Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6522 из 22853 ПерваяПервая ... 5522 6022 6422 6472 6512 6520 6521 6522 6523 6524 6532 6572 6622 7022 7522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,421 по 130,440 из 457048
  1. Вверх #130421
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я никого не предлагаю...Ну сколько еще тысяч раз повторить?
    Я хочу смены системы государства Украина и системы власти в этом государстве. (и для начала опыт перенимать в вышеперечисленных мною странах).
    так кого ты видишь в Украине, кто сменит систему власти и сделает жизнь как в Норвегии? такие существуют?

2. Вверх #130422
    Визитка Яроша
    если следовать твоей-же логике...то получается что этот сценарий писан именно гарантом. Ну логично?
    Он еще и сценарии пишет? Не только книги?

3. Вверх #130423
    User banned
    зачем ты призываешь к убийствам...?
    я никого не призываю, это слова ваших сторонников...

4. Вверх #130424
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vig-70 Посмотреть сообщение
    То, шо сейчас на майдане беснуется оно таких слов не знает. С кем Швейцарию строить собрались?
    швейцарию зэк уже себе построил в межгорье, вот правда о вас идиотах, голосовавших за него в 2010 году как-то забыл, помнишь как там - "Почую кожного" ну шо почув ?

5. Вверх #130425
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    http://topor.od.ua/odesskie-antimaydanovts-razognali-evromaydanshtikov-v-pravy-sektor-spasalsya-begom/ ночь в Одессе!
    Собираю массовку в кино!

6. Вверх #130426
    User banned
    Я хочу смены системы государства Украина и системы власти в этом государстве. (и для начала опыт перенимать в вышеперечисленных мною странах).
    Переняли уже опыт, переняли, только страны ты не те перечислил, будет теперь, как в Ливии и Египте - "свобода и демократия".

7. Вверх #130427
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    так кого ты видишь в Украине, кто сменит систему власти и сделает жизнь как в Норвегии? такие существуют?
    Ты сомневаешся в моем существовании?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

8. Вверх #130428
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    это не враньё, а упрямая статистика, 5 повстанческих ЗУ областей вносят в показатели суммарного (товары+услуги) украинского экспорта всего 4.75%, в то время как Юго-Восток 70-75%....думаю что не нужно быть гением чтобы понять так кто же кого кормит?
    смешно) я вот к тебе в дублин с буханкой хлеба приеду, а назад весь твой холодильник вывезу и скажу что это я тебя накормила. нужно смотреть разницу между тем кто что вносит и кто сразу же сколько получает) понимаешь? и тогда ясно видно что никто никого не кормит уже давно на зу . все кормят луганск и донецк

9. Вверх #130429
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    А на кого менять? На такого же зажравшегося депутата?
    Я бы поддержала требование отставки всей ВР и запрет быть депутатом людям с видами на жительство в других странах, с бизнесом за бугром, с активами за бугром. А так...Мечтайте и дальше...То, что мы никому не нужны, давно известно...И оппозиционерам, И Меркль, и Обаме, и Квасьневскому и прочим "сочувствующим".... об этом уже сотни раз тут говорю...Но "Запад нам поможет" мне тут пишут постоянно, даже в деле воспитания законопослушности....
    вы ничего не сможете сделать и поддержать когда власть полностью в стране пренадлежит Пр --они что хотят то и делают --законы под себя конституцию под себя и еще и никто не имеет права что либо сказать и что либо требовать Как по вашему вы можете поддержать какое то требование? ваше требование Рыбак не зарегистрирует =--не выгодно оно им
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

10. Вверх #130430
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Вчера во львове группа людей вооружившись палками ,за три часа захватила ОДА,СБУ,управления МВД, и воинскую часть, реквизировав арсенал оружия,а сегодня вот уже второй день элитные подразделения свезенные со всей страны,экипированы по последнему слову ,вооружены ружьями,дубинами,гранатами,слезоточивым газом, без успешно борются с бандеровцами,а где ж деньги Зин,потраченные миллиарды на вооружения и ментуру?, оказалось что два десятка газд с палками ,способны за пол часа разогнать воинскую часть)))).....
    Так в Львовской области им никто и не сопротивлялся...но за пределами ЗУ ситуация совсем иная и их побьют как котят, как это произошло вчера ночью в Одессе...

