|
Да классный. У меня такой к мульте прилагался рецепт. Молочный называется. Но я еще его сгущенкой пропитываю
Да.. коврик нужен
класс. А я не решилась прогулку поцепить так открывала люльку полностью
А в ней же не обязательно сидеть
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
шо-шо, зыркал)))))
и цветочек мягкий в руках мял))
форум пишет что на улице 10 градусов, и я себе решила что там теплынь несусветная, открыла ему руки. а на пол дороги отобрала цветок и закрыла руки ему)) не так уж и жарко оказалось)) ну, тут уж от нечего делать он и уснул))) но ненадолго. проснулся удивленный, я открыла ему обзор опять и до самого дома ехали рассматривали все. под парадной еще чуток постояли поулыбались и домой.
И как Вадимка? В восторге?)) Мы пересядем как потеплеет.
=====
Кстати, по поводу сидения. Меня мама обкладывала подушками и я в 4 мес уже сидела сама и за одну руку даже пыталась ходить (есть фото). Нам уже 4 мес и 8 дней, а сесть мы ещё не готовы. Саввенок хочет сесть, но спинка слабенькая ещё. Правда мы не ходили на массажи, возможно он бы укрепил наши мышцы. Пойдём на массажик в 6 мес.
ну в восторге он мало от чего бывает))) вернее, восторг очень быстро сменяется другими разными чувствами и действиями))
но он однозначно был не против такой прогулки) да и я тоже..
я тоже думала что в марте сядем в прогулку, но не выдержала. С Нового года мечтала уже поменять люльку на прогулку, и не вытерпела вот до марта) не дождалась тепла)
Стреляют и прохожих случайных побили. Нас папа предупредил чтоб вообще ни к дерибасовской ни к думской ни ногой
Все )) теперь я тоже хочу в прогулку. Сегодня будем папу уговаривать а то он не разрешает нам. Пошла слойки готовить шоб задобрить )))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки ДВ) хотела рассказать вам, что сегодня случайно попала на такое интересное мероприятие в Chicco!! Я туда ходила на курсы во время беременности, а сейчас там проводятся курсы раннего массажа для мам и малышей) очень интересно!)) Там очень приятная девушка показывает на кукле, а мамы повторяют с малышами, там оч тепло и уютно! Это было Первое занятие, будут еще 4, каждую среду в 16:00. Все бесплатно, в подарок дали масло, которым я делала массажик малышу). Места ограничены,всего 5 мест,надо звонить и записываться на Адмиральский. Вообщем я записалась, осталось еще 4)) приходите будет веселее!))
А завтра там психологические курсы для мамочек, тоже пойду) люблю всякие такие мероприятия!)) я так скучала за курсами для беременных,когда родила, что сейчас так рада что можно посещать такого плана занятия еще и с малышом))
А кто кого у нас бил?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
У нас прям конец света у меня молока мало из-за темпы не хватает доче ,купили смесь выплевыет и кривиться ,купили вторую смесь тоже самое,а кушать хочет сиську хватает мало ей и начинает рыдать???Я пластом лежу- муж с больным старшим и дочей воюет .Наверно ж если совсем будет голодная поест?Жалко ее.
Социальные закладки