| ||
Кстати, все спросить хотела. Девочки, кому-то отдали флюшку, которую в РД делали?? вдруг мне понадобится..сколько она действительна?
можно еще ромашковый давать. мы , кстати, начали его пить, правда я сыплю не полную ложку гранул, чтобы не так сладко было, чтобы не привыкала сразу к сладкому.....наверное моему ребенку на счет питания со мной не повезло.....я приверженец здоровой еды....думаю, что если изначально приучить и привить вкус к полезному, то так и сложится у ре вкусовые пристрастия))) мужа уже издалека настраиваю на то, чтобы в дальнейшем никаких кока кол и шоколадок в виде поощрений....
а на счет компотиков - я буду запаривать или только только довести до кипения и выключить..я против кипячения)))
я вообще не знаю, где она..
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
а куда наша Надя Necich делась? давно её не видно...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
спасибо девочки, будем пробовать. но просто воду я всегда канеша сначала предлагаю..мало ли)
мы ж с РД на смешанном) ну вот к 4 мес мои запасы совсем иссякли(( малый орал на груди (а у меня она была одна жеж еще) до истерик да и глотки я перестала слышать..короче смесь преобладала преобладала и мы полностью на ИВ в итоге очутились. вот такие дела. но я рада, что хоть столько смогла покормить)
Социальные закладки