Кстати во Львове нацистов вчера было около 10 тысяч...против 300 солдат-срочников...

11. Вверх #130431
    User banned
    я так понимаю и сейчас этот процесс уже идет (дело для Украины пока новое, малопонятное для населения, нужно работать и работать)...Правда пока по самому худшему варианту...ибо одна из сторон (самая вооруженная и полномочная) решила что нужно воевать, а не мирно решать конфликты.
    и мирные майдане захватив власть начнут менять систему власти по Норвежскому варианту? веришь в это?

12. Вверх #130432
    Посетитель
    Все хотят. Что в данный момент можно для этого сделать? Власть пытаются свергнуть здесь и сейчас, а кандидатов нет.Потрудитесь объяснить. Как вы смените систему государства Украина? Очень хочется кроме общих фраз хотя бы приблизительный алгоритм почитать.

13. Вверх #130433
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

По умолчанию ОЛИМПИАДА - УКРАИНА

Украинские биатлогистки (Семеренко и остальные) не вышли на старт в знак траура!!!!!!
    Последний раз редактировалось nadokto); 19.02.2014 в 12:31.

14. Вверх #130434
    User banned
    http://www.reporter.com.ua/news/i34/

На площади 10 Апреля в Одессе собрался многотысячный митинг ФОТО

Несколько тысяч одесситов – по разным оценкам от 10 до 20 тысяч человек

15. Вверх #130435
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Европа знает за что борется))))))
    Вот именно, что Европа хорошо знает за что борется Жаль только, что она своими планами с народом на майдане забыла поделиться...
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

16. Вверх #130436
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Только все равно это ненадолго:скинем мы этих фашистов.. Или они постоянно вместо выборов будут майданы устраивать?
    Фашизм не пройдет!
    Раз покращенню не рад, значит ты фашистский гад... Однобоко, чисто по Маркову.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

17. Вверх #130437
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    швейцарию зэк уже себе построил в межгорье, вот правда о вас идиотах, голосовавших за него в 2010 году как-то забыл, помнишь как там - "Почую кожного" ну шо почув ?
    Говорил "Почую кожного", а получилось "По чуть-чуть кожного" (с) 95 квартал
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

18. Вверх #130438
    Частый гость Аватар для Киров
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    а что разве не слышно было реального предложения-- яныка и уряд у видставку???!!!! что это не предложение??? разве янык не понимал что если он не уйдет то что будет ??понимал знал специально ничего не делал --он хотел крови и войны смертей и с той ми с этой стороны потому что ему и на вас и на нас на срать --ему нужна власть бабло ему и путику как этого не понятно??
    А почему он должен был уйти в отставку?Мы его выбирали,это было бы предательство по отношению к большей части населения...Тем более,если бы Янык выиграл выборы,вы бы всё равно устроили бойню.
    История ничто,если о ней не рассказать.

19. Вверх #130439
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Трепещите, майданутые нацики! В Киев отправляются десантники из Днепропетровска. Все бомжам с майдана они глаз на жопу натянут.

20. Вверх #130440
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    смешно) я вот к тебе в дублин с буханкой хлеба приеду, а назад весь твой холодильник вывезу и скажу что это я тебя накормила. нужно смотреть разницу между тем кто что вносит и кто сразу же сколько получает) понимаешь? и тогда ясно видно что никто никого не кормит уже давно на зу . все кормят луганск и донецк
    учись основам экономики....в открытых экономиках (одной из которых является Украина) иностранная валюта - всему голова....так вот именно Юго-Восток зарабатывает 70-75% иностранной валюты для страны, в то время как 5 западноукраинских областей только 4.75%.....и лишь когда Юго-Восток запускает эти деньги в экономику на первичном уровне (когда под эту валюту печатается гривня и расходится по всей украинской экономике), то на вторичном уровне ЗУ участвует в их "зарабатывании" и "выплачивании с них налогов"

Закрытая тема
Страница 6522 из 22853 ПерваяПервая ... 5522 6022 6422 6472 6512 6520 6521 6522 6523 6524 6532 6572 6622 7022 7522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права