| ||
Тема: Как похудеть?
Я на японке пару лет назад здорово похудела. Но диета тяжеловата для меня (слишком много "низззя"). Теперь только Аткинс![]()
Нет, Айси, мы прекрасно отдаем себе отчет в том, что неделей дело не ограничится. А ограничивать себя придется все время. Каждый выбирает свой путь к стройности. Я не могу скушать одну конфетку в период интесивного сбрасывания веса, мне проще совсем не есть ееА принцип "кушать можно все, но понемногу" подходит для поддержания фигуры - мне надо видеть результат на весах, а то...мотивация теряется
К тому же, диеты разными бывают. Вроде кремлевка, японка, кимка
неплохи, не то, что сидеть на гречке или кефире неделю
Очень жаль, что вы перестали заходить сюда, так как в свое время ваши результаты вдохновляли![]()
а я на гречке и кефире только пол дня выдерживаю )))
Странно, не могу понять что сложного в дне на кефире.
Я на нем всю жизнь себя в форму приводила перед важными стартами.
Просто тут главное настрой, и для меня лучше не вылазить два дня из дома, тогда точно не сорвусь.Только конечно же кг быстро возвращаются и больше 4 дней так издеваться над собой нельзя.
А лучше всего для похудения- японка и супчик о котором выше писали-реальная потеря веса при минимальном вреде для организма+ нету чувства голода
4-й день Японки.
-2кг.
Муж, зараза, ест бутерброд с колбаской.
Хочется стать вампиршей.
Нуу, бутерброд с колбасой...Мой вот ест блинчики с грибами и печенкой, политые сметанкой и запеченные в духовке - мною приготовленные (да простят меня все худеющие))) И я вчера попробовалаТеперь на весы не стану до окончания диеты
![]()
А я так хочу пиццы оч.)) и суши
![]()
13/11)))
6 средних луковиц. 2 помидора, 1 небол. качан капусты, 2 зелен. перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощн. бульона, 3 литра воды, соль, перец по вкусу.
__________________________________________________ ___
Chyda25 скажите, пожалуйста, как готовить такой супчик?
Я вот думаю, что с луком делать: резать или целый (как в ухе)? Помидоры, зеленый перец на терку? Зажарка тут есть???![]()
Вот как мяско приготовить - это я спец!!! А овощной суп - ???![]()
Последний раз редактировалось Vilya; 17.03.2009 в 15:59.
А суши калорийны? Судя по меню в порции от 100 до 300 колорий. Мне на обед хватает одной порции суши-ролов. Могу хоть целый день ими питаться.....
А от супчика этого уже на второй, третий день тошнит...
овсянка - это же клетчатка. вернее будет сказать - она способствует правильному пищеварению - т.е ну ни как от этого поправиться нельзя.
..я правда ее обожаю запаренну со сгущенным молоком + фруктовый салат с изюма, орехов, лимона, кураги и меда - одно восхищение. Уже лет 10 ем - вес не набирала точно
6 средних луковиц. 2 помидора, 1 небол. качан капусты, 2 зелен. перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощн. бульона, 3 литра воды, соль, перец по вкусуЯ пару лет назад "это" ела, правда, не беспрерыно 1-2 недели, а всего несколько раз по несколько дней в процессе похудения - нормально в общем, приятное ощущение тяжести в желудке,смотрю я на этот рецепт..и никаких положительных эмоций он у меня не вызывает)))
девочки, это вообще вкусно?), что-то вроде сытости
![]()
Вместо 2-х свежих помидор (они ж ваще никакие по вкусу) рекомендую булькнуть в кастрюльку кислые из закруток - намного съедобнее, вкуснее получается суп.
PS: на днях буду варить![]()
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
Социальные закладки