а что за супчик?
| ||
Тема: Как похудеть?
а что за супчик?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Всем привет! Недавно прочитала про чудодейственные свойства криосауны. Под действием холода (так утверждают) можно оздоровиться , омолодиться и самое главное сбросить до 10 кг (за 15-25 сеансов).
Поделитесь опытом похудения в криосауне, у кого он есть! И где в Одессе есть криосауны????
6 средних луковиц. 2 помидора, 1 небол. качан капусты, 2 зелен. перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощн. бульона, 3 литра воды, соль, перец по вкусу.
1день - суп+фрукты (кроме бананов) кофе, вода, без сахара.
2день - суп-+овощи, можно печен. картошку с раст. маслом
3день - суп + овощи+ фркуты(кроме винограда)+ вода (1л.)
4день - суп + фрукты + 3банана + вода (минимум 1л.)
5день - суп + 200-400гр. отварного говядины + свеж. помидор + вода
6день - суп + говядина + овощи +вода.
7день - суп + коричневый рис + натур. сок + овощи + вода
8день- как первый
9день как второй и так далее.
Я кушала этот супчик 7 дней и похудела на 5 кг. И очень хорошо себя чуствавала. Но нужно дней 12, хочу опять посидень на этом супчике.
это мне нравится, надо попробовать! спасибо
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
10 дней на диете Протасова. Минус 3,5 кг. Начальный вес 60 кг, рост 160 см. Чувствую себя замечательно! Диета рассчитана на 5 недель. Я продолжаю!
Да, супчик действенный...несколько лет назад пробовала)))) Сейчас нет силы воли)
Так девочки все, я решила сесть на диету пока есть еще время до лета.... кто посоветует хорошую диету???7 Только так, чтоб здоровью не навредить, и потом после нее не набрать больше чем скинула.....ПОМОГИТЕ!!!!!)))))) А то я в любимый костюмчик летний могу просто не залезть(((((Жду Вашей помощи и хороших предложений.. СПАСИБО!!!!!!!
А я продолжаю японскую диету, третий день -2 кг и вареная морковь на обед)
Ой, сейчас напишу.. Америку, я конечно не открою, но надеюсь, что кто-то для себя что-то почерпнет.. Только не бейте больно.
Девушки, милые, давайте смотреть правде в глаза, и не обманывать себя. Читаю тут посты и просто удивляюсь Вашему подходу. Не хочу никого цитировать, чтобы не обижать, но хочу высказать свое мнение на счет всего вышеизложенного.
Итак.. Неужели вы думаете, что за 10-15 дней, сидя на какой-нибудь диете, можно похудеть на 5, а то и более килограмм? Делаю акцент именно на слове похудеть. Я согласна, можно весить меньше, но это совсем другое, вес снижается только из-за того, что из организма уходит жидкость и мышечная масса, и очень быстро возвращается. Когда Вы, в один прекрасный день, говорите себе: "с понедельника сажусь на диету" и резко ограничиваете себя в потреблении пищи, организм воспринимает это как стресс, и поверьте, сжигает он отнюдь не жиры, так как запасы он бережет на "черный день". Сжигает он углеводы и белок, а это ведет к нарушению обмена веществ.
Давайте рассуждать логически. Потреблять меньше 1200 калорий в день нельзя – это, думаю известно многим. Потребляя 1500 калорий в день, с учетом того, что вы в этот день дадите физическую нагрузку на организм Вы сжигаете только 60 грамм жира. Именно, 60 грамм в день! И только за 1 месяц Вы сожжете 1кг чистой жировой ткани + 2л воды, и того Вы можете похудеть на 3 кг в мес, их которых 2 кг это вода. Суточная норма 2000 кал. Чтобы похудеть на тот заветный килограмм (жировой ткани), нужно снизить потребляемое количество калорий на 1000 кал. Но мы же помним, что меньше 1200 нам нельзя, а 2000-1000=1000. Вот и введем баланс - потреблять будем на 500 меньше, т.е. 1500, а расходовать на 500 больше. Таким образом, мышечная масса будет расти, а обмен веществ останется в норме.
И вот что еще хочу сказать, мнение о том, что можно кушать не калорийную пищу в любых количествах – это полное заблуждение!
P.S. Давайте худеть правильно, чтобы не навредить самим себе, мы же не враги сами себе. И чтобы наш вес впоследствии не возвращался. Всем терпения и удачи в этом нелегком деле!
Абсолютно согласна! Я уже даже почти перестала заходить в эту тему, потому что из страницы в страницу одно и то же. "Жесткая диета на неделю - буду красавицей!". Читаю и просто удивляюсь человеческой наивности. Неделю посидишь на такой диете - неделю потом и результат будет держаться. И то, результат в основном только на весах.
Зачем издеваться над своим организмом и здоровьем? И изобретать велосипед, который давно уже изобрели? Ешьте меньше(причем по возможности правильных и натуральных продуктов), двигайтесь больше (бегайте, ездите на велосипеде, гуляйте быстрым шагом) - и будет вам счастье!
Дорогу осилит идущий.
А я просидела 3 дня на японской не смогла сильно тяжело, но скинула около 2 кг, сразу после этого села на кремлевку, скину еще 3-4 кг и нормально будет, сегодня первй день
Социальные закладки