Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6517 из 22853 ПерваяПервая ... 5517 6017 6417 6467 6507 6515 6516 6517 6518 6519 6527 6567 6617 7017 7517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,321 по 130,340 из 457048
  1. Вверх #130321
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык...про что и речь...неужели эту вакханалию власти можно назвать не то что правовым, а вообще государством?
    Дем, я про обе стороны. Такой тебе вопрос - ты хочешь "правый сектор" у власти?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #130322
    Философ форума

Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Ночью разгромлены и сожжены машины майдановцев, на которых перевозилось оружие, припасы, взрывчатка, еда, деньги.

Маскировались под "скорые помощи" (как и в Сирии)[/SIZE]. Разгром устроила народная дружина Киева. В офисе грантоедской фирмы "Укрмедспецтранс" сейчас СБУ, проводит выемку серверов
    Деза не заставила себя долго ждать))).
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #130323
    User banned
    Сейчас из Германии передали прессконференцию гражданки Лыжичко(в миру спивачка руслана), так она сказала, что если запад не введет санкции, то она объявит голодовку. Запад в шоке от такого самопожертвования.
    Ранее спалахуйка обещала покончить жизнь самосожжением. Что же теперь будет гореть? После ее голодовки остануться только кости.

4. Вверх #130324
    Новичок Аватар для bta
    А разжигание злобы и эскалация конфликта, кровь, извечное предательство своей страны её любящими сынами приведут к Раю на Украине, к всеобщему благоденствию и процветанию?

Использование неконтролируемых обозленных фанатиков на пользу не пойдёт никому. А самое печально то, что все оказались слабаками - и власть, и оппозиция, да и радикалы - не сила. Не сила для созидания, а ломать - не строить, для этого нужны мозги, ответственность, сила. А таких людей отодвинули у нас всерьез и надолго, и в этом во многом виноваты и мы тоже. Кто же пойдет голосовать за неизвестного человека? Если нет у него денег на бигборды, продуктовые наборы, детские площадки? Кто услышит, оценит, поможет? Вот и выбираем из того что нам предлагают. А нам уже и предлагать ленятся.

5. Вверх #130325
    User banned
    дык...про что и речь...неужели эту вакханалию власти можно назвать не то что правовым, а вообще государством?
    правильно! нужно и сделать как в правовом государстве - ввести ЧП и прекратить погромы. время на уговоры бандитов - организаторов "майданов" прошло

6. Вверх #130326
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Нет,это начало "родовой деятельности".
    Все как всегда - сначала будет плохо, а потом будет хорошо. Но плохо будет точно, а хорошо - если очень повезет.

7. Вверх #130327
    User banned
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Я смотрю,ситуация в корне поменялась...если в 4 году оранжевые обещали улучшение жизни буквально через месяц(Порошенко ,например...да,и Ющенко вещал,что деньги есть,только потоки надо распределить...видать не распределил),то сейчас ничего подобного нет...самое доброе я слышал-чемодан-вокзал-Россия...а не доброе-на ножи и на гиляку...вы знаете,мне верится.После того,что нацисты сотворили в нашем городе в прошлую войну,я им верю.В этом у них слова с делом не расходятся.
    Не накаляйте страсти. Все что вы себе навыдумывали, нет в реальной жизни. Ну разве что провокация, расчитанная на таких как вы.
    Самое полезное, но (предупреждаю) болезненное- это глубокие реформы обозначенные МВФ.
    Просто другого выхода уже нет и быть не может. Иными словами, нам нужно начать жить по средствам, в надежде, что жить будем лучше. Ну как в обычной семье, когда денег мало и нужно грамотно распределить семейный бюджет. Ведь каждый раз не будешь бегать к сеседке, чтобы одолжить яйца или четвертак. Правда?
    Потихоньку, если семья грамотная и стремится к лучшей жизни, жизнь налаживается и доход с расходом становятся бОльшими.

8. Вверх #130328
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Спасибо Путлеру-обьединил и поменял мировоззрение- рашка оккупанты,наш враг который хочет уничтожения украинской нации
    Вот и я о том-же. Вы никогда не пытались жить без врага? Просто жить, не борясь и-не-воюя? Попробуйте - не пожалеете.

9. Вверх #130329
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Дем, я про обе стороны. Такой тебе вопрос - ты хочешь "правый сектор" у власти?
    а он проголосует против него, и исчезнет "правый сектор"...

10. Вверх #130330
    Цитата Сообщение от Johansen Посмотреть сообщение
    