Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 63 из 190 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 3782
  1. Вверх #1241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Неужели до сих пор не повзрослели? Когда родители детей водили на демонстрацию и вместе с малышней кричали: "Спасибо дедудшкам Ленину и Сталину за счастливое детство!". Будем продолжать такую практику и дальше? Заменим Гурвицем дедушек Ленина и Сталина?
    Слава Богу, на Ленина и Сталина мы не заменим, поскольку сам мэр не терпит советскую власть и все что с ней связано. А то что происходило на Думской площади во времена Советского союза - ничего общего не имеет. И именно потому, что я повзрослела но осталась верна своим убеждениям и убеждениям своих родителей и еще тысячи горожан, повторюсь, если понадобится, пойду поддержать нашего мэра

2. Вверх #1242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Boon Посмотреть сообщение
    Я уже писал, еще раз процитирую, на этот раз сам себя: "Та же Наталия Штербуль сообщала, что: «брусчатка на Приморском бульваре не вошла в список 12-ти улиц города, на которых гранитное мощение было признано как объект исторической среды»." (с) Boon
    И о том, что брусчатка, которую убрали - это не старая аутентичная брусчатка из "глубины веков", а имитация ее из 60х. Если бы не этот факт, я скорее был согласен с Вами и другими оппонентами операции "антибрусчатка".
    Насчет обсуждения - я про это не знаю, почему? Примерно в то время, судя по его комментариям, там работал Тугрик - может он просветит. Как и не знаю - правда ли, что не обсуждали. А может и обсуждали, просто не с теми краеведами и архитекторами, которые хотели бы, чтобы с ними поговорили об этом и не попав в список - обиделись. Эта публика сильно обидчивая, несколько наслышан про взаимоотношения в этих кругах.
    1. Понимаю, что Вам по нраву "новодел". Каждому - свое. Мне же ближе - часть старой Одессы в сердце города. Даже если булыжник клали в 60-х, то это, все-таки, память. К чему память выбрасывать?

2. Обсуждение, если бы проходило, должно было начаться с серии статей хотя бы в том же "Одесском вестнике", или в "Вечерке", где еще остались люди, знающие, как организовать дискуссию. А мы узнали о том, что проходит "реабилитация" Горсада их программы "На самом деле..." на ТК "Град". И то, когда она уже была в разгаре эта самая "реабилитация" плюс "реставрация".

3. Вверх #1243
    настоящий полковник
    "Совок" исчезнет с последним полковником. Большинство нашего населения любит команды типа: "Равняйсь... Смирно... Шагом - марш!".
    Плохо знаем историю... Полковники были, есть и будут...
    А большенство населения города просто мудрее, по клаве не кацает, а делает своё дело....
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #1244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Верю в Одессу Посмотреть сообщение
    Слава Богу, на Ленина и Сталина мы не заменим, поскольку сам мэр не терпит советскую власть и все что с ней связано. А то что происходило на Думской площади во времена Советского союза - ничего общего не имеет. И именно потому, что я повзрослела но осталась верна своим убеждениям и убеждениям своих родителей и еще тысячи горожан, повторюсь, если понадобится, пойду поддержать нашего мэра
    Я за свою долгую жизнь знал многих стойких марксистов-ленинцев. Видать, теперь появилась еще одна - родственная категория. Стойкие гурвиномалы.

5. Вверх #1245
    User banned
    Слава Богу, на Ленина и Сталина мы не заменим, поскольку сам мэр не терпит советскую власть и все что с ней связано.
    ну, раз САМ МЭР не любит, то...

И именно потому, что я повзрослела но осталась верна своим убеждениям и убеждениям своих родителей
    Слушайте, ваши родители с убеждениями думаю и в КПСС состояли, и все такое... а чего ж вы так - на власть-то?

, если понадобится, пойду поддержать нашего мэра
    Готовьтесь. Вашего мэра теперь частенько надо будет поддерживать.
    Впрочем, может выйти такая незадача - вы выйдете его поддержать - а он, проказник, уже в Никосии...

