Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 134 из 509 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 10170
  1. Вверх #2661
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Цитата Сообщение от Мамуська Посмотреть сообщение
    Попробуйте обратиться в институт стоматологии к зав. детским отделением Деньге Оксане Васильевне. А вообще посмотрите тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=4660
    Мы тоже ходим к Оксане Васильевне. Меня конечно напрягает это запись чуть ли не на месяц вперед и вечные ожидания под кабинетом, но оно того стоит. Очень грамотный специалист и всегда направит и посоветует куда обратится, если проблема не в ее компитентности.У моей старшей большие проблемы с эмалью, уже и с кореными зубами.Только она взялась за нее, уже в очень запущеном состоянии. ... Потому что другие стоматологи ничего не делали, кроме серебрения и пломбирования и ожидания что молочные выпашут и вырастут, новые здоровые... Но к сожалению, так не получилось . Та что мы теперь к ней ходим как на работу, почти каждый месяц.
    Младшего вожу к ней каждые 3 месяца и ТТТ! Все в порядке, не одной дырки.
    РатМИР АНГелина

2. Вверх #2662
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    отвечу тут,чтобы всем не писать))
    Деньга Оксана Васильевна.
    тел для записи-728-24-81
    пломба стоит 100-150гр,фтор лак 80-100.Первый приём не знаю,давно это было.
    сама к ней тоже хожу,взрослая пломба стоит кажется 200,тоже не помню уже делала больше года назад и больше надобности не было.
    Дочке ставит пломбы и айканом спасаем те зубы которые ещё целы+расписывает лечение для домашних процедур на месяц(капы с лекарством ставим,полощем,витамины пьём)Малому фтор-лак наносит
    Мне нравится,но как у всякого очень занятого человека,там свои нюансы-надо привыкнуть.К детям подход имеет,зубы заговаривает и в конце дарит призенты на выбор,у неё их целая гора стоит))0мои этот момент любят больше всего.
    РатМИР АНГелина

3. Вверх #2663
    Частый гость Аватар для Мамуська
    Цитата Сообщение от МирАнг Посмотреть сообщение
    отвечу тут,чтобы всем не писать))
    Деньга Оксана Васильевна.
    тел для записи-728-24-81
    пломба стоит 100-150гр,фтор лак 80-100.Первый приём не знаю,давно это было.
    сама к ней тоже хожу,взрослая пломба стоит кажется 200,тоже не помню уже делала больше года назад и больше надобности не было.
    Дочке ставит пломбы и айканом спасаем те зубы которые ещё целы+расписывает лечение для домашних процедур на месяц(капы с лекарством ставим,полощем,витамины пьём)Малому фтор-лак наносит
    Мне нравится,но как у всякого очень занятого человека,там свои нюансы-надо привыкнуть.К детям подход имеет,зубы заговаривает и в конце дарит призенты на выбор,у неё их целая гора стоит))0мои этот момент любят больше всего.
    Это точно!!! Если б не долгожданный момент выбора подарка, то не знаю, как уговаривала бы мелкого "сходить к тете-доктору зубки помазать")))
    Помни: твой разум-твой проводник. Пользуйся им, а не насилуй.

4. Вверх #2664
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Подскажите, пожалуйста! Дитё упало и у дарилось об спинку кровати носиком, он припух и есть синяк. Когда сильно делает вдох-выдох, то слышно с одной стороны подсипывание.....К какому врачу надо обратиться(лор(ухогорлонос) или хирург???) Посоветуйте, пожалуйста, конкретного человека, если есть, то можно мобильный доктора??Спасибо!!!)

С МЕНЯ+!!!!!! ОЧЕНЬ НАДО И СРОЧНО!!!
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

5. Вверх #2665
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Дитё упало и у дарилось об спинку кровати носиком, он припух и есть синяк. Когда сильно делает вдох-выдох, то слышно с одной стороны подсипывание.....К какому врачу надо обратиться(лор(ухогорлонос) или хирург???) Посоветуйте, пожалуйста, конкретного человека, если есть, то можно мобильный доктора??Спасибо!!!)

С МЕНЯ+!!!!!! ОЧЕНЬ НАДО И СРОЧНО!!!
    мы ездили в аналогичной ситуации на Слободку - смотрел и хирург, и ЛОР.
    У нашего ребёнка была кровь из носа и гематомка поперечная над крыльями носа - ЛОР сказал, что так как ушиблены только хрящики, то перелома быть не может, мазали снаружи траумелем.
    Но врачу надо показаться, т. к. удар может быть разной силы.
    Не болейте!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #2666
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мы ездили в аналогичной ситуации на Слободку - смотрел и хирург, и ЛОР.
    У нашего ребёнка была кровь из носа и гематомка поперечная над крыльями носа - ЛОР сказал, что так как ушиблены только хрящики, то перелома быть не может, мазали снаружи траумелем.
    Но врачу надо показаться, т. к. удар может быть разной силы.
    Не болейте!
    Спасибо вам огромное!!!Вчера были на Слободке, хирург отправил к лору, выписали капельки для снятия отечности, Слаба Богу, все цело!!!!!!!!!!!)
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

7. Вверх #2667
    Новичок Аватар для aallochka
    Добрый вечер, девочки, подскажите, пожалуйста, переселяюсь в Чудо-город, будем относиться к детской поликлинике на Говорова, из педиатров советуют Носикову, что можете о ней сказать, стоит ли доверить здоровье своего ребенка ей? Заранее благодарю всех за коминты.

8. Вверх #2668
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста хорошего педиатра на Таирово. Заранее большое спасибо)

9. Вверх #2669
    Посетитель
    Добрый вечер!!! Люди что можете сказать о Кузьменко Ирине Владимировне, с ОДКБ спасибо за отзывы

10. Вверх #2670
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста частного педиатра, территориально в центре и сколько стоит прием. В личку пожалуйста.

11. Вверх #2671
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста телефон лора Затулы С.Н. Спасибо

12. Вверх #2672
    Цитата Сообщение от Devil Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста телефон лора Затулы С.Н. Спасибо
    https://forumodua.com/showthread.php?t=16838&p=40664763&viewfull=1#post40664763
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #2673
    Посетитель Аватар для shurka-murka
    Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего педиатра на поселке Котовского (номер телефона), чтоб можно было вызвать на дом, очень надо!!!

П.С. наш педиатр сейчас в отъезде и не берет трубку(((

14. Вверх #2674
    Живёт на форуме
    Хочу поблагодарить девочку ,благодаря которой уволилась так называемая "педиатр" Мазур Л.Г.-хамка и вымогательница,для которой не существовало людей,в них она видела только деньги!!!Спасибо большое и не рраскаивайтесь,победители так не делают!Вы поступили правильно и честно,вам многие мамы спасибо скажут!!!

15. Вверх #2675
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Хочу поблагодарить девочку ,благодаря которой уволилась так называемая "педиатр" Мазур Л.Г.-хамка и вымогательница,для которой не существовало людей,в них она видела только деньги!!!Спасибо большое и не рраскаивайтесь,победители так не делают!Вы поступили правильно и честно,вам многие мамы спасибо скажут!!!
    Ого!!! Вот это, действительно, молодец!!! Респект девушке!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

16. Вверх #2676
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Умничка!!!! Всех бы так, называемых себя "врачами"

17. Вверх #2677
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста номер тел. Лор врача Сергея Затулы Николаевича 6 детская поликлиника на Глушко, очень надо ,были у него на приеме пробивал гнойный отит, не может разобраться с рецептом у дитя температура.Заранее благодарю.
    Последний раз редактировалось manuna2010; 25.02.2014 в 17:12.

18. Вверх #2678
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Цитата Сообщение от manuna2010 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста номер тел. Лор врача Сергея Затулы Николаевича 6 детская поликлиника на Глушко, очень надо ,были у него на приеме пробивал гнойный отит, не может разобраться с рецептом у дитя температура.Заранее благодарю.
    Затула Сергей Николаевич
    т.-0676017805
    Принимает в Детской Поликлинике №6 на Глушко-32а
    Пн.,Ср.-9-14.00
    Вт.,Чт.-14-19.00
    Пт.-14-18.00
    Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!

19. Вверх #2679
    Посетитель
    спасибо большое ,утром пойдем очередь занимать уже , приезжал врач смотрел её.

20. Вверх #2680
    Новичок
    Доброй ночи!!! расскажу свою историю, просто хочу чтобы мамочки были на чеку!!! Моему ребенку год и месяц...во вторник поднялась температура 38....вызвали Чебанову Ирину Анатольевну(Детская поликлинника на толбухина №6)она приехала посмотрела...горлышко немного красненькое......больше ничего.....поставте Виферон и все пройдет.....после нее в среду и четверг были еще 3 скорые со словами толи вирус толи зубы....горлышко немного красненькое......ставте виферон....ну и сбивайте температуру ( скорые были по причине того что я не справлялась с температурой, а она была 38-39,5) ребенок весь обколатый аналгином с димедролом я уже молчу про все возможные свечи.........В четверг вечером после очередной скорой я вызвала частного тврача Павел Игоревич с детской скорой. И коково было мое удивление, когда он сказал Гнойная ангина и достал гной......после этого было еще 3 дня сумашедшей температуры.....и вот наконец в понедельник победа.....ад закончился....правда благодаря этим Дебилам на скорой и Чебановой....у ребенка из простой ангины появилась гнойная.....и из-за огромного количества всего подсела печень....теперь восстанавливаем.....Павел Игоревич нас спас.....пусть он и берет за вызов не мало но это того стоит.......А все эти Педиатры и скорые кроме как калечить так больше ничему и не научились....ну разве что аналгин с димедролом за 100 грн. сделать......К Чебановой не ногой))))))

Ответить в теме
Страница 134 из 509 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права