Тема: Противостояние одесситов и "Беркута" в Одессе

Закрытая тема
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 569
  1. Вверх #201
    возмутитель спокойствия
    Нападение быдлотитушек на мирный митинг. Неужели среди одесситов есть такие СКОТЫ?!

http://www.*******/news/478610

2. Вверх #202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AndreyC Посмотреть сообщение
    Может Вы нам напомните, когда в нашей истории революция приводила к процветанию среднего класса.
    У тебя дети есть? А мозги? Так вот подумай - хочешь ли ты чтобы твои дети жили в этом дерьме?

3. Вверх #203
    возмутитель спокойствия

4. Вверх #204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ну и дура....даже объясню, почему. Сегодня забираю детей со школы, Гагарина угол Французский. Подъезжаю и сначала не врубаюсь: на углу стоят автобусы ( желтые Богданы) без опознавательных знаков, а рядом - дох...ща бомжей. Подъезжаю ближе и понимаю - вот они, знаменитые " титушки"! Первый раз их видела "вживую", вот так, с пары метров. Мля, ребята, это ж такой позорняк, пипец! Стоит быдлячество, все как на подбор в страрье каком-то спортивном! Нафига их так одевают по ублюдочнму? Зачем? Они выглядят так по убожески....фу. Я пока малых ждала, просто офигевала - и это тоже одесситы! Капец...... Сижу и думаю - кто ж защищает эту мразивную власть, использующую вот такие вот испито-обезображенные быдло-манекены без мозгов для своей защиты,а? Ну мне лично реально стало стыдно......ну вот стыдно за Одессу.....впервые, мля! А главное - кто бы рассказал, или на форуме бы прочла - ну не поверила бы. А тут - своими глазами, с пары метров....... Стоят, жмутся, курят, че-та там пьют, че-то заносят в автобусы, воровато и быстро так. Видимо ссыкотно даже этим одесситам ехать на защиту золотого унитаза.... Вобщем, где-то так.....
    а я не думаю что это одесситы- приезжая с близлежащих сел босота. что, у многих именно одесситы туда сунулись? я никого не знаю. а свежеприбывшие сюда птушники это же не одесситы. им пофиг как зарабатывать. хотят- шея их, нехай подставляют. насильно же туда никто не тянет

5. Вверх #205
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Нападение быдлотитушек на мирный митинг. Неужели среди одесситов есть такие СКОТЫ?!
    Вы читаете то что сюда постите?)

В статье написали нападавшие "активисты харьковского "Оплота".

6. Вверх #206
    User banned
    с той поры, когда граждане майданцы приветили "правосекторовцев " - они перестали быть мирными митингувальныками- так, что граждане майданцы без обид

7. Вверх #207
    Постоялец форума
    дурдом какой то...надеюсь, Одесса не поддастся на провокации этого матерящегося быдла и сохранит порядок в городе...

8. Вверх #208
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    уроды нацепили ленточки... сволочи
    Льва не интересует мнение овец.

9. Вверх #209
    User banned
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    У тебя дети есть? А мозги? Так вот подумай - хочешь ли ты чтобы твои дети жили в этом дерьме?
    Почему опять оскорбления? У меня мозги есть, я зарабатываю ими денежки и строю будущее своим детям.
    Поэтому у меня и возникает масса вопросов, тем у кого нет мозгов можно сказать "Иди" и они пойдут,
    куда хотите. Вы хотите такую страну, из таких людей, которые не задают много вопросов?))