Стойкие гурвиномалы.
    Нестойкие. Гурвиноман - нестойкое состояние. На себе проходил. А с этими вообще все просто.
    Увидите, завтра придет другой мэр, эти персонажи пропадут, а появятся другие, и будут столь же люто поливать Гурвица, а его сменщика - столь же люто хвалить. Боюсь, это не позиция, а профессия...

6. Вверх #1246
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А большенство населения города просто мудрее, по клаве не кацает, а делает своё дело....
    Вы относите себя к населению или полковникам? Надо бы определиться. По "клавам" много клацаете...

7. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Покажу с большим удовольствием. На выходных как раз пиво пить будем...
    Вы с Гурвицем будете пить? %
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #1248
    Постоялец форума
    atv.odessa.ua/?t=410 - сатира на злобу дня

9. Вверх #1249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Кодер!
    Не завидуйте. Чем дальше от начальника, тем жизнь длинее.

10. Вверх #1250
    User banned
    Боже упаси. С бывшей коллегой. Очень даже симпатичная девушка...

11. Вверх #1251
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Полковник, по-вашему, чем мы сейчас с Вами занимаемся?
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

12. Вверх #1252
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Дорогой Полковник , а Вы по клаве, клацаете?
    Может, и большинство населения города, тоже не отказались бы поклацать, но не имеют клавы или навыков, и, поэтому, обмениваются мнениями с глазу на глаз.
    Лично я, когда пользуюсь общественным транспортом, где наши сограждане имеют привычку общаться, такого наслушиваюсь - все клацальщики по клавам отдыхают. ))

13. Вверх #1253
    Постоялец форума
    На все вышеназванные ссылки, хочется ответить следующее: я, также как и другие жители города видели все это в прямом эфире.
    Да, причем тут Гончаренко-то?! Прекратите уже, а?
    Вам про Гурвица говорили, что Гурвиц - истеричка, не может держать себя в руках, словили вас на лжи. :P

14. Вверх #1254
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Boon Посмотреть сообщение
    Если же вопрос задан в контексте «А чего в это наше сложное время тратить деньги на это, а не ремонт домов на поскоте», то отвечу, что убежден: нужно делать и то, и другое. И поэтому считаю этот ремонт правильным. В подтверждение слов, не до конца дословно, но по смыслу точно, процитирую Вячеслава Крука, который сказал, что «ремонтируя сейчас мы вкладываем в туристический облик города на 20 лет вперед». А деньги от туризма вполне окупят этот ремонт, принеся доход, который с удовольствием освоят славные жители поскота.
    Слушайте, давайте вы месте с Круком, или сам по себе, предоставите расчет сроков окупаемости этого "ремонта" Приморского бульвара деньгами от туризма? А так же схемы того, каким это образом деньги от туризма окупят этот "ремонт".

Можете это объяснить на пальцах, так, чтоб все поняли? Если не сможете объяснить - значит вы сами в это не верите и не понимаете, о чем говорите.

15. Вверх #1255
    настоящий полковник
    Вы относите себя к населению или полковникам? Надо бы определиться. По "клавам" много клацаете...
    К населению в звании полковника...

Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Полковник, по-вашему, чем мы сейчас с Вами занимаемся?
    Так я же на пенсии, мне то что, не на работе же...

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Дорогой Полковник , а Вы по клаве, клацаете?
    Может, и большинство населения города, тоже не отказались бы поклацать, но не имеют клавы или навыков, и, поэтому, обмениваются мнениями с глазу на глаз.
    Лично я, когда пользуюсь общественным транспортом, где наши сограждане имеют привычку общаться, такого наслушиваюсь - все клацальщики по клавам отдыхают. ))
    Ну да, во всём виноват Гурвиц.... Вот выберем Гончаренко и тарифы на ЖКХ будут реальные, и дома отремонтируем, и парки будут ухожены, где мы, в частности пенсионеры, будем отдыхать в кафешках на деньги оставшиеся от экономии на ЖКХ....
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #1256
    Скиталец

"Совок" исчезнет с последним полковником. Большинство нашего населения любит команды типа: "Равняйсь... Смирно... Шагом - марш!".

А Полковник за тебя кровь проливал в настоящих боях!И не очень
    поднаторел в подковерной форумной возне...
    Перефразируя классику: "Разруха - не в сортирах,а в головах!",совок,
    действительно,будет тяжело вытравить из отдельных форумных индивидов.
    А то,что ты,скрываясь за благочестивым ником,попер на Полковника,
    говорит лишь о том,что тебе не ведомы понятия воинского долга,присяги,и естественно, чести.
    Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #1257
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    К населению в звании полковника...
    Так я же на пенсии, мне то что, не на работе же...

Ну да, во всём виноват Гурвиц.... Вот выберем Гончаренко и тарифы на ЖКХ будут реальные, и дома отремонтируем, и парки будут ухожены, где мы, в частности пенсионеры, будем отдыхать в кафешках на деньги оставшиеся от экономии на ЖКХ....
    Вполне возможно..
    Есть мнение, что мэр - на то и городской ГОЛОВА, чтобы отвечать за ВСЕ, что происходит в городе. ))

18. Вверх #1258
    User banned
    А то,что ты,скрываясь за благочестивым ником,попер на Полковника,
    говорит лишь о том,что тебе не ведомы понятия воинского долга,присяги,и естественно, чести.
    Вероятно, вранье и переход на личности входят в ВАШИ понятия долга и чести?

19. Вверх #1259
    Постоялец форума
    Что же касается МЭРА, то в большинстве фраз, которые есть в ссылках на видео с сессий и исполкомов есть изрядная доля иронии.
    Зачем вы написали слово "мэра" большими буквами?! Это pr-ход! Вы пытаетесь зомбировать аудиторию этого форума!

Ну, а дальше вообще сказка:

Стремясь быть предельно сдержанным, стараясь ничем не обнаружить свое истинное эмоциональное состояние, из опасения вовлечься в какую-нибудь этическую интригу,
    мэр неосознанно ведет себя самым интригующим образом, чем постоянно навлекает на себя риск самого бурного выяснения отношений со стороны тех, кто только этого и хочет
    Стремясь быть сдержанным и не показывая своё истинное лицо!!! Гурвиц что делает? он неосознанно неосознанно ведет себя самым интригующим образом!
    Причем под "интригующим образом" вы имеете ввиду "кричит и истерит", видимо.

Эта тема требует дальнейшего разбирательства. Какое это у Гурвица "истинное эмоциональное состояние", которое он, пытается скрыть и маскирует истериками?

20. Вверх #1260
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    [QUOTE=Anton;4593629]Да, причем тут Гончаренко-то?! Прекратите уже, а?
    Антон,не нервничайте так,он просто у вас учится....Вы же по всем веткам,по теме и нет,
    по поводу и без кричите,что мэр вас не устраивает..
    Какая то у вас политика двойных стандартов - вам можно все,а другие пусть молчат?
    Как раз о МиниМы и был разговор,вы съехали на мэра..
    Я была у Гонча в пер.Чайковского,на приеме.(правда,сейчас уже его там не застать,видно очень занят)выводы о его истеричности и неуравновешенности сделала из личного опыта общения,не по ТВ.Как спросила о тарифах на придомовую-соловьем разлился,минут 40,даже вопросы не дал задать-подождите!Дайте мне сказать!..
    А как спросила кто конкретно пересчитывал территории (в одном интервью -он со своей командой, в другом-десятки тысяч одесситов)Вы бы его видели! Прям в лице поменялся,улыбка пропала куда-то..-все!у меня мало времени!Я не буду с вами разговаривать..!!!!!Следующий!!!!!!

А как по ТВ показывают и мэра и МиниМы?Да зависит от хозяина канала!Как нарежут-так и будет,все от позиции к мэру...Ну да мне ли вам рассказывать,как можно ПОКАЗАТЬ одно событие на 2 каналах абсолютно по разному...

Закрытая тема
Страница 63 из 190 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права