неадекватным пользователем,больше вступать в дискуссию не намерен!
    Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #1268
    User banned
    Кстати, для ВСЕХ кто пытается облить меня грязью, поясняю: я как считала, так и продолжаю считать, что мэр НЕ кричал
    кричать и повышать голос - разные вещи
    Я понимаю. Кричат - оппозиционеры, а Наш Мэр - он просто строго, но вежливо повышает голос.
    поскольку принципиально не воспитана так, чтобы врать
    а чего врете тогда?
    Во-вторых, все кто обвиняют меня в том, что я обсуждаю вопросы не связанные с мэром и перевожу тему на гончаренко, то тоже попрошу проследить, что Вы не логичны в своих высказываниях, поскольку сами когда считаете нужным, обсуждаете Боделана, Киссе, или другие вопросы
    Это вы и ваши соратники пытаетесь свести разговор к тому, кто лучше Гурвица, а когда вам говорят, что кто угодно, начинаете приводить в пример Боделана.
    Более того, вы кажется у меня сами интересовались тем, кого я предлагаю в качестве альтернативы.

Слушайте, ребята, ну кончайте цирк. Интервенция не состоялась. Вас раскрыли и выпасли. Это политическая ветка одесского форума. Здесь не сканает битье себя ушами по щекам. Только за то, что пяток юзеров активно прославляют ЭИГ, любить его больше не станут. И вот вам пример: за время дискуссии соотношение в голосовалке к Гурвицу стало еще хуже. Это и понятно: вы нам тут показываете худшие образчики горсоветовской пропаганды, что не говорит в пользу мэра и его команды.

9. Вверх #1269
    User banned
    Ура,ура вся шайка в сборе! (с)
    Несколько дней назад я уже написал,что с лживым и неадекватным пользователем,больше вступать в дискуссию не намерен!
    А чего вступаете?

10. Вверх #1270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    А Полковник за тебя кровь проливал в настоящих боях!И не очень
    поднаторел в подковерной форумной возне...
    Перефразируя классику: "Разруха - не в сортирах,а в головах!",совок,
    действительно,будет тяжело вытравить из отдельных форумных индивидов.
    А то,что ты,скрываясь за благочестивым ником,попер на Полковника,
    говорит лишь о том,что тебе не ведомы понятия воинского долга,присяги,и естественно, чести.
    Да, грязные сортиры в Парке Юбилейный - живое свидетельство разрухи в голове Гурвица.

11. Вверх #1271
    User banned
    Да, грязные сортиры в Парке Юбилейный - живое свидетельство разрухи в голове Гурвица
    и хорошая иллюстрация моральных качеств, как его, так и его ярых защитников.

12. Вверх #1272
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    [QUOTE=Тугрик;45941

Слушайте, ребята, ну кончайте цирк. Интервенция не состоялась. Вас раскрыли и выпасли. Это политическая ветка одесского форума. Здесь не сканает битье себя ушами по щекам. [/QUOTE]

Ту3грик,ну не хочется хамить,ну сил жеж больше нет терпеть ваше неуважение к участникам форума..Что за "выпасли"?"раскрыли" - это в исполкоме так научились общаться? Чтобы обвинять людей во лжи,для начала начните С СЕБЯ!!!!
    Действительно,не канает битье себя ушами по щекам..Так прекратите бить СЕБЯ!!Не умеете общаться-не общайтесь,агрессивный вы наш..А оскорблять на стоит...

13. Вверх #1273
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Boon Посмотреть сообщение
    1. Я не экономист и не обязан ничего предоставлять. Вы не можете отличить мое предположение (о чем я неоднократно упомянул в своем посте фразами по типу "по-моему мнению", "мне кажется", "думаю" и т.п.) от того, что Вам хочется просто прицепиться к чему-либо.
    А, т. е. вы сами ничего в этом вопросе не смыслите?! Вот с этого вам нужно было и начать свою пламенную речь в поддержку ремонтов!

Цитата Сообщение от Boon Посмотреть сообщение
    2. Крук никакого отношения к ремонту Приморского не имеет, я взял лишь часть его высказывания по этому поводу, хотите тут категорические комментарии кидать, потрудитесь читать побольше и найти его интервью целиком.
    И вообще, уважаемый Антон, Ваша хамоватая манера ведения беседы (и не только в этом топике) меня откровенно достала и в дальнейшем лично с Вами я не собираюсь общаться по этому поводу, по-крайней мере до тех пор, пока Вы не научитесь писать минимально уважительно к Вашему оппоненту в беседе. Всех благ!
    Когда ответить по сути нечего - оппонент съезжает с темы фразами "хамоватая манера, не хочу разговаривать". :P

Между делом приведу пример, опять же из Лондона. Там есть Тауэр - это такая типа крепость на берегу речки Темзы. Так вот, почему-то никому из лондонских мэров не пришло в голову заменить в там "старую" брусчатку на новую блестящую гранитную плитку, а во всех помещениях сделать евроремонт и вставить метало-пластиковые окна, да еще и мотивировать это тем, что дескать "от туризма получим прибыль и ремонт окупится".
    Результат - Тауэр в списке всемирного наследия Юнеско. И туда действительно приезжают туристы.

А зачем туристам в Одессу приезжать? Ведь такой "ремонт", как на приморском - в любом торговом центре.

14. Вверх #1274
    Новичок Аватар для decoder25
    Да, грязные сортиры в Парке Юбилейный - живое свидетельство разрухи в голове Гурвица.
    Антон, такие мелочи как сортиры где вы нашли грязь, стыдно обсуждать в этой теме? Вы еще найдите как кто-то выгулял собаку у вас под подъездом и сфотографируйте.

И что вы имеете против ремонта в горсаду? Вам лично не предоставили финансовый отчет и прогноз по окупаемости? А если бы ремонт не сделали - вы бы первый повторяли неустанно "даже не могли сделать ремонт в горсаду - лице нашего города".

Если в следующий раз вы решите что должны поучаствовать плане облагораживания одессы - собиритесь силами, выдвигайте свои планы. Мэрия предусмотрела конкурс для одесситов которые могут предложить свои идеи. То что мэр сделал - уже хорошо. Считаете что что-то упустили - выдвигайте свои планы, добивайтесь своей правоты, если считаете что у вас хорошие идеи и полезные, которые найдут поддержку - не пишите тут что не сделано а продвиньте их.

Ginger, что это за штрафные баллы за то что я процитировал ваш собственный текст. С какого это времени модераторов нельзя цитировать, я просто нажал кнопку ответить?

15. Вверх #1275
    User banned
    Ту3грик,ну не хочется хамить,ну сил жеж больше нет терпеть ваше неуважение к участникам форума..
    Не ко всем, а только к особенно одиозным.

Что за "выпасли"?"раскрыли" - это в исполкоме так научились общаться?
    Нет, у себя во дворе, еще когда малый был.
    Не умеете общаться-не общайтесь,агрессивный вы наш..
    Да меня все устраивает. А горсоветский официальный креатив меня всегда веселил. Просто даже удивительно, сколько бестолочей проедают бюджетные деньги в департаменте информации... Наняли бы за те же деньги одного толкового журналиста и одного толкового копирайтера да девочку на форумы постить - было бы больше пользы.

А оскорблять на стоит...
    Я вас оскорбил? Чем?

16. Вверх #1276
    Передайте кто-то Антону, что пусть читает внимательнее НАЧАЛО моего поста, в котором написано: "При этом, еще раз повторюсь, не знаком со ВСЕМИ аспектами вопроса."
    И спросите у него - и кто после этого объективный?

17. Вверх #1277
    Новичок Аватар для decoder25
    А, т. е. вы сами ничего в этом вопросе не смыслите?! Вот с этого вам нужно было и начать свою пламенную речь в поддержку ремонтов!

Когда ответить по сути нечего - оппонент съезжает с темы фразами "хамоватая манера, не хочу разговаривать". :P

Между делом приведу пример, опять же из Лондона. Там есть Тауэр - это такая типа крепость на берегу речки Темзы. Так вот, почему-то никому из лондонских мэров не пришло в голову заменить в там "старую" брусчатку на новую блестящую гранитную плитку, а во всех помещениях сделать евроремонт и вставить метало-пластиковые окна, да еще и мотивировать это тем, что дескать "от туризма получим прибыль и ремонт окупится".
    Результат - Тауэр в списке всемирного наследия Юнеско. И туда действительно приезжают туристы.

А зачем туристам в Одессу приезжать? Ведь такой "ремонт", как на приморском - в любом торговом центре.

Антон, а вы так рьяно заявляете что сделали все не правильно - значит вы должны смыслить лучше всех. Предоставьте доказательства вашей квалификации.

