Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 300 из 3276 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 65509
  1. Вверх #5981
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    И яблочко и шоколадку
    Просто если посмотреть состав большинства шоколадок там один мусор. Я вообще последнее время просто какао бобы грызу
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #5982
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Еле взяла планшет в руки, чувствую себя куском говна. Старшая с пятницы с температурой 39, врач сказал ангина, а я со вчера с 39 и пипец.... Трое детей и я одна. Ставлю лаферобион. По совету Лены купил муж оцилококцинум. Посмотрим как поможет. Только бы пупсики продержались. Если бы не кормила, то уже б давно бабахнула антибиотик
    Скорейшего тебе выздоровления.
    Сама такая тоже темпа 38.6 пью парацетомол ,афлубин,свечи . Я ночью вообще не могла уснуть голова болит тоже если б не кормление анальгинчик с димедролом.,но (
    Тебе хоть кто то помогает с детками?

3. Вверх #5983
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Съела только что круасанчик, запила кофе с мороженым... Сейчас бы еще ту самую шоколадку, а то что то яблочек не хочется))))
    Пс: хорошо что шоколадки нет..
    Я с 1месяца ем абсолютно все,даже чуток чеснока и шоколадки и мандарины и апельсины

4. Вверх #5984
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    мамочки привет! кто крестил малявок в церкви Марии Магдалины на 9 ст. фонтана? и как все прошло? понравилось? и кто с каким крестиком крестил? слышала что многие крестят с двумя - с обычным деревянным и золотым. просто мы уже купили моднячий золотой с камнями. а потом ко мне дошло, что он ведь должен быть с распятием. можно ли с двумя и будут ли они иметь одинаковую силу? или золотой останется просто как украшение, а не защита?

5. Вверх #5985
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Я с 1месяца ем абсолютно все,даже чуток чеснока и шоколадки и мандарины и апельсины
    Я тоже с 1,5. И гранаты, и хурму и морепродукты))) в результате малая отлично хомячит прикорм. А шоколадка опасна лишними кг на попе, еще 4 беременных осталось)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #5986
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Скорейшего тебе выздоровления.
    Сама такая тоже темпа 38.6 пью парацетомол ,афлубин,свечи . Я ночью вообще не могла уснуть голова болит тоже если б не кормление анальгинчик с димедролом.,но (
    Тебе хоть кто то помогает с детками?
    Аналогин при гв можна,а от димедрола дети спят
    Последний раз редактировалось Гюрза; 19.02.2014 в 11:16.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

7. Вверх #5987
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Девушки очень хочется в Вашу компанию,темку беременюшек пропустила(
    Мы мама Ира и дочечка Дашенька, родились 20.09.2013, завтра нам 5 месяцев)
    Очень хотим проводить время с Вами и здесь и если встречаетесь,то и в реальной жизни)
    Приймите?

8. Вверх #5988
    Цитата Сообщение от Irina_v_m Посмотреть сообщение
    Девушки очень хочется в Вашу компанию,темку беременюшек пропустила(
    Мы мама Ира и дочечка Дашенька, родились 20.09.2013, завтра нам 5 месяцев)
    Очень хотим проводить время с Вами и здесь и если встречаетесь,то и в реальной жизни)
    Приймите?
    Ну конечно,в каком районе живете?

9. Вверх #5989
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Делюсь впечатлениями о подгузах Либеро. Вчера я какого-то чёрта купила пачку на пробу вместо любимых белых пампиков. Вот есть у меня такая дурацкая черта характера - даже если найду что-то хорошее, чем я полнотью довольна, всё равно рано или поздно тянет на эксперименты (хорошо хоть семейной жизни это не касается)))).
    Зачем я их купила? Они такииииие дубовые! Аж шуршат)) Про впитываемость и прочее пока не скажу, может, с этим у них всё и ок, но даже если так - больше не возьму, уж очень жесткие они.

