|
мамочки привет! кто крестил малявок в церкви Марии Магдалины на 9 ст. фонтана? и как все прошло? понравилось? и кто с каким крестиком крестил? слышала что многие крестят с двумя - с обычным деревянным и золотым. просто мы уже купили моднячий золотой с камнями. а потом ко мне дошло, что он ведь должен быть с распятием. можно ли с двумя и будут ли они иметь одинаковую силу? или золотой останется просто как украшение, а не защита?
Девушки очень хочется в Вашу компанию,темку беременюшек пропустила(
Мы мама Ира и дочечка Дашенька, родились 20.09.2013, завтра нам 5 месяцев)
Очень хотим проводить время с Вами и здесь и если встречаетесь,то и в реальной жизни)
Приймите?
Делюсь впечатлениями о подгузах Либеро. Вчера я какого-то чёрта купила пачку на пробу вместо любимых белых пампиков. Вот есть у меня такая дурацкая черта характера - даже если найду что-то хорошее, чем я полнотью довольна, всё равно рано или поздно тянет на эксперименты (хорошо хоть семейной жизни это не касается)))).
Зачем я их купила?Они такииииие дубовые! Аж шуршат)) Про впитываемость и прочее пока не скажу, может, с этим у них всё и ок, но даже если так - больше не возьму, уж очень жесткие они.
Ой, точно, это у меня из головы вылетело, что вы на смешанном были. Помню только когда Маша кушала и какала, остальную информацию мозг вытесняет))))
Девочки, есть вопрос, малая 2 часа бодрствует, чем её развлекать? Играх хватает на 30 мин максимум, еще столько же руки и зарядка, дальше ей все надоедает и начинает ныть. Что бы еще придумать?
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Привет всем! это мой насущный вопрос каждый день. Бедная моя фантазия, в итоге ложу на коврик и мы с ним общаемся, или передеваемся по несколько раз в день во что то другое, как бы тоже время потихоньку на все про все уходит,а потом авось и устанет и притихнет ,не факт что уснет но хоть безкапризно полежит, а что делать я его понимаю мне и самой скучно( лето б побыстрее
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Социальные закладки