Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2168 из 9780 ПерваяПервая ... 1168 1668 2068 2118 2158 2166 2167 2168 2169 2170 2178 2218 2268 2668 3168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,341 по 43,360 из 195587
  1. Вверх #43341
    Риба золотая
    Жаль, что Мегеры уже нет в теме, она была непревзойденным чемпионом по поеданию всяких штучек-дрючек))) от поросячих пятачков до золотой икры.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #43342
    User banned
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Чеб, ну не трогай Татку, ну любит она крольчатину, зарабатывает на нее - хай ест себе в удовольствие и на здоровье. Она просто моложе нас, могла, конечно, зайца и не есть, а вот я четко помню, во времена моей ранней юности были магазины "Кооператор" и там всяку-разну дичь абсолютно спокойно можно было купить, даже во время тотального дефицита. Ток ее , конечно, приготовить надо уметь - у меня сейчас сосед-охотник, всякие-разные изыски я с ними напробовалась, но вот процесс, если бы мне пришлось это готовить - я бы не хотела эту дичь(((
    пы.сы. Неземная - добила
    пы.сы.сы. кстати, китовое мясо в советское время во всех магазинах, кажется, было и стоило копейкм, а потом его (гринпис???) запретил. Только я его никогда не пробовала - не хотелось)))
    Ты магазин "Дары природы" на Свердлова имеешь ввиду? Да, там, как ни зайдёшь (хотя едко в тех краях бывал), дикие утки, не потрошёные даже, на прилавке постоянно лежали

3. Вверх #43343
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    У нас когда дети на каникулах у бабушки- мы с мужем на 200гр в неделю тратим.( доедаем, то что есть дома, иногда разгрузочные дни устраиваем))).
    Когда дети дома- 200гр. в день. После школы и спорт.секций -им надо и рыбу , и мясо , и овощи- фрукты.

Это я к тому, что когда у Чуки будет семья-, то и траты будут другие)))))))

4. Вверх #43344
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ты магазин "Дары природы" на Свердлова имеешь ввиду? Да, там, как ни зайдёшь (хотя едко в тех краях бывал), дикие утки, не потрошёные даже, на прилавке постоянно лежали
    Не, именно "Кооператор" - я в то время в Черкасской обл. жила, может там и ассортимент дичи был поэтому побольше - там же леса кругом)))
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

5. Вверх #43345
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    А я всегда относилась нейтрально к кролику вообще и тушенному в сметане в частности, пока не приготовила раз его в томате с розмарином, и в таком варианте мне он понравился... Но готовить что-то трудоемкое настроение и время появляется не часто.
    На еду вчера гривен 75 - яблоки, рис, булочка с корицей, молоко, кучка пакетиков для выпечки - кокосовая стружка, ромовая эссенция, желатин, дрожжи, ванильный сахар; миргородская

А на ужин была селедка под шубой из запасов)).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

6. Вверх #43346
    Риба золотая
    магазин "Дары природы" он и был всю жизнь "Дарами"

непотрошеные утки? ведь им и завоняться недолго

7. Вверх #43347
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    У нас когда дети на каникулах у бабушки- мы с мужем на 200гр в неделю тратим.( доедаем, то что есть дома, иногда разгрузочные дни устраиваем))).
    Когда дети дома- 200гр. в день. После школы и спорт.секций -им надо и рыбу , и мясо , и овощи- фрукты.

Это я к тому, что когда у Чуки будет семья-, то и траты будут другие)))))))
    я на этой неделе устроила разгрузочные дни-) сегодня траты: чай зеленый узбекский- 10грн ( у него вкус натурального зеленого чая, и ничуть не хуже , чем покупаемый мною раньше хейлис), хлеб с отрубями- 6грн., яйца 1кат. 10шт.- 12грн.- на рынке ( один производитель категорически не советовал покупать их в маркетах, хотя я разницы не вижу). Горжусь своей экономностью сегодня!
    п.с. на ужин будет запеченнная дорадо и овощи гриль, приобретенные ранее-))

8. Вверх #43348
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А я ела крокодилятину, антилопятину и китятину. и буйволятину
    Завидуеммолча!
    Да чему ж тут завидовать-то? Такой мясной винегрет, все вкусы перемешались...
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

9. Вверх #43349
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    магазин "Дары природы" он и был всю жизнь "Дарами"

непотрошеные утки? ведь им и завоняться недолго
    Я догадываюсь, что они там не залёживались и постоянно обновлялись. Наверное, их всё же потрошили, в смысле внутренности вынимали. Я имел ввиду, что они прямо в перьях на прилавке лежали, мне это очень хорошо запомнилось Сейчас, напичканое антибиотиками и прочим, мясо, конечно, гораздо дольше лежать будет

10. Вверх #43350
    Дитя супермаркетов

да при чем здесь добавки? даже с теми судочками, с которыми вы ушли домой, Чука еще неделю бахкала дверью холодильника, вынимая оттуда "запасы".
    как я поняла, для себя она не готовит впрок и не ест неделю одну и ту же еду
    поэтому я и подумала, что перестаралась девушка
    ведь можно, даже угостив гостей, дав "на вынос" с собой что-то вкусное, помыть посуду и на завтра приготовить для себя что-то свежее

а если она спецом так сделала, то больше вопросов нет
    Да ничего я специально не планировала. просто постаралась накрыть хороший стол. всегда со стола еда остается. а учитывая то, сколько я ем (как правило раз в день), то и хватило мне надолго, учитывая то, что еще угощала и других людей, которых у меня не было на др.
    в обычной жизни я себе на несколько дней всегда варю первое.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #43351
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И если не понимаем, тоже не комментируем))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #43352
    Риба золотая
    меню на 23 февраля для своих любимых придумали?))

---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 в 12:53 ----------

Сейчас, напичканое антибиотиками и прочим, мясо, конечно, гораздо дольше лежать будет
    не знаю на счет мяса, но хлеб, испеченный самим, неделю может лежать свежий и при этом, он ничем не напичканный, а магазинный - через пару дней весь в "грибах"

13. Вверх #43353
    Постоялец форума Аватар для михенди
    И если не понимаем, тоже не комментируем))))
    Ничего не хочу сказать против, а тем более соседке по фОНТАНУ, как мы выяснили, но крокодил похож на бычки в томате.Не впечатлил, а вкус напомнил совковое детство)
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

14. Вверх #43354
    User banned
    Магазин "Кооператор" был на Степовой возле трамвайного круга )))
    А за кроликов ...Я на них выросла (дед держал много их ) и очень их полюбляю ))) Особенно с домашней лапшой .
    Так что и сейчас кроликами тоже питаюсь иногда )

15. Вверх #43355
    User banned
    Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение
    Да чему ж тут завидовать-то? Такой мясной винегрет, все вкусы перемешались...
    Забегает казак на хутор с шашкой наголо и выпучеными глазами. Забор с ноги порушил, свиню на дворе шашкой пополам, батька выбегает, он ему с размаха кулаком в морду. Мама в дверях: сынок, ты шо?
    -Та ну вас! Я Лэнина бачыв!!!!(с) анекдот

---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 в 13:00 ----------

Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    А за кроликов ...Я на них выросла (дед держал много их ) и очень их полюбляю ))) Особенно с домашней лапшой .
    Так что и сейчас кроликами тоже питаюсь иногда )
    Шура! Не делайте из еды культа! (с) Бендер
    Надеюсь, понимаете о чём я?
    Искренне всем говорю: кушайте на здоровье!
    Только не надо в этой теме про лишний вес и диеты.....

16. Вверх #43356
    Риба золотая
    Только не надо в этой теме про лишний вес и диеты.....
    разве такоЭ здесь было???

это ты с другой кулинарную тему перепутал

17. Вверх #43357
    User banned
    разве такоЭ здесь было???

это ты с другой кулинарную тему перепутал
    Так меня же и обвинили, что я об этом где-то как-то намекнул...
    Я в последнее время (не только на ОФ) стал злопамятным(не подумайте, что дома в семье )
    И главная гордость-мы все худые, а вы тетки жирные, не знаете, что еще сожрать и какой торт еще испечь.
    Аксиоматичную классику "Что бы такого съесть, чтобы похудеть"(с) вроде бы никто не не нашёл, чем опровергнуть

18. Вверх #43358
    Риба золотая
    не знаю, слава Богу, что хоть в этой теме, никто не рассказывает про диеты-калории-Дюкана и все, что с этим связано даже если у кого-то и есть какие-то кг дополнительного шарма, то это его личное дело))

19. Вверх #43359
    User banned
    не знаю, слава Богу, что хоть в этой теме, никто не рассказывает про диеты-калории-Дюкана и все, что с этим связано
    Ага, многие сидят на очередном модном "дюкане" , но при этом куча людей удивляются с Чуки, как она так мало ест, наверное, денег не хватает

20. Вверх #43360
    Модератор

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Да ничего я специально не планировала. просто постаралась накрыть хороший стол. всегда со стола еда остается. а учитывая то, сколько я ем (как правило раз в день), то и хватило мне надолго, учитывая то, что еще угощала и других людей, которых у меня не было на др.
    в обычной жизни я себе на несколько дней всегда варю первое.
    Чука, да все нормально. Все стараются так и готовить, чуть с запасом, чтобы гости не оголодали). Это привито с детства).
    Разница между нами только в том, что я не люблю все это доедать неделю. Почему-то некоторых граждан это привело в шок и меня обвинили в неумении вести бюджет и смерти африканских младенцев)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 2168 из 9780 ПерваяПервая ... 1168 1668 2068 2118 2158 2166 2167 2168 2169 2170 2178 2218 2268 2668 3168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права