|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Да, это конечно.
Это было к тому, что рецепты вполне допустимо адаптировать под местные предпочтения.
Я лично, кстати, на нераф. оливковом могу только притушить, так немного выпить или для косм. целей. Для салатов из зелени любим кунжутное, оно очаровательно пахнет и на вкус, рекомендую попробовать, если вдруг еще не пробовали.
А подс. нераф. прекрасно слопать со свежим черным хлебом и солью. Хотя и в салате неплохо, кто любит.
Ой, я плохо выразилась), баклажаны конечно консервированные. Это болгарская торговая марка.
Беру не часто, но иногда хочется чего-то летнего, а их овощи реально пахнут печеной на костре икрой). В общем, вкусовые качества мне очень подходят. У них вкусные печеные баклажаны, кабачковая икра и лютеница (в составе печеный перец, баклажаны и что-то там еще из овощей). Беру у Оппонента, когда за креветками заезжаю. Это 7 фонтана.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я жарю на подсолнечном и на кукурузном.
Кукурузное чаще во фритюрницу заливается - оно легче и привкус мягче.
Если жарю овощи (смеси, например) - то на оливковом.
А на салаты, заправки - оливковое холодного отжима (virdgin).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
По секрету скажу... что самые люччие креветки черноморские... от того что они дикие и от того что не мороженные..
Кузя ) Я с тобой солидарна ))) рАчки - это шо-то ))) (мелкие правда , но вкуснючие )))
И что с теми рачками делать? На лавочке щелкать вместо семАчек?))
Я ж не побаловаться, а поесть беру.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я кадата из за поисков люччих креветок.. перепробовал всех шо нам возятся... но вернулся к нашим черноморским ... хоть и да мелкие .. но таки вкуснючие..!!))
---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 в 19:06 ----------
Ну тож вопрос терпения и усидчивости ... можнож их перечистить ведро ..и будет шо поесть.. и вкусно и качественно..
Не, усидчивостью я не отличаюсь. Я и нормального размера (50-70) чистить не оч люблю, а уж ведро рачков...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я, на правах самой старой, вспомню времена, когда на заводской базе отдыха, в Калиновке, мы с детьми за 1 - 1.5 часа обыкновенной торбой из китайской синтетической мешковины отлавливали килограмм 30 рачков. Варили в ведрах и наедались там, а перед отъездом домой делали еще один заход и везли в Одессу такое же количество. Опять варили в ведрах, но ели уже под пиво всем нашим молдаванским двориком.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Шоб ви мине были все здоровы
Придется топать на Привоз за ними).
Карина , я вас трошки огорчу ) Не сезон )))))))))))))
Социальные закладки