что-то конкурсы у вас какие-то девчачьи: корзинки с повидлом и торты с крЭмом трескать, а потом еще икать на весь троллейбус
мдя.... обмельчал мужик
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
что-то конкурсы у вас какие-то девчачьи: корзинки с повидлом и торты с крЭмом трескать, а потом еще икать на весь троллейбус
мдя.... обмельчал мужик
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Саш, при всём уважении... Вот в этом твоём посте... В этом вы, женщины- все! (ну, почти...) То тортами обжираться, то на диете сидеть. "Какая интересная у людей жизнь" (с)
И вы без "наполеона" не можете, и мы, мужики, на одной капусте не можем
---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 в 16:55 ----------
Ну не спорить же с Милыми Дамами на Литр водки(с) п- чик Ржевский![]()
А я бы счас сальца домашнего бы съела с черным хлебом и с зеленым лучком, ну можно и стаканчик крепенькой!
Ага, а потом Чеб крайний, наказанный за оффтоп?
Мне сегодня по теме нечего сказать. На еду потрачено 0. Типа голодаем
Но у меня казан плова есть (спалился...)Практически аутентичного, с бараниной, на льняном масле, с басмати (не аутентичный продукт), и морковка не жёлтая, а наша, обычная.
Опять мне не поверят, опять напрягаться, фотки выкладывать?![]()
Не рафинированое. 16 с чем- то грн. за 0,5. В Копейке куплено.
Вообще всё масло нагревать вредно, ну, кроме оливойла
А плов на курдюке готовят, но у меня его не было. Но по классике именно льняное масло добавляют. Но если честно, ничего в нём такого асобеннова
ТМ "Торговий Дiм-Таврийськi Млинарi".
Адреса потужностi виробництва: Одесская область, Березовский район, село Розквiт
В общем, залипуха какая- то
Не домашний кролик![]()
Ток шо почти так и сделал... борщ + сало +чеснок..
---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 в 17:35 ----------
Вузовский эт далеко.. визи камне в центр...
---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 в 17:36 ----------
Ну так не 5 жеш кг зараз сажрать... а например за два..![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 19.02.2014 в 16:37.
Собственно, все народы стараются использовать те масла, к-рые растут у них под рукой, только мы особенные.
У узбеков того хлопкового масла, как у нас подсолнечного.
У итальянцев, как уже упоминали, проще и дешевле отжать оливковое.
Вот и весь секрет.
Смотри, не погуби в себе Бонапарта, за 2 раза 5 кило одноимённого торта откушать
---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 в 17:45 ----------
Не мы, а вы, не нас, а вас (с) Операция "Ы".
Карин, я не персонально, просто цитирую
Лично у меня самое любимое масло - наше подсолнечное базарное "сырая семАчка". И жарю всё на рафинированном подсолнечном. А экстра вёрджины всякие, и прочие- это так, экзотика![]()
Дело вкуса. Салаты из свежих овощей и зелени мне вкуснее с оливковым маслом. Что удивительно, оливки не люблю, а масло люблю).
Жарю чаще всего на подсолнечном... Нерафинированное подсолнечное вообще не люблю, слишком сильный запах, который забивает все на свете.
Сегодня покупки из сери "куча денег, а торбочка пустая")). Креветки, фарфалле, абрикосовый джем и печеные баклажаны- 210 гр.
Пс. Вот уже и я задумалась о пополнении кладовки стратегическими запасами гречки и муки... Смех сквозь слезы![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки