Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 254 из 928 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 18560
  1. Вверх #5061
    Постоялец форума Аватар для санка
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    спасибо! вы тоже больше не болейте! я чего спрашиваю, мне его кашель не нравится,хотя слушали его хорошо два раза, а рентген сказали надо будет делать, если кровь будет плохая.мы тоже пропили 4 дня цефадокс,но сказали больше не пить, т.к. температуры нету 2 дня.а вас когда просто слушали хрипы были?
    мы ходили на консультацию к заведующей поликлиники, та таки услышала на глубоком вдохе хрипы, но если бы не ренген думаю бы не обратили внимания, так как очень плохо прослушивалось. больше переживали что мы кололи сильный антибиотик, а тем-ра 39 держится и не падает, поэтому и решились на ренген.

2. Вверх #5062
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    мы ходили на консультацию к заведующей поликлиники, та таки услышала на глубоком вдохе хрипы, но если бы не ренген думаю бы не обратили внимания, так как очень плохо прослушивалось. больше переживали что мы кололи сильный антибиотик, а тем-ра 39 держится и не падает, поэтому и решились на ренген.
    ну главное что все обошлось. не буду себя накручивать, думаю у нас тоже все ок, просто грипп в этом году гнусный, темпу держит 6 дней. из нас троих только папа сделал рентген,кашлял не лучше нас, и у него все чисто, надеюсь у нас тоже.не хочется лишний раз облучаться , особенно малого!

3. Вверх #5063
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    немного позитива

Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC10204.jpg
Просмотров: 8
Размер:	90.1 Кб
ID:	7717378Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC10222.jpg
Просмотров: 7
Размер:	105.5 Кб
ID:	7717379Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC10255.jpg
Просмотров: 12
Размер:	71.8 Кб
ID:	7717380Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC10362.jpg
Просмотров: 6
Размер:	110.0 Кб
ID:	7717381

4. Вверх #5064
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    Ой, поддержу насчет ментов и всех военнообязанных, мне их очень жаль, жаль их семьи, которые провожают на работу и не знают, вернутся ли домой(((
    А обиднее всего, что весь этот костер разгорелся на пустом месте - не попали в евросоюз, ну и фиг с ним, позже бы пошли, если кому-то очень надо. Так у нас в стране стабильность более-менее была, детские вовремя платили, пенсии и зарплаты, а теперь вот у бюджетников задержки начались зарплаты и что дальше - неизвестно(((
    А теперь не у власти руки в крови, считаю, а у тех кто рвется за счет чужих жизней в кровавый евросоюз(
    Я тоже считаю что стабильность была,у меня мама инвалид 2 группы,она всегда получала пенсию вовремя,а в этом месяце до сих пор пенсии НЕТ(((,куда мир катится!Остаётся надеятся,что все таки наладится!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

5. Вверх #5065
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    ой,девочки посмотрела в одноклассниках видео как парней молодых бьют,милиционеров беркутцев,аж сердце разболелось,так их жалко сталоСамое обидное,что помочь нечем не можем,такое чувство безисходности просто:
    Девочки, я чего-то не понимаю, а когда беркут дубинками просто прохожих людей избивал, когда ногами людей били, когда камеры журналистам разбивали, когда мужика в минус 10 до гола раздели- вам никого жалко не было?

6. Вверх #5066
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, я чего-то не понимаю, а когда беркут дубинками просто прохожих людей избивал, когда ногами людей били, когда камеры журналистам разбивали, когда мужика в минус 10 до гола раздели- вам никого жалко не было?
    ну,тут об этом можно много говорить,смотря какой канал послушать))),трогали тех,кто вел себя плохо и лез на рожон,а про мужика голого уже столько историй,извините за выр-е "Рыгать" хочется,никто абсолютно не знает,как и что с ним за история была!А вообще если бы тройка из оппозиции не заварила всю кашу,то никто бы не пострадал,а они за счет так называемой "мирной войны" хотят к власти!
    Ну все можете кидать тапками!Я готова!))) И вообще политика такая тема,что у каждого свое в голове,и у каждого свое мнение по этому поводу,я сказала своё!

7. Вверх #5067
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    здесь каждый высказал свое мнение.Тема не о политике,поэтому спорить не буду не с кем и отстаивать свое мнение не буду,у каждого оно свое.
    пы.сы жалко всех,кто пострадал
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #5068
    Мама года
    Девочки, подскажите, может у кого-то есть репетитор математики (5-ый класс) рядом с катком Умка, сели делать математику и мне это напоминает одно...

1. "Зачем ребёнку 2 родителя?
    - А затем, что пока мама психует, папа-нормальный, а когда уже и папу накрыло маму отпустило...."

2. "Уроки сделаны...Мать охрипла...Дочь оглохла... Соседи выучили всё наизусть..."

И если можно в личку сколько стоит, как связаться. Заранее благодарю!!!

9. Вверх #5069
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Всем привет, девочки подскажите у кого домашние есть качели какая лучше деревянная или пластиковая?
    http://igrushki7.com.ua/product_info.php?info=p2393_gr-Kachel--Malyuk--3015--10---INTELKOM-.html или http://igrushki7.com.ua/product_info.php?info=p859_gr-Kachel--Vesnyanka---6--derevo-buk.html
    пы.сы. пластиковая привлекает, что стопор между ножек

10. Вверх #5070
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может у кого-то есть репетитор математики (5-ый класс) рядом с катком Умка, сели делать математику и мне это напоминает одно...

1. [B][FONT="Verdana"] "Зачем ребёнку 2 родителя?
    - А затем, что пока мама психует, папа-нормальный, а когда уже и папу накрыло маму отпустило...."

2. "Уроки сделаны...Мать охрипла...Дочь оглохла... Соседи выучили всё наизусть..."

И если можно в личку сколько стоит, как связаться. Заранее благодарю!!!
    Повеселили.)Посмотрите в этой теме. https://forumodua.com/showthread.php?t=1416711&page=88

11. Вверх #5071
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    по поводу мужика...

12. Вверх #5072
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Девочки, а путевка в детский сад как приходит, когда в саду есть место? Или когда ребенку исполняется например 3 года или 2 для яслей?
    Я чтото механизм очереди никак не пойму!!! Подскажите плиз

13. Вверх #5073
    Мама года
    Повеселили.)Посмотрите в этой теме. https://forumodua.com/showthread.php?t=1416711&page=88
    Ой, а как мне весело...Объясняешь, объясняешь, как-будто стенке всё говоришь.

Спасибо.

14. Вверх #5074
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Таня, там на сайте появится вместо "Ожидает свободное место" "есть место, придите за путевкой"..... в 2 года заявка становится только активной. путевка может быть в 2 года, а может и не быть. это уж как повезет... как появится "есть путевка" надо подойти в РОНО и там уже получить саму путевку и идти с нею в сад
    Я и вот и спрашиваю а как эта путевка появляется??? Ну например если сад набирает группу из 30детей, то 31 ый ждет, пока из 30 ктото откажется ходить? Хорошо если ты 31ый, а если 41ый.то можешь и непопасть?

15. Вверх #5075
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Ой, а как мне весело...Объясняешь, объясняешь, как-будто стенке всё говоришь.

Спасибо.
    А школьный учитель математики не занимается репетиторством? Заодно и оценки улучшатся))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

16. Вверх #5076
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    А этим,якобы,прохожим,не надо было первыми все это начинать,им,видите ли,плохо жилось,стаду сказали "фас" и они понеслись.И не поверю,что прям безобидных прохожих трогали,а если и трогали-не надо было лазить по майдану.Все нормальные дома сидели.Журналистам нефиг лезть под руку беркуту,я видела,как операторы прямо в лицо лезут со своими вопросами.Пока Беркут будет отвлекаться на журналистов,снующих под ногами,их будут обстреливать майданутые,поэтому много раз предупреждали журналистов не лезть в самый центр,репортажи можно освещать и с более безопасных мест,будут лезть-будут получать.А насчет голого-мало его еще помучали,а до этого события молодого 18-летнего призывника катовали на майдане,парень до сих пор в больнице в коме.Это нормально??????Стрелять майданутых всех надо и очищать страну от грязи.

[MOD] Разжигание межнациональной розни. Призывы к насилию.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 20.02.2014 в 11:06.
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #5077
    Я например не понимаю козлов из опозиции, которые говорят людям брать оружие и выходить на улицу, и эти люди претендуют на то, чтоб управлять страной...у меня одни матюки в голове от этого невежества!!!
    А майдан вообще без идеи, сначала евромайдан, потом против президента, потом за конституцию 2004 г.
    Я смотрю новости,чтоб потом ребенку из первых уст рассказать, а не как книжки потом перекрутят)))а так грязь это конечно мягко сказано

18. Вверх #5078
    И так девчонки,и снова я к вам с вопросом,смотрите,завтра РОНО (куда мне занести себя для подтверждения),работать начинает с 14:30,мне во сколько надо туда приехать,что бы попасть к ним? Спасибо!А то се пугают что большие очереди!

19. Вверх #5079
    Частый гость Аватар для riftime
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Спасибо, очень похоже на правду!
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    А этим,якобы,прохожим,не надо было первыми все это начинать,им,видите ли,плохо жилось,стаду сказали "фас" и они понеслись.И не поверю,что прям безобидных прохожих трогали,а если и трогали-не надо было лазить по майдану.Все нормальные дома сидели.Журналистам нефиг лезть под руку беркуту,я видела,как операторы прямо в лицо лезут со своими вопросами.Пока Беркут будет отвлекаться на журналистов,снующих под ногами,их будут обстреливать майданутые,поэтому много раз предупреждали журналистов не лезть в самый центр,репортажи можно освещать и с более безопасных мест,будут лезть-будут получать.А насчет голого-мало его еще помучали,а до этого события молодого 18-летнего призывника катовали на майдане,парень до сих пор в больнице в коме.Это нормально??????Стрелять майданутых всех надо и очищать страну от грязи.
    А вас никого не удивляет, что СМИ в один голос прославляют подвиги майдана и вскользь говорят о жертвах со стороны правоохранителей? А их ведь 73 человека с огнестрелом по больницам, не говоря уже о переломах, сотрясениях и т.п.? У Мирных демонстрантов оружия априори не может быть... А сюжеты для телевидения бесплатные никто делать "под пулями" не будет, это факт, тем более выпускать в эфир...
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

20. Вверх #5080
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Посмотрела. Блин, действительно, я не знаю уже,кому верить кому не верить, дурдом какой-то.

Закрытая тема
Страница 254 из 928 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права