И что вы сравниваете Тауэр и приморский. На приморском все сделано хорошо и красиво, а было все грязно и разбито. Стало ведь лучше?

18. Вверх #1278
    User banned
    Цитата Сообщение от decoder25 Посмотреть сообщение
    Антон, такие мелочи как сортиры где вы нашли грязь, стыдно обсуждать в этой теме? Вы еще найдите как кто-то выгулял собаку у вас под подъездом и сфотографируйте.
    Такие мелочи, как вскапывание клумб сторонникам Гурвица, видимо, не стыдно.

И что вы имеете против ремонта в горсаду?
    Если вы еще не поняли, поясняю: в ходе этого ремонта горсад из памятника истории был превращен в среднего качества новодел, осуществленный, к тому же, по непрозрачным схемам, наводящим на мысли о вранье.

Вам лично не предоставили финансовый отчет и прогноз по окупаемости? А если бы ремонт не сделали - вы бы первый повторяли неустанно "даже не могли сделать ремонт в горсаду - лице нашего города".
    и это было бы правильно. Потому что ремонт там было делать надо, но за какие деньги и какими методами - это уже вопрос.
    Ротонду почему-то вместо реставрации сняли и заменили на новую. На чьей даче стоит историческая?
    Или вы имеете в виду позорище под названием "Музыкальный фонтан"? Вот его бы лучше не было. Перед людьми стыдно.

Мэрия предусмотрела конкурс для одесситов которые могут предложить свои идеи.
    Пишите письма, мелким почерком. Видел я, как обрабатываются подобные инициативы

То что мэр сделал - уже хорошо.
    Ну да - хорошо. Украл - хорошо, продал - хорошо, отмыл - хорошо, попилил - хорошо. Сделал же...

Считаете что что-то упустили - выдвигайте свои планы, добивайтесь своей правоты
    ага, телефон приемной еще дайте...

19. Вверх #1279
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не умеете общаться-не общайтесь,агрессивный вы наш..А оскорблять на стоит...
    Давайте вместе подумаем.
    О этой ситуации мэр знал или нет.
    деятельность начальника управления капитального строительства Ивана Стаса.
    В 2005-2006 году Стас подписал Договоры на право застройки с «Альянс
    высотстрой», которым как застройщикам были переданы три земельных
    участка для строительства жилых домов №№ 27,28,29 по адресу – жилмассив Котовского, Ш-4-2. Так вот в этом договоре почему-то оказались забытыми пункты об уплате в городской бюджет значительных средств за право застройки этих земельных участков.
    В чей карман утекли денежки?
    В 2005 году Стас снова подписывает договор на право застройки с ООО
    «Билдинг Групп», согласно которому застройщику был передан
    Земельный участок для строительства дома по адресу Левитана 141. Плата за застройку этого участка была названа поистине смехотворная, что ее даже называть стыдно.
    Аналогичная картина была и при подписании договора с ООО «Бастма», которому было передано два земельных участка для строительства двух жилых домов. Плата за право застройки указанных земельных участков была чисто символической.
    В числе счастливчиков, на которых пролился дождь благосклонности Ивана Стаса оказались «СМУ Черноморремстрой», ООО «Сириус». Эти организации также по неизвестным пока причинам практически ничего не заплатили в городской бюджет за право застройки земельных участков.
    Полномочий у Ивана Ильича Стаса для подписания подобных договоров с подобными мизерными ценами, естественно, не было. То есть решения он принимал с кондачка, не имея на то полномочий. Или все-таки имел? От своего непосредственного начальника Михаила Ильича Кучука.
    сам Кучук был назначен на должность с нарушением действующего законодательства Украины. Фантастика – но как выяснилось, решение Одесского городского совета о назначении Михаила Кучука на должность заместителя городского головы отсутствует. Его просто не существует.
    http://nashaodessa.borda.ru/?1-0-0-00000262-000-0-0-1222560892
    Так знал или не знал?

20. Вверх #1280
    User banned
    решение Одесского городского совета о назначении Михаила Кучука на должность заместителя городского головы отсутствует. Его просто не существует.
    Ой, да там такого полно. Это в канцелярии бардак - Гурвиц сказал и думает что сделано. Это психология феодала... А то что это еще как-то там по закону надо проводить - так зачем, над ним же кроме Ющенко бога нету...

Закрытая тема
Страница 64 из 190 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права