Жаль, что Мегеры уже нет в теме, она была непревзойденным чемпионом по поеданию всяких штучек-дрючек))) от поросячих пятачков до золотой икры.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Жаль, что Мегеры уже нет в теме, она была непревзойденным чемпионом по поеданию всяких штучек-дрючек))) от поросячих пятачков до золотой икры.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У нас когда дети на каникулах у бабушки- мы с мужем на 200гр в неделю тратим.( доедаем, то что есть дома, иногда разгрузочные дни устраиваем))).
Когда дети дома- 200гр. в день. После школы и спорт.секций -им надо и рыбу , и мясо , и овощи- фрукты.
Это я к тому, что когда у Чуки будет семья-, то и траты будут другие)))))))
А я всегда относилась нейтрально к кролику вообще и тушенному в сметане в частности, пока не приготовила раз его в томате с розмарином, и в таком варианте мне он понравился... Но готовить что-то трудоемкое настроение и время появляется не часто.
На еду вчера гривен 75 - яблоки, рис, булочка с корицей, молоко, кучка пакетиков для выпечки - кокосовая стружка, ромовая эссенция, желатин, дрожжи, ванильный сахар; миргородская
А на ужин была селедка под шубой из запасов)).
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
я на этой неделе устроила разгрузочные дни-) сегодня траты: чай зеленый узбекский- 10грн ( у него вкус натурального зеленого чая, и ничуть не хуже , чем покупаемый мною раньше хейлис), хлеб с отрубями- 6грн., яйца 1кат. 10шт.- 12грн.- на рынке ( один производитель категорически не советовал покупать их в маркетах, хотя я разницы не вижу). Горжусь своей экономностью сегодня!
п.с. на ужин будет запеченнная дорадо и овощи гриль, приобретенные ранее-))
Я догадываюсь, что они там не залёживались и постоянно обновлялись. Наверное, их всё же потрошили, в смысле внутренности вынимали. Я имел ввиду, что они прямо в перьях на прилавке лежали, мне это очень хорошо запомнилось Сейчас, напичканое антибиотиками и прочим, мясо, конечно, гораздо дольше лежать будет![]()
Да ничего я специально не планировала. просто постаралась накрыть хороший стол. всегда со стола еда остается. а учитывая то, сколько я ем (как правило раз в день), то и хватило мне надолго, учитывая то, что еще угощала и других людей, которых у меня не было на др.
в обычной жизни я себе на несколько дней всегда варю первое.
ПАНДЕмия!
И если не понимаем, тоже не комментируем))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Забегает казак на хутор с шашкой наголо и выпучеными глазами. Забор с ноги порушил, свиню на дворе шашкой пополам, батька выбегает, он ему с размаха кулаком в морду. Мама в дверях: сынок, ты шо?
-Та ну вас! Я Лэнина бачыв!!!!(с) анекдот
---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 в 13:00 ----------
Шура! Не делайте из еды культа! (с) Бендер
Надеюсь, понимаете о чём я?
Искренне всем говорю: кушайте на здоровье!
Только не надо в этой теме про лишний вес и диеты.....
Так меня же и обвинили, что я об этом где-то как-то намекнул...
Я в последнее время (не только на ОФ) стал злопамятным(не подумайте, что дома в семье) Аксиоматичную классику "Что бы такого съесть, чтобы похудеть"(с) вроде бы никто не не нашёл, чем опровергнуть
![]()
не знаю, слава Богу, что хоть в этой теме, никто не рассказывает про диеты-калории-Дюкана и все, что с этим связанодаже если у кого-то и есть какие-то кг дополнительного шарма, то это его личное дело))
Чука, да все нормально. Все стараются так и готовить, чуть с запасом, чтобы гости не оголодали). Это привито с детства).
Разница между нами только в том, что я не люблю все это доедать неделю. Почему-то некоторых граждан это привело в шок и меня обвинили в неумении вести бюджет и смерти африканских младенцев)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки