нече Олюсь, все будет хорошо.
| ||
у нас еще у всех кашель, темпы нет(ттт),муж на работу в понедельник вышел, а я с малым до пятницы дома, в субботу уже на работу, а в понедельник тоже попробуем в сад.а сколько у вас кашель был? и вообще, какой диагноз поставили, бронхит или восполение?просто у нас тоже темпа держалась 6 дней и кашель был, но легкие чистые и кровь не плохая.
Какие карапузы у всех сладкие![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
28 февраля в 14.00 открытие Таврии В в Сити-центре.
Сынок Максимка 26.10.2011
у нас тоже кровь, моча хорошая, диагноз - обструктивный бронхит, кашель держался неделю и пока нос был забит, как сопли прошли, в принципе и кашель, но еще до сих пор иногда проскакивает кашель. у нас по ренгену было промежуточное состояние между бронхитом и воспалением, но антибиотик справился, все прошло. тьфу тьфу.
Выздоравливайте!!!!
Для интереса залезла на Таврийский сайт,таки да,28 числа в 14.00 и подарки будут и 1,и 2 марта,в общем,гуляют 3 дня так же,как и при открытии Суворовской,тоже надо будет покупки совершить на определенную сумму и будут подарки и карточки.
А 15 числа может открытие именно всего Сити-центра,как комплекса в целом?
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 19.02.2014 в 16:36.
Сынок Максимка 26.10.2011
спасибо! вы тоже больше не болейте! я чего спрашиваю, мне его кашель не нравится,хотя слушали его хорошо два раза, а рентген сказали надо будет делать, если кровь будет плохая.мы тоже пропили 4 дня цефадокс,но сказали больше не пить, т.к. температуры нету 2 дня.а вас когда просто слушали хрипы были?
Девчонки может кому-то чтото нужно с сайта http://igrushki7.com.ua/product_info.php?info=p7294_gr-Kolcebros
у нашей Людочки варвара собираем))) https://forumodua.com/album.php?albumid=37471&attachmentid=7580378
а мой муж мало того что тоже военнообязанный, так еще и связан с силовыми структурами типо Беркут, и мы вообще сидим как на иголках, пока их командир говорит, что их не обязуют участвовать в этом погроме, но вероятность такая есть!!!!
Решили, что если призовут, то или будем бить на то что маленький ребенок, или будет писать заявление!
пока перечитала все, прозрела))))) как то грустно стало, давайте себя подбадривать позитивом! и все будет хорошо!
и мы покажемся)
Девочки я занялась заказами ,Англия ,Америка и Китайкину в темку мам Поселка ,и в личку покидаю ,если интересно добавляйтесь
Девочки спасибо за смущали
еще бы послушными были
Последний раз редактировалось Natashylka; 19.02.2014 в 18:46.
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Ой, поддержу насчет ментов и всех военнообязанных, мне их очень жаль, жаль их семьи, которые провожают на работу и не знают, вернутся ли домой(((
А обиднее всего, что весь этот костер разгорелся на пустом месте - не попали в евросоюз, ну и фиг с ним, позже бы пошли, если кому-то очень надо. Так у нас в стране стабильность более-менее была, детские вовремя платили, пенсии и зарплаты, а теперь вот у бюджетников задержки начались зарплаты и что дальше - неизвестно(((
А теперь не у власти руки в крови, считаю, а у тех кто рвется за счет чужих жизней в кровавый евросоюз(
Быть родителями - значит все время учиться ими быть
Социальные закладки