|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Короче, мальчики, если вам не нравятся кроли и "говномассы", это не значит, что они не нравятся остальным. Я тоже существенную часть перечисляемых вами продуктов считаю кормом, а не едой, если мы начнем это обсуждать, то тема перестанет быть томной.
И так уже соревнование какое-то, кто пожрет на пять копеек меньше... Будем надеяться, что всем нам не придется в ближайшее время резко пересмотреть свои бюджеты, ибо все к тому идет...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я тоже люблю эту тему за "статистичность" - а совсем не за то, чтобы учили, как и чем семью кормить. ну допустим на меня не подействуют уговоры о том, что "Наша ряба" - прекрасное мясо, такое же, как кролик... а на кого-то подействуют, и будут потом врачи рассказывать, что у девочек в садике грудь вырастает, а в 1-2м классе "дни красного феррари" начинаются![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Прошу прощения, что "вырвал фразу из контекста"
Постоянные читатели- писатели (как и Ваш покорный слуга) этой темы уже давно поняли (без)смысл и бесполезность той "статистичности", и время от времени просто вяло отписываются о продуктовых тратах за день "для поддержания разговора" (названия темы)
Кто-то, может, сидит, и на каждого досье ведёт, записывая, сколько тратит, и что ест, чтобы в какой-то момент: оп-па! А у меня "все ходы записаны" вашего питания, затрат и прочего
Хорошо, что я нигде не писал, "сколько раз с женой в неделю", а то и это бы обсудили с разных сторон/позиций... И потом в качестве "компромата" выдали, причём, в зависимости от "направления темы на данный момент обсуждения" "вечер перестаёт быть томным" (с)А Баталов
уже с утра?![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.02.2014 в 10:22.
Так напиши, что тебя сдерживает))))
Заодно и узнаем, как пиво влияет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Конечно!
я тоже не понимаю, что такого в этом кролике? Покупала несколько раз - но не пошло, удовольствия никакого! И дело не в деньгах и что, сколько стоит! Мне без разницы, но свининка - это самое оно, телятинка, ну на крайняк - курочка домашняя, дом. броллер! И мой деть вообще не ел никогда, т.к. ему жалко его, и он ему напоминает кошку. И я таки да - крута - и многое могу позволить себе, не жалея денег, но честно говоря, например, не вижу разницы между "Маквой" и другими более дорогими сортами макаронных изделий (или как сЧас модно их называть - паста), может из-за постоянной загруженности и занятости на работке и нЕкогда в этом разобраться. На вкус шо та вермишель, но та - одно и тоже. (для меня). Это сейчас из-за майдана шото моя работка приостановилась за многие, многие, многие годы, и это не радует. Вот и сижу тут в темке и почитываю вас. Многое узнаю, а то работа - дом. Вот узнала, что на форуме можно то же мяско покупать, курочек, ну и др. снедь.
Ой, весело у нас как))) Уже даже не знаешь о чем веселее читать о кроликах, или о том что у Чеба оранжевыми буковами написано
Я люблю кроликов( Таточка, привет), особенно тушенного в сметане, и никакое другое мясо с этим не сравнится - это особый вкус. Но я еще ем свинину, телятину и , блин, рябу иногда. Сейчас вообще всех испугаю - в моем детстве для меня диетическим мясом было голубиное, бабушка считала, что оно для ребенка лучшее и специально завела голубятник
Разве мы обязаны быть одинаковыми?
п.с. по теме - кажется впервые записываю все траты в блокнотик (спасибо, выросшему у.е., с таким успехом подорвавшему мой бюджет), с начала месяца у меня на меня одну + дитеныш 7ми лет по выходным, всего 600.00, самой страшно(((
Последний раз редактировалось Веточка; 19.02.2014 в 11:06.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Чукочка! Браво тебе! Я с семьей также питались и экономили когда-то давно давно - в годы нашей молодости. И мне очень ты нравишься по твоим экономиям и др. - молодчинка! На понель не идешь и за ненавистного мужика замуж ради еды и разных благ не выходишь, а ищеш именно любимого.
Девочки, ласточки, красотулечки, - не подумайте, что это о ком-то. Вы все прекрасные хозяюшки, женушки и мамочки своим прекрасным деточкам. Я радуюсь, читая, что молодежь может себе в еде не экономить и иметь достойную работу (либо папу моряка). Но Чукочка - это прелесть.
Пусть Тата- кусает локти(Татка, ничего личного, так, в процессе дискуссии), я неоднократно ел тушёного зайца в сметане и дикую кабанятину
Это просто так "за деньги" не купишь
Хотя, "что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги" (с)
От кабанятины не в восторге, а зайца в сметане просто тушили о-очень долго(сметану в конце тушения добавляли)
А оранжевыми буковками я бы за политику написал, но не к месту. Как в том анекдоте: мальчик Кай пытался из льдинок сложить слово "вечность", но у него постоянно получалось слово "жопа". Так и оранжевыми буковками у меня только слово "оранжопа" складывается. Да, был не прав, надо было про нас с женой розовым шрифотом написать...
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.02.2014 в 11:17.
А я ела крокодилятину, антилопятину и китятину. и буйволятину
Завидуеммолча!
Чеб, ну не трогай Татку, ну любит она крольчатину, зарабатывает на нее - хай ест себе в удовольствие и на здоровье. Она просто моложе нас, могла, конечно, зайца и не есть, а вот я четко помню, во времена моей ранней юности были магазины "Кооператор" и там всяку-разну дичь абсолютно спокойно можно было купить, даже во время тотального дефицита. Ток ее , конечно, приготовить надо уметь - у меня сейчас сосед-охотник, всякие-разные изыски я с ними напробовалась, но вот процесс, если бы мне пришлось это готовить - я бы не хотела эту дичь(((
пы.сы. Неземная - добила
пы.сы.сы. кстати, китовое мясо в советское время во всех магазинах, кажется, было и стоило копейкм, а потом его (гринпис???) запретил. Только я его никогда не пробовала - не хотелось)))
Последний раз редактировалось Веточка; 19.02.2014 в 11:31.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
А у меня папа не моряк и муж безработный! можно мне плюсы в репку?-))))))))
Китятины в 70-е в магазинах "Нептун" и "Океан" было завались. От 90 коп. до рупь десять за кг, в зависимости от сорта. На неё люди смотреть просто не могли, минтай покупали мороженый, в брикетах, которые топором рубили, вот за тем минтаем очереди стояли.
Так что, по одному из трёх пунктов- низачОт
P.S. Многие переживают, что вкуса чёрной икры не знают. А ничего в ней нет такого особенного. Красная намного вкуснее, ИМХО![]()
Жареные гусеницы-сверчки-ела, просто как шкварочки наши на вкус.
Говорят, чистый белок и очень полезны.
Я-за разнообразие вкусов и впечатлений.
Это то, что остается в памяти на всю жизнь.
Социальные закладки