|
Не знаю, о таком ли тут говорила девушка, но я в Еве видела такой - Repair Rescue. Да, он выгдядит именно как несмываемый бальзам/крем. Я о нем много положительных отзывов читала в интернете, многие его своим спасением называют. Самой попробовать не доводилось, хотя все же надо купить.
О, отлично. Картинку я запоминаю лучше слов)
Мне как раз что-такое экстра-нужно))
ChocoLady, с меня+1, как плюсомёт починится![]()
Спасибо
Еще раз посмотрела отзывы о нем..и я теперь тоже такой хочуОт него прямо пищат от восторга. Там сам тюбик небольшой, но пишут, что экономный и мало расходуется.
у меня такой есть. Но учтите,что это крем для кончиков, а не как силиконовые капли. В начале мне не понравился, а теперь пользуюсь уже пол-месяца и в принципе довольна.
дорогу осилит идущий.
Что дают силиконовые капли?
а я как-то никакого эффекта от него (бонакур для кончиков) не почувствовала.. честно.
пахнет приятно только.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
У меня есть сыворотка для блеска Сансилк, прозрачная такая. Так с ней если переборщить хоть на йоту, то тоже эффект несвежих волос.
Но она не лечебная, обычная.
![]()
Я на днях подравняла кончики, так хотелось бы подольше их сохранить здоровыми, чтоб не посеклись.
Когда-то давно было жёлтое молочко Эльсэв - именно для защиты кончиков, но так давно, что я даже точно не помню, как оно выглядело.
Тут вроде нет его. Может, именно такое уже не делают.
![]()
Попробуй силикон, у меня L'oreal TEC и еще из Керастаза (у Иннуси купила), мне нравится. Единственное что- он не подходит для лечения, просто придает вид, ну, и защищает наверное)
Diamonds are a girl's best friends...
Мне именно лечебное надо
Или хотя бы профилактическое.
Вид придать - не вопрос) Но хочу именно изнутри вопрос решить)
Последний раз редактировалось Бонни; 17.03.2009 в 15:03. Причина: уточнение
У моей знакомой очень быстро жирнеют волосы. Почти каждый день человек моет голову, у кого-то есть тоже такие проблемы и как с этим бороться?
А сколько вы ее держите? И как наносите?
Я ту свою которую рекламировала пару страниц назад, наконец-то опробовала в домашних условиях. Шикарный шоколадный оттенок получился. Я заливала ее кипятком и наносила на волосы, точнее не я, а муж, потому он делал все тщательно и медленно, поэтому она конечно остывала и в итоге наносилась холодная. потом я надела шапку из п\э и грела феном, пока это счастье не стало теплым. Потом наматала полотенце и ходила так пока не надоело, а надоело часа через 3,5!!! Переодически, я снимала полотенце и грела феном. Потом помыла, правда с шампунем один раз, хотя они не рекомендуют, но надо ж было как то эту солому вымыть из головы. Цвет шикаррный, зотя он держится недолго быстро вымывается, но волосы блестят и тяжелые и толстые на ощупь Это я к тому, что может вы ее готовить не умеете (с)![]()
Социальные закладки