|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Можно купить сырые и сварить, но сейчас цена кусается, муж осенью ездил на рыбалку, покупал рачки, 40 гривен - 0.5 баночка.
В плане санитарии я бы не советовала покупать вареные, неизвестно кто, где и в чем варил, приходилось видеть как варят рачки и пшенку на продажу.
Последний раз редактировалось Mimosa51; 19.02.2014 в 19:11.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Ну так наше сейчас усё кусаеться ))) Ставридку нашу давно покупали ?????
Ставридки нашей давно уже нет - турецкая, как и барабулька, как сарделька. Но переловила я ее много, муж мой заядлый рыбак и мы с ним в сезон( август-сентябрь) ловили с лодки под монастырем. Дочка с сыном ели ее, как семечки. Пару лет назад муж купил, но это уже не то. Зато в эту осень наелись бычков, сын с мужем на Днестровской банке каждый выходной брали прилично.
а ставридку тоже жарят, как и бычки?
я бычки обожаю!!!![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мимозочка , дорогая ) Ставридка есть ! Ну поверьте мне на слово) Но ...её мало очень ) На базаре почти вся крымская (как вы говорите турецкая ) - она и крупнее и жОООсче ) но наша по-трошку тоже ловится )))
соломкой - это как? не цеиком? а нарезать надо?
Нет, нарезать не нужно, просто в разговоре мелкая рыбка жареная целиком поштучно называется соломкой.
Да целиком )))))
ага)) я поняла![]()
прям уже хочу попробовать...свежевыловленную, чтоб морем пахла
Это не тонкая грань, а жирная линия.
Сегодня на еду 10.15-пол батона и плетенка с творогом.
Плетенка завтра на работу уйдет, с чаем и кофе
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки