Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 326 из 2115 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 42293
  1. Вверх #6501
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от ludmilanr2 Посмотреть сообщение
    Сок алоэ - это правильно, видела в http://da100let.dn.ua/?p=1012. А как вы его делаете? выдавливаете с листьев?
    в ампулах купите и делов то

2. Вверх #6502
    Новичок Аватар для kiss'ka
    Цитата Сообщение от Kasablanka Посмотреть сообщение
    Сама долго искала эту хну. Наткнулась на днях на Новом рынке.
    Стоимость первой 12 грн. за пакетик ( в пакетике 10 грамм). Были все цвета, кроме черной.
    2-й не было. Но наткнулась на нее в интернет магазине-там стоила 195 гривен. Была еще Стерилизованная витаминизированная индийская Хна AASHA Herbals витаминизированная индийская хна Aasha за 70 гривен 80 грамм.
    Продавщицы сказали, что будет дорожать еще.
    Kasablanka, так ты пробовала красится такой хной? как тебе? я пробовала лаш коричневую... она меня не взяла... зато волосы стали просто отличные теперь возвращаться к обычной краске не хочется

3. Вверх #6503
    Посетитель Аватар для Лупик
    Цитата Сообщение от Ka-mila Посмотреть сообщение
    Где покупаете?Цена?
    Покупала в "Нашей косметике" маска и шампунь по 24грн, сегодня заходила - уже по 33грн. Видела в Алекс хорсе еще, цена примерно одинаковая.

4. Вверх #6504
    *Вечная память* Аватар для Ka-mila
    Спасибо

5. Вверх #6505
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Разница очень большая. Бонакур достаточно подержать на волосах несколько минут и будет результат, а Лореаль я держала и 10 минут, результата не вижу Хоть я и фанат Лореаля, но фиолетовый шампунь- Бонакур в Таврии брала, а Лореаль на Новом.
    Спасибо. Не буду покупать Лореаль Я думала, а вдруг он ещё лучше Бонакюра, но вижу, что нет. А Бонакюр меня устраивает.
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    Тоже очень нравится Бонакур Сильвер, действительно эффект есть и запах мне нравится Могу сказать, что в Еве на Дерибасовской дешевле чем в Таврии, может кто будет покупать Кстати, там же видела средство для кончиков.
    А в ДЦ чуть дешевле, чем в Еве
    Средство для кончиков - выглядит как несмываемый бальзам?

6. Вверх #6506
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady

Не знаю, о таком ли тут говорила девушка, но я в Еве видела такой - Repair Rescue. Да, он выгдядит именно как несмываемый бальзам/крем. Я о нем много положительных отзывов читала в интернете, многие его своим спасением называют. Самой попробовать не доводилось, хотя все же надо купить.

7. Вверх #6507
    О, отлично. Картинку я запоминаю лучше слов)
    Мне как раз что-такое экстра-нужно))

ChocoLady, с меня+1, как плюсомёт починится

8. Вверх #6508
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Спасибо
    Еще раз посмотрела отзывы о нем..и я теперь тоже такой хочу От него прямо пищат от восторга. Там сам тюбик небольшой, но пишут, что экономный и мало расходуется.

9. Вверх #6509
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    у меня такой есть. Но учтите,что это крем для кончиков, а не как силиконовые капли. В начале мне не понравился, а теперь пользуюсь уже пол-месяца и в принципе довольна.
    дорогу осилит идущий.

10. Вверх #6510
    Что дают силиконовые капли?

11. Вверх #6511
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Что дают силиконовые капли?
    Они как жирные. Дают эффект приглажености и завершенности прически, красиво оформляют даже самые неухоженые концы. Главное- не переборщить, а то будет эффект грязных волос.
    Diamonds are a girl's best friends...

12. Вверх #6512
    Мисс Сексапильность
    а я как-то никакого эффекта от него (бонакур для кончиков) не почувствовала.. честно.
    пахнет приятно только.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

13. Вверх #6513
    У меня есть сыворотка для блеска Сансилк, прозрачная такая. Так с ней если переборщить хоть на йоту, то тоже эффект несвежих волос.
    Но она не лечебная, обычная.

14. Вверх #6514
    Я на днях подравняла кончики, так хотелось бы подольше их сохранить здоровыми, чтоб не посеклись.

Когда-то давно было жёлтое молочко Эльсэв - именно для защиты кончиков, но так давно, что я даже точно не помню, как оно выглядело.
    Тут вроде нет его. Может, именно такое уже не делают.

15. Вверх #6515
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Попробуй силикон, у меня L'oreal TEC и еще из Керастаза (у Иннуси купила), мне нравится. Единственное что- он не подходит для лечения, просто придает вид, ну, и защищает наверное)
    Diamonds are a girl's best friends...

16. Вверх #6516
    Мне именно лечебное надо
    Или хотя бы профилактическое.

Вид придать - не вопрос) Но хочу именно изнутри вопрос решить)
    Последний раз редактировалось Бонни; 17.03.2009 в 15:03. Причина: уточнение

17. Вверх #6517
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Цитата Сообщение от kiss'ka Посмотреть сообщение
    Kasablanka, так ты пробовала красится такой хной? как тебе? я пробовала лаш коричневую... она меня не взяла... зато волосы стали просто отличные теперь возвращаться к обычной краске не хочется
    Я именно этой хной не красилась. Но планирую купить, как покрашусь ей-напишу результат.
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

18. Вверх #6518
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    У моей знакомой очень быстро жирнеют волосы. Почти каждый день человек моет голову, у кого-то есть тоже такие проблемы и как с этим бороться?

19. Вверх #6519
    Цитата Сообщение от kiss'ka Посмотреть сообщение
    Удивительно, что нашелся еще один человек, которого не взяла лашевская хна... Я думала, что я одна такая, отличившаяся ))) А волосы таки после нее супер.

20. Вверх #6520
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Удивительно, что нашелся еще один человек, которого не взяла лашевская хна... Я думала, что я одна такая, отличившаяся ))) А волосы таки после нее супер.
    А сколько вы ее держите? И как наносите?
    Я ту свою которую рекламировала пару страниц назад, наконец-то опробовала в домашних условиях. Шикарный шоколадный оттенок получился. Я заливала ее кипятком и наносила на волосы, точнее не я, а муж, потому он делал все тщательно и медленно, поэтому она конечно остывала и в итоге наносилась холодная. потом я надела шапку из п\э и грела феном, пока это счастье не стало теплым. Потом наматала полотенце и ходила так пока не надоело, а надоело часа через 3,5!!! Переодически, я снимала полотенце и грела феном. Потом помыла, правда с шампунем один раз, хотя они не рекомендуют, но надо ж было как то эту солому вымыть из головы. Цвет шикаррный, зотя он держится недолго быстро вымывается, но волосы блестят и тяжелые и толстые на ощупь Это я к тому, что может вы ее готовить не умеете (с)

Ответить в теме
Страница 326 из 2115 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права