Тема: Противостояние одесситов и "Беркута" в Одессе

Закрытая тема
Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 569
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Где аргументы? Ты себе льстишь.

Первая демонстрация была мирная, напоминаю.
    У меня вопрос по моему уместный, если Вы предлагаете присоединиться к Вашим вооруженным акциям.
    Что я буду отстаивать, какое будущее будет у моих детей, если Вы и подобные прийдут к власти?
    Чем Вы лучше сегодняшних чиновников? Из ваших постов я вижу только призывы выехать несогласным за пределы Украины.
    Это сейчас, когда Вы еще не победили. А что будет если победите? Ваша цель снова все отобрать и поделить?
    Так мы этого не хотим и вы не обессудьте, если лично я буду очень против)

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от AndreyC Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по моему уместный, если Вы предлагаете присоединиться к Вашим вооруженным акциям.
    Что я буду отстаивать, какое будущее будет у моих детей, если Вы и подобные прийдут к власти?
    Чем Вы лучше сегодняшних чиновников? Из ваших постов я вижу только призывы выехать несогласным за пределы Украины.
    Это сейчас, когда Вы еще не победили. А что будет если победите? Ваша цель снова все отобрать и поделить?
    Так мы этого не хотим и вы не обессудьте, если лично я буду очень против)
    Про цели ты ничего не понял, просто выдаешь свои мысли за чьи-то. Лично из моих постов ты ничего не видишь, тем более призывы выехать за пределы УРКаины. Как ты думаешь, мне есть интерес с тобой общаться, если ты перевернул все с ног на голову и после этого предъявляешь мне какие-то претензии и приписываешь мне СВОИ, на мой взгляд, узко-убогие взгляды на происходящее в стране сейчас и присходившее в стране все 4 последние года?
    Не обессудь, но лично я против твоей пассивной позиции пожиратели говна, которое мне предлагает зечара совместно со своей семейкой.
    И я уже неоднократно писала, и повторю: твоя позиция пассивная, ты ничего не решаешь, потому что сидишь дома на диване и не выступашь ни за действующую власть, ни против. Поэтому либо ты живешь при зечаре ( если он победит), либо по правилам тех людей, которые на майдане против власти выступают ( если они победят). Все. И ничего от тебя не зависит.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #223
    Новичок Аватар для Romil Medical
    у нас вообще власти в городе нет. скорик опупел.

4. Вверх #224
    User banned
    Про цели ты ничего не понял, просто выдаешь свои мысли за чьи-то. Лично из моих постов ты ничего не видишь, тем более призывы выехать за пределы УРКаины. Как ты думаешь, мне есть интерес с тобой общаться, если ты перевернул все с ног на голову и после этого предъявляешь мне какие-то претензии и приписываешь мне СВОИ, на мой взгляд, узко-убогие взгляды на происходящее в стране сейчас и присходившее в стране все 4 последние года?
    Не обессудь, но лично я против твоей пассивной позиции пожиратели говна, которое мне предлагает зечара совместно со своей семейкой.
    И я уже неоднократно писала, и повторю: твоя позиция пассивная, ты ничего не решаешь, потому что сидишь дома на диване и не выступашь ни за действующую власть, ни против. Поэтому либо ты живешь при зечаре ( если он победит), либо по правилам тех людей, которые на майдане против власти выступают ( если они победят). Все. И ничего от тебя не зависит.
    Умилило про "правила тех людей"
    Ну-ка подробненько про свод тех правил!
    Чем они прекрасны?
    Не нравиться что-то - захвати что-либо, уничтожь, сожги, разгроми, проломи голову...

Сука, ну просто логика мрази какой-то! Еще раз повторюсь - ГОНДУРАС уже устал ржать с такой революции!!!

5. Вверх #225
    User banned
    Уважаемая Маша, у нас так не выражаются даже на Привозе. а вы все же женщина.. За лексикой следите)
    У меня по жизни активная позиция, обширный круг интересов. И меня не устраивает, то что мне кто-то говорит, что мне делать, а что нет.
    Не надо одесситов считать за быдло, и большинство одесситов головой не только кушают, но и думают)
    Вас это наверное не устраивает, тогда возвращаетесь в Жмеринку и делайте там что хотите))

6. Вверх #226
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Одесситы, на Майдане сегодня стоят наши земляки! Ещё не подтверждено официально, но приблизительно 50 раненных человек заживо сгорело в доме Профсоюзов, более 30 убитых за вчера, 1000 раненных, и это всё за прошедшие сутки. Среди погибших могут быть наши знакомые, друзья. В любую минуту может начаться зачистка Майдана, а это означает новые смерти! Команды отдаёт Янукович! Одесский Беркут отправился в Киев, возможно уже сегодня им отдадут приказ стрелять в своих земляков. Задумайтесь, одумайтесь, перестаньте оскорблять друг друга, брат брата. Мы Украинцы, и не важно какой мы национальности и на каком языке говорим. Стоп террор!

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    Одесситы, на Майдане сегодня стоят наши земляки! Ещё не подтверждено официально, но приблизительно 50 раненных человек заживо сгорело в доме Профсоюзов, более 30 убитых за вчера, 1000 раненных, и это всё за прошедшие сутки. Среди погибших могут быть наши знакомые, друзья. В любую минуту может начаться зачистка Майдана, а это означает новые смерти! Команды отдаёт Янукович! Одесский Беркут отправился в Киев, возможно уже сегодня им отдадут приказ стрелять в своих земляков. Задумайтесь, одумайтесь, перестаньте оскорблять друг друга, брат брата. Мы Украинцы, и не важно какой мы национальности и на каком языке говорим. Стоп террор!
    Ангелина, увы тут все видят только бэндэр и проплаченых фашистов а по факту быдло мочит людей. В нашей стране никогда не знаешь что будет завтра, но на сегодняшний момент я вообще в прострации… Чтоб такая откровенная бандитская деятельность людей при власти.

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от AndreyC Посмотреть сообщение
    Уважаемая Маша, у нас так не выражаются даже на Привозе. а вы все же женщина.. За лексикой следите)
    У меня по жизни активная позиция, обширный круг интересов. И меня не устраивает, то что мне кто-то говорит, что мне делать, а что нет.
    Не надо одесситов считать за быдло, и большинство одесситов головой не только кушают, но и думают)
    Вас это наверное не устраивает, тогда возвращаетесь в Жмеринку и делайте там что хотите))
    Гнилая демагогия. Никогда не считала одесситов за быдло. Про большинство - враки, твои собственные. А вот про Жмеринку - уже интереснее слышать такое от того, кто двумя постами выше возмущался, что его отправляют за пределы Украины)).
    За лексикой на форуме следит модератор, но никак не ты. Если тебя устраивает быдловласть - так и напиши, не стесняйся, тебя поймут, а может даже наградят.

9. Вверх #229
    Не покидает форум
    Да-да, проще всего откреститься от этих быдломанекенов типа " не-не, не наши, это босота сельская". Не надо совать голову в песок, не страусы. Да и к слову - иногда босота с сел, как ты выразилась, ведет себя достойнее, чем так называемый одессит(ка) в надцатом поколении, как любят здесь чванится. Сленг то какой уничижительный- "свежеприбывшие птушники"........фу.
    ну я не с потолка это свое мнение взяла, так что фу не фу, а тенденция есть определнная и от этого никуда не деться. не снобизма ради я это написала

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Romil Medical Посмотреть сообщение
    Ангелина, увы тут все видят только бэндэр и проплаченых фашистов а по факту быдло мочит людей. В нашей стране никогда не знаешь что будет завтра, но на сегодняшний момент я вообще в прострации… Чтоб такая откровенная бандитская деятельность людей при власти.
    Еще большая прострация наступает, когда задумываешься, что вот такая вот откровенная бандитская деятельность власти еще кого-то даже устраивает.

11. Вверх #231
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    Горит воинская часть во Львове, захвачен склад с боеприпасами в Станиславе, выпущены преступники находящиеся под следствием во Львове. Разоряются гос. здания, жгут имущество граждан. Это тоже Янукович приказал? Не пора ли остановится?

12. Вверх #232
    Если беркут перестанет выполнять приказы уголовника - войны не будет. Но как это донести до кровожадных дибилов которые не понимают что это не пейнтбол - а реальная проблема для их же семей в итоге

13. Вверх #233
    User banned
    Гнилая демагогия. Никогда не считала одесситов за быдло. Про большинство - враки, твои собственные. А вот про Жмеринку - уже интереснее слышать такое от того, кто двумя постами выше возмущался, что его отправляют за пределы Украины)).
    За лексикой на форуме следит модератор, но никак не ты. Если тебя устраивает быдловласть - так и напиши, не стесняйся, тебя поймут, а может даже наградят.
    А Маша адрес пусть опубликует - придем насрем, поломаем, пожжем, повыступаем!

А во-вторых! Потом шановна пани Фурион ту же Машу на Марыську переименует - бо негоже москальскою мовой на исконно украинском форуме регистрироваться!!!

14. Вверх #234
    User banned
    На счет одесситов ты высказывалась тут не раз. На счет Жмеринки, какое было предложение мне, то ты и получила в ответ.
    Ну а твое хамство, наверное издержки воспитания. Я до этого опускаться не буду.

15. Вверх #235
    User banned
    Если беркут перестанет выполнять приказы уголовника - войны не будет. Но как это донести до кровожадных дибилов которые не понимают что это не пейнтбол - а реальная проблема для их же семей в итоге
    ой ойой кровожадных дебилов....ну вот не надо...а боевики просто няшки, сначала майдан разбрасывал камни - теперь их черед их собирать - это печально . но это теперь стало реальностью

16. Вверх #236
    User banned
    За семью все способы хороши - это основа любой нормальной семьи! А в данном случае - Беркут элементарно привлечен "для участі в невідкладних заходах щодо забезпечення правопорядку, припинення групових порушень громадського порядку", чем и занимается!

Ну почему СМ, задержавший преступника - положительный персонаж, а Беркутенок, заваленный кучей "зажигалок" в БТР - уже отрицательный?

С баррикад из пейнтбольных стволов стреляют? не верю!

А насчет кровожадности!

Как по мне, - лучше 5-10 трупов в ноябре прошлого года при очистке того еще "майдана", чем горы сейчас!

Продолжение следует....

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Как я поняла, очередную политическую ветку (коих на форуме милЬЁн) открыли истеричные дамы с целью политического воспитания одесситов и вербовки всех на майдан, кто против - "рабы" и "дерьмо".... дамы регистрируются на форуме с высокой скоростью, а агрессия в сообщениях просто умиляет(((
    Продам дрова. Недавно наломала!

18. Вверх #238
    User banned
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    О, а вот и наши молдавские друзья пожаловали. Что вам до наших дел, милые? Своих мало в Приднестровье?
    Тебе фашику не понять своим скудным умом, что Приднестровье это сосед Украины. И если война доберется до его окраин-то никто сидеть по углам не будет.А ты только тут на форуме можешь гадить, зная что Беркут башку не отобьет по IP. Едь на майдан, покажи себя во всей "красе". Так ты же в штаны наложил уже заранее только от этой мысли.
    Последний раз редактировалось Nessthor; 19.02.2014 в 21:21.

19. Вверх #239
    Частый гость
    Кто видел сегодняшние новости по одесским телеканалам? Как собрались люди возле госадминистрации, а другие ребята в масках и с палками, стали их избивать, при этом милиция никого так и не наказала. В итоге разбито несколько видео камер журналистов и пострадало несколько человек, от рук титушек. Это по вашему здоровое общество, где одни люди избивают других? Это как минимум бесчеловечно и не заслуживают уважения такие поступки, не важно на какой стороне баррикад, будет каждый из вас.
    We do just what we feel, riding horses made of steel

20. Вверх #240
    User banned
    не надо плакать - стояли себе возле Дюка, нет же шило в одном месте заиграло и поооооошли на ОГА - зачем?

Закрытая тема
Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя