Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 133 из 509 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 10170
  1. Вверх #2641
    Посетитель Аватар для Iliena
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Ну как мама астматика скажу,что врача лучше чем Кравченко Лилия Григорьевна профессор пульмонолог-аллерголог из 2ДГБ я не встречала,а в стационаре с приступами лежим у Решетило Олеси Валерьевны,тоже весьма грамотный и внимательный врач.Аллергопробы мы сдавали в лаборатории Ибис и в Синево,потому что в Синево более обширная панель аллергенов.
    Добрый день, подскажите как попасть к Кравченко Лилии Григорьевне? Можно записаться или живая очередь?

2. Вверх #2642
    User banned
    девочки. где пройти дерматолога для школы?

3. Вверх #2643
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    А разве нужно?Мы сейчас прошли проф осмотр,дерматолог не был указан?От блин,еще дерматолога мне не хватало.

4. Вверх #2644
    User banned
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    А разве нужно?Мы сейчас прошли проф осмотр,дерматолог не был указан?От блин,еще дерматолога мне не хватало.
    в бегунке написан(((( тоже всех прошли, а вот в нем загвозочка((

5. Вверх #2645
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    И мне подскажите, пожалуйста, кто в курсе, где, кроме районной поликлиники и Резника, можно пройти логопеда для поступления в школу?

С меня+.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

6. Вверх #2646
    Новичок
    Спасибо за информацию, а очень скоро это как скоро. Может она уже ушла в декрет, или нет... Блин что делать как узнать

7. Вверх #2647
    Новичок
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    были на прошлой неделе, живая очередь, в регистратуре заводите карточку и на 2й этаж в 14 каб. к одесситам они относятся, типа, почему не в свою поликлинику... и еще: она очень скоро уйдет в декрет.
    Спасибо за информацию, только как скоро она уйдет, как узнать чтобы зря не приехать с грудничком а ее нет

8. Вверх #2648
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    в бегунке написан (((( тоже всех прошли, а вот в нем загвоздочка((
    а район какой?
    Если таирова-черемушки, то в кож-вен детский на Вавилова, 60... но как по мне, если есть штатный или платный дерматолог в поликлинике, то и риск меньше, и контакт с кожными заболеваниями.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #2649
    Посетитель Аватар для SerPatriot
    Я думаю что в детской кожной больнице На Вавилова можно будет пройти.

10. Вверх #2650
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Lunas Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию, только как скоро она уйдет, как узнать чтобы зря не приехать с грудничком а ее нет
    муж должен был завтра ехать за результатом анализа и назначением лечения к ней, но заболел... теперь поедет, как выздоровеет. может узнать, но это может произойти и на следующей неделе.
    Hakuna Matata!

11. Вверх #2651
    Новичок
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    муж должен был завтра ехать за результатом анализа и назначением лечения к ней, но заболел... теперь поедет, как выздоровеет. может узнать, но это может произойти и на следующей неделе.
    Буду вам очень признательна если вы узнаете , спасибо вам

12. Вверх #2652
    Новичок
    Добрый день. Посоветуйте хорошого детского стоматолога. На пос.Котовского. Нам 2.3 уже год мучаемся с зубками((( 4 верхних крошатся. Лечились в БЕБИДЕНТЕ, кучу денег ушло, фторированье штук 6 делали и толку((( А теперь вот шишку на десне увидели. Надо срочно хороший стоматолог .

13. Вверх #2653
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от Anyutarom Посмотреть сообщение
    Лечились в БЕБИДЕНТЕ, кучу денег ушло, фторированье штук 6 делали и толку((( А теперь вот шишку на десне увидели. Надо срочно хороший стоматолог .
    На Бочарова/Днепродорога находится стоматологоческая клиника "Дюна", в которой есть врач, работающий с детками.
    54-40-83
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

14. Вверх #2654
    Частый гость Аватар для Мамуська
    Добрый день. Посоветуйте хорошого детского стоматолога. На пос.Котовского. Нам 2.3 уже год мучаемся с зубками((( 4 верхних крошатся. Лечились в БЕБИДЕНТЕ, кучу денег ушло, фторированье штук 6 делали и толку((( А теперь вот шишку на десне увидели. Надо срочно хороший стоматолог .
    Попробуйте обратиться в институт стоматологии к зав. детским отделением Деньге Оксане Васильевне. А вообще посмотрите тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=4660
    Помни: твой разум-твой проводник. Пользуйся им, а не насилуй.

15. Вверх #2655
    Посетитель Аватар для oksa_mina
    Посоветуйте дерматолога для ребенка 1г 9 м.Район не имеет значения.Очень срочно!Спасибо, с меня +++

16. Вверх #2656
    Посетитель Аватар для Виорика
    Недавно столкнулись с такой же проблемой, прочитала, что в такой ситуации с молочным зубом, его надо удалять. Пошли к врачу, она посоветовала проличить, т.к. этот зуб дожен меняться к 10 годам. Чистили, вскрывали, ложили лекарство, домашние полоскания...вроде нормализовалось, наростили зубик....и бах спустя какое-то время опять((( в итоге зуб таки удалили...вам надо действительно найти хорошего именно детского врача стоматолога,( мы сразу обратились к детскому хирургу), чтоб нашел подход, и сделал все безболезненно. Желаю удачи в поисках, выздоравливайте!

17. Вверх #2657
    Новичок Аватар для Каролек
    здраствуйте подмкажите хорошего кардиолога.спасибо

18. Вверх #2658
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виорика Посмотреть сообщение
    Недавно столкнулись с такой же проблемой, прочитала, что в такой ситуации с молочным зубом, его надо удалять. Пошли к врачу, она посоветовала проличить, т.к. этот зуб дожен меняться к 10 годам. Чистили, вскрывали, ложили лекарство, домашние полоскания...вроде нормализовалось, наростили зубик....и бах спустя какое-то время опять((( в итоге зуб таки удалили...вам надо действительно найти хорошего именно детского врача стоматолога,( мы сразу обратились к детскому хирургу), чтоб нашел подход, и сделал все безболезненно. Желаю удачи в поисках, выздоравливайте!
    Спасибо. Думаю тоже прийдется удалять((( Лечили год и от передних двух остались пеньки(((

19. Вверх #2659
    Посетитель Аватар для Виорика
    Спасибо. Думаю тоже прийдется удалять((( Лечили год и от передних двух остались пеньки(((
    ну если это два передних, то потери будут минимальные) они быстро удаляются и первыми меняются. А эта бяка на десне может попортить зачатки будующих зубиков.

20. Вверх #2660
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Каролек Посмотреть сообщение
    здраствуйте подмкажите хорошего кардиолога.спасибо
    Вакарук Марина Григорьевна в отделении кардиологии ОДКБ.
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 133 из 509 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права