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    мы ж с РД на смешанном) ну вот к 4 мес мои запасы совсем иссякли(( малый орал на груди (а у меня она была одна жеж еще) до истерик да и глотки я перестала слышать..короче смесь преобладала преобладала и мы полностью на ИВ в итоге очутились. вот такие дела. но я рада, что хоть столько смогла покормить)
    Ой, точно, это у меня из головы вылетело, что вы на смешанном были. Помню только когда Маша кушала и какала, остальную информацию мозг вытесняет))))

10. Вверх #5990
    Я тоже с 1,5. И гранаты, и хурму и морепродукты))) в результате малая отлично хомячит прикорм. А шоколадка опасна лишними кг на попе, еще 4 беременных осталось)))
    Ой не говорите мне про кг( не могу смотреть на себя( я кстати ни гранаты ни хурму не ела еще

11. Вверх #5991
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Ну конечно,в каком районе живете?
    Мы на Вузовском

12. Вверх #5992
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Делюсь впечатлениями о подгузах Либеро. Вчера я какого-то чёрта купила пачку на пробу вместо любимых белых пампиков. Вот есть у меня такая дурацкая черта характера - даже если найду что-то хорошее, чем я полнотью довольна, всё равно рано или поздно тянет на эксперименты (хорошо хоть семейной жизни это не касается)))).
    Зачем я их купила? Они такииииие дубовые! Аж шуршат)) Про впитываемость и прочее пока не скажу, может, с этим у них всё и ок, но даже если так - больше не возьму, уж очень жесткие они.

Ой, точно, это у меня из головы вылетело, что вы на смешанном были. Помню только когда Маша кушала и какала, остальную информацию мозг вытесняет))))
    Странно, я их несколько раз брала 1 и 2 мягенькие были

13. Вверх #5993
    Ой не говорите мне про кг( не могу смотреть на себя( я кстати ни гранаты ни хурму не ела еще
    Так уже и сезон их массовой продажи прошол
    Я смотреть могу, но многие штаны застегиваться отказываются((

14. Вверх #5994
    Девочки, есть вопрос, малая 2 часа бодрствует, чем её развлекать? Играх хватает на 30 мин максимум, еще столько же руки и зарядка, дальше ей все надоедает и начинает ныть. Что бы еще придумать?

15. Вверх #5995
    Девочки, есть вопрос, малая 2 часа бодрствует, чем её развлекать? Играх хватает на 30 мин максимум, еще столько же руки и зарядка, дальше ей все надоедает и начинает ныть. Что бы еще придумать?
    Я еще читаю, на холодильнике магниты минут 10 можем разглядывать и пытаться снять, и так все по кругу. Еще самолетик перед зеркалом.

16. Вверх #5996
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Кстати, все спросить хотела. Девочки, кому-то отдали флюшку, которую в РД делали?? вдруг мне понадобится..сколько она действительна?
    мне не выдавали на руки, но сказали, что в выписке из роддома результат вписан. можно сделать копию, и будет на руках типа флюшка.
    Hakuna Matata!

17. Вверх #5997
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Привет всем! это мой насущный вопрос каждый день. Бедная моя фантазия, в итоге ложу на коврик и мы с ним общаемся, или передеваемся по несколько раз в день во что то другое, как бы тоже время потихоньку на все про все уходит,а потом авось и устанет и притихнет ,не факт что уснет но хоть безкапризно полежит, а что делать я его понимаю мне и самой скучно( лето б побыстрее
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

18. Вверх #5998
    Меломан форума
    а мы 20 мин. в день смотрим мультики, если не видите ничего предосудительного в этом... Маше оооооооочень нравится.
    Hakuna Matata!

19. Вверх #5999
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я еще читаю, на холодильнике магниты минут 10 можем разглядывать и пытаться снять, и так все по кругу. Еще самолетик перед зеркалом.
    и мой магниты любит, нам еще подарили набор детских магнитов -"Насекомые" называется, там их штук 20 всякие бабочки ,жучки, мухи -учим. Очень нравлятся, советую
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

20. Вверх #6000
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    мне не выдавали на руки, но сказали, что в выписке из роддома результат вписан. можно сделать копию, и будет на руках типа флюшка.
    Мне выписку на руки не отдали. Видно сами передали в ЖК. Интересно, а можно ли в поликлинике где флюшку делала, дубликат результата взять?

Закрытая тема
Страница 300 из 3276 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права