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Я тебя не оскорблял, будьте любезны и меня не оскорблять. Проще всего, когда нет аргументов, на лаять, поднять крик.
    А вы подумайте головой и парируйте мои аргументы.
    Где аргументы? Ты себе льстишь.
    Не аргумент, если демонстранты вооружены, то это уже не мирная демонстрация, о которой Вы говорили в своем посте.
    Первая демонстрация была мирная, напоминаю.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а я не думаю что это одесситы- приезжая с близлежащих сел босота. что, у многих именно одесситы туда сунулись? я никого не знаю. а свежеприбывшие сюда птушники это же не одесситы. им пофиг как зарабатывать. хотят- шея их, нехай подставляют. насильно же туда никто не тянет
    Да-да, проще всего откреститься от этих быдломанекенов типа " не-не, не наши, это босота сельская". Не надо совать голову в песок, не страусы. Да и к слову - иногда босота с сел, как ты выразилась, ведет себя достойнее, чем так называемый одессит(ка) в надцатом поколении, как любят здесь чванится. Сленг то какой уничижительный- "свежеприбывшие птушники"........фу.

12. Вверх #212
    Не покидает форум Аватар для валл
    А где гарантия,что следующее дерьмо будет слаще и вкуснее?
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    с той поры, когда граждане майданцы приветили "правосекторовцев " - они перестали быть мирными митингувальныками- так, что граждане майданцы без обид
    В смысле " без обид"? Ты что, на стороне беркута в Киеве над людьми издеваешься? Или просто типа примазалась как болельщица? Ну тогда ты тоже того, без обид, если шо..... Всяко бывает.....палка, она о двух концах, а вдруг обратка выйдет? Так шо без обид, без обид.

14. Вверх #214
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Стопудова! В Киеве тоже, мирный митинг постепенно переростает к поджогу ментов и дикому срачу на улицах.....
    И, спрашивается, какого было собираться майдановцам возле администрации? С какой целью? Мне реально непонятно.

15. Вверх #215
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Да-да, проще всего откреститься от этих быдломанекенов типа " не-не, не наши, это босота сельская". Не надо совать голову в песок, не страусы. Да и к слову - иногда босота с сел, как ты выразилась, ведет себя достойнее, чем так называемый одессит(ка) в надцатом поколении, как любят здесь чванится. Сленг то какой уничижительный- "свежеприбывшие птушники"........фу.
    Чем он хуже новомодного "титушки"??? Вот объясни!!! Будь так добра?

16. Вверх #216
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    А где гарантия,что следующее дерьмо будет слаще и вкуснее?
    странный подход к делу. один хочет чтоб сейчас и сиюминутно революция улучшила его материальное положение, другой требует каких-то гарантий на вкус нового дерьма. милые мои, валите отсюда. чемодан, вокзал, канада. там вам будет хорошо. там гарантии и сиюминутное благополучие

17. Вверх #217
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    странный подход к делу. один хочет чтоб сейчас и сиюминутно революция улучшила его материальное положение, другой требует каких-то гарантий на вкус нового дерьма. милые мои, валите отсюда. чемодан, вокзал, канада. там вам будет хорошо. там гарантии и сиюминутное благополучие
    либо чемодан-вокзал-россия

18. Вверх #218
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Одесситов, наших соседей и друзей избивает банда Гепы и Допы с Харькова с подачи Скорика, которого никто из нас не выбирал, и который ничего хорошего для нас и нашего города не сделал. Эта быкота выходит с санатория и бродит по городу, животные почувствовавшие кровь и безнаказанность способны на всё! Реально стало страшно ходить по городу, водить детей в школу. Кто дал Скорику право приглашать уголовников в наш город?

19. Вверх #219
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    Одесситов, наших соседей и друзей избивает банда Гепы и Допы с Харькова с подачи Скорика, которого никто из нас не выбирал, и который ничего хорошего для нас и нашего города не сделал. Эта быкота выходит с санатория и бродит по городу, животные почувствовавшие кровь и безнаказанность способны на всё! Реально стало страшно ходить по городу, водить детей в школу. Кто дал Скорику право приглашать уголовников в наш город?
    уголовник и дал право!

20. Вверх #220
    User banned
    Какое у тебя право указывать где нам жить. Мы такие же граждане Одессы как ты. Может тебе чемодан помочь собрать?))))

Закрытая тема
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя