|
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
"Армия с народом, все спрашивали и напряженно ждали?
Дождались. Министр обороны Лебедев* только отдал приказ отправить в Киев
25-ю отдельную днепропетровскую воздушно-десантную бригаду.
Немедленно! Численностью 500 человек, в полном боевом снаряжении", - написал политик.
Об этом на своей странице в Фейсбук написал эк-министр обороны Анатолий Гриценко*, передает Цензор.НЕТ.
Как вы задрали с этими ТИТУШКАМИ.
Титушки хоть когото за 3 месяца побили?
ЧТо за бред? Люди в спортивных штанах.
Вы ведетесь на эту фигню?
В Киеве поймали поставщиков оружия на «Евромайдан»
Олександр Аронець
Повстанські вісті. Як повідомило джерело з міліції, яке зі зрозумілих причин побажало залишитись анонімним, під час сутичок в урядовому кварталі, самі міліціонери затримали двох людей одягнених як самооборона Майдану. У них вилучили бойові пістолети, якими вони застрелили міліціонера. Яке було здивування міліціонерів, коли в затриманих виявили окрім бойових пістолетів, ще й посвідчення...міліціонерів. Точнісінько
така практика провокацій застосовувалася московсько-большевицькими окупантами проти УПА. Чи не московський слід прослідковується і в цій терористичній провокації?
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
добивают по всех улицах - журналистов любого канала..или издания..ВЕСТИ - чем не угодили???? Только 2 дня назад стал человек на ноги - был на больничном....его работа - писать! снимать - а не по дороге домой или в редакцию получить пулую в живот.
Одесса - гордись соими защитниками - они кого разгоняли ан Разумовского???бандеровцев??? да по вклбючениям было видно кто стоит..200 человек...просто надо было остановить Богданы которые повезли неясно когго...неясно кого - одеть в камуфляж и писать - что сами себя стреляют...не выйдет - этой песни никто не верит..
Леха учи историю. Гитлер именно проиграл из за того, что повел себя, как полный дурак в вопросе мирного населения. Зверства и расстрелы сделали свое дело. А если бы он смог показать что жизнь при немцах намного лучше в оккупированных городах, (Франция и отношение немцев к мирным французам тебе в помощь) то от большевиков и следа бы не осталось.
Блицкриг это конечно тоже факт неоспоримый. Но в войне он проиграл именно из за тупой, жестокой политики в отношении мирного населения.
Ситуация схожа.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
http://starshinazapasa.livejournal.com/Это именно тот Бабченко, али я обшиблася?)))
Украина,МВД.Майдан.В Киеве задержаны двое активистов
В центре Киева на улице Большая Житомирская титушки расстреляли двоих протестующих, сообщают очевидцы.
Об этом на своей странице в Facebook сообщает Евромайдан со ссылкой на Сергея Моргунова.
"Один погиб. Про второго не знаю. Впервые в жизни услышал свист пуль. Погибший стоял передо мной, я успел спрятаться за машину", - написал Моргунов.
"Забросали гранатами, как у ментов. Мы начали отступать. Ребята просто стояли и высматривали сколько этих упырей. Они открыли по нам огонь. Не знаю из чего. Основные силы на тот момент еще не успели подойти", - добавил он.
Позже Моргунов дописал, что титушки одеты, как Самооборона Майдана.
Моргунов также разместил видео произошедшего.
10 автобусов - есть номера ночью на киев ушли...они не одни....
В центре Киева на улице Большая Житомирская титушки расстреляли двоих протестующих, сообщают очевидцы.
Об этом на своей странице в Facebook сообщает Евромайдан со ссылкой на Сергея Моргунова.
"Один погиб. Про второго не знаю. Впервые в жизни услышал свист пуль. Погибший стоял передо мной, я успел спрятаться за машину", - написал Моргунов.
"Забросали гранатами, как у ментов. Мы начали отступать. Ребята просто стояли и высматривали сколько этих упырей. Они открыли по нам огонь. Не знаю из чего. Основные силы на тот момент еще не успели подойти", - добавил он.
Позже Моргунов дописал, что титушки одеты, как Самооборона Майдана.
Моргунов также разместил видео произошедшего.
Социальные закладки