Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 304 из 3276 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 65509
  1. Вверх #6061
    Посетитель Аватар для Julia007
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    а мы сегодня гуляли в прогулочной коляске))))
    так прикольно, иду, а навстречу мне мамочки с люльками, и такой мамой "взросляка" себя почувствовала)))))
    Ух ты, Иннуля, а вы что уже сели? Или лёжа гуляли?)))

2. Вверх #6062
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться рецептом!!! Это просто бомбаааа, а не пирог!!!! http://www.vkusnyblog.ru/smak/18457
    Да классный. У меня такой к мульте прилагался рецепт. Молочный называется. Но я еще его сгущенкой пропитываю

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    думаю готов)))))))

муж тоже такого мнения насчет матраса..будем покупать таки коврик бебипол на пол..
    Да.. коврик нужен

так прикольно, иду, а навстречу мне мамочки с люльками, и такой мамой "взросляка" себя почувствовала)))))
    класс. А я не решилась прогулку поцепить так открывала люльку полностью

Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    А в ней же не обязательно сидеть
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #6063
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Ой, я уже сама так мечтаю о прогулочной люльке. Но мы в нее пересядем только весной, когда тепло будет...
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

4. Вверх #6064
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Мы тоже пентаксим из поликлиники делали. Не покупали. Там все кроме гепатита
    Нам как раз такая видимо и нужна!
    А прививка от гепатита вообще обязательная или по желанию?

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки не гуляйте по приморскому!! там страх что творится!
    А что там?

5. Вверх #6065
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    полусидя))
    надоели мне эти визги, плохо видно из люльки, а тут обзорище.
    да и соблазняла она меня давно уже. то в коробке на балконе стояла, я уломала мужа достать ее, ну хоть чтоб просто смотреть) вытерпела пару дней и все, вчера нарядила прогулку, а люльку в отпуск

6. Вверх #6066
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    полусидя))
    да и соблазняла она меня давно уже. то в коробке на балконе стояла, я уломала мужа достать ее, ну хоть чтоб просто смотреть) вытерпела пару дней и все, вчера нарядила прогулку, а люльку в отпуск
    Иннуль, и как прошла прогулка?))) шо малый делал?))

7. Вверх #6067
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Иннуль, и как прошла прогулка?))) шо малый делал?))
    шо-шо, зыркал)))))
    и цветочек мягкий в руках мял))

форум пишет что на улице 10 градусов, и я себе решила что там теплынь несусветная, открыла ему руки. а на пол дороги отобрала цветок и закрыла руки ему)) не так уж и жарко оказалось)) ну, тут уж от нечего делать он и уснул))) но ненадолго. проснулся удивленный, я открыла ему обзор опять и до самого дома ехали рассматривали все. под парадной еще чуток постояли поулыбались и домой.

8. Вверх #6068
    Посетитель Аватар для Julia007
    полусидя))
    И как Вадимка? В восторге?)) Мы пересядем как потеплеет.
    =====
    Кстати, по поводу сидения. Меня мама обкладывала подушками и я в 4 мес уже сидела сама и за одну руку даже пыталась ходить (есть фото). Нам уже 4 мес и 8 дней, а сесть мы ещё не готовы. Саввенок хочет сесть, но спинка слабенькая ещё. Правда мы не ходили на массажи, возможно он бы укрепил наши мышцы. Пойдём на массажик в 6 мес.

9. Вверх #6069
    ну в восторге он мало от чего бывает))) вернее, восторг очень быстро сменяется другими разными чувствами и действиями))
    но он однозначно был не против такой прогулки) да и я тоже..

я тоже думала что в марте сядем в прогулку, но не выдержала. С Нового года мечтала уже поменять люльку на прогулку, и не вытерпела вот до марта) не дождалась тепла)

10. Вверх #6070
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Нам как раз такая видимо и нужна!
    А прививка от гепатита вообще обязательная или по желанию?

А что там?
    Стреляют и прохожих случайных побили. Нас папа предупредил чтоб вообще ни к дерибасовской ни к думской ни ногой

шо-шо, зыркал)))))
    и цветочек мягкий в руках мял))

форум пишет что на улице 10 градусов, и я себе решила что там теплынь несусветная, открыла ему руки. а на пол дороги отобрала цветок и закрыла руки ему)) не так уж и жарко оказалось)) ну, тут уж от нечего делать он и уснул))) но ненадолго. проснулся удивленный, я открыла ему обзор опять и до самого дома ехали рассматривали все. под парадной еще чуток постояли поулыбались и домой.
    ну в восторге он мало от чего бывает))) вернее, восторг очень быстро сменяется другими разными чувствами и действиями))
    но он однозначно был не против такой прогулки) да и я тоже..

я тоже думала что в марте сядем в прогулку, но не выдержала. С Нового года мечтала уже поменять люльку на прогулку, и не вытерпела вот до марта) не дождалась тепла)
    Все )) теперь я тоже хочу в прогулку. Сегодня будем папу уговаривать а то он не разрешает нам. Пошла слойки готовить шоб задобрить )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #6071
    Частый гость Аватар для Tina85

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Девочки ДВ) хотела рассказать вам, что сегодня случайно попала на такое интересное мероприятие в Chicco!! Я туда ходила на курсы во время беременности, а сейчас там проводятся курсы раннего массажа для мам и малышей) очень интересно!)) Там очень приятная девушка показывает на кукле, а мамы повторяют с малышами, там оч тепло и уютно! Это было Первое занятие, будут еще 4, каждую среду в 16:00. Все бесплатно, в подарок дали масло, которым я делала массажик малышу). Места ограничены,всего 5 мест,надо звонить и записываться на Адмиральский. Вообщем я записалась, осталось еще 4)) приходите будет веселее!))

12. Вверх #6072
    А завтра там психологические курсы для мамочек, тоже пойду) люблю всякие такие мероприятия!)) я так скучала за курсами для беременных,когда родила, что сейчас так рада что можно посещать такого плана занятия еще и с малышом))

13. Вверх #6073
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Девочки ДВ) хотела рассказать вам, что сегодня случайно попала на такое интересное мероприятие в Chicco!! Я туда ходила на курсы во время беременности, а сейчас там проводятся курсы раннего массажа для мам и малышей) очень интересно!)) Там очень приятная девушка показывает на кукле, а мамы повторяют с малышами, там оч тепло и уютно! Это было Первое занятие, будут еще 4, каждую среду в 16:00. Все бесплатно, в подарок дали масло, которым я делала массажик малышу). Места ограничены,всего 5 мест,надо звонить и записываться на Адмиральский. Вообщем я записалась, осталось еще 4)) приходите будет веселее!))
    Это в том магазине, который на Дерибасовской?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

14. Вверх #6074
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Это в том магазине, который на Дерибасовской?
    Нет, это на Адмиральском, там есть спец зал для курсов)

15. Вверх #6075
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    А кто кого у нас бил?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

16. Вверх #6076
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Спасибо! Позвонила я нашему педиатру, она нас завтра ждёт. Сказала что в поликлинике вакцина есть (во всяком случаи сегодня была).
    Девочки, а кто делал недавно прививку в 3 месяца - там кроме АКДС ещё нужно делать и полиомиелит? Может ещё что-то? Они идут в одной вакцине или в разных? Вы делали вакцины, которые были в поликлинике или сами покупали?

Что-то со вторым ребёнком я переживаю ещё больше чем с первым... Колюне делали все прививки по графику, никогда не отказывалась, а с Никитой в роддоме сделали только туберкулёз, а от гепатита я написала отказ... Кстати делали всегда те вакцины, которые были в поликлинике, сама я не покупала.
    Полиомелит в ротик капаеться.

17. Вверх #6077
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Спасибо! Позвонила я нашему педиатру, она нас завтра ждёт. Сказала что в поликлинике вакцина есть (во всяком случаи сегодня была).
    Девочки, а кто делал недавно прививку в 3 месяца - там кроме АКДС ещё нужно делать и полиомиелит? Может ещё что-то? Они идут в одной вакцине или в разных? Вы делали вакцины, которые были в поликлинике или сами покупали?

Что-то со вторым ребёнком я переживаю ещё больше чем с первым... Колюне делали все прививки по графику, никогда не отказывалась, а с Никитой в роддоме сделали только туберкулёз, а от гепатита я написала отказ... Кстати делали всегда те вакцины, которые были в поликлинике, сама я не покупала.
    Полиомиелит делают уже с 3-ей АКДС - дают капельки в ротик, это если будете колоть пентаксим.
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

18. Вверх #6078
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,кто просится в группку?

19. Вверх #6079
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    У нас прям конец света у меня молока мало из-за темпы не хватает доче ,купили смесь выплевыет и кривиться ,купили вторую смесь тоже самое,а кушать хочет сиську хватает мало ей и начинает рыдать???Я пластом лежу- муж с больным старшим и дочей воюет .Наверно ж если совсем будет голодная поест?Жалко ее.

20. Вверх #6080
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,кто просится в группку?
    здраствуйте, мы с Дочей просимся) проводить с вами время и здесь и в реальной жизни)

Закрытая тема
Страница 304 из 3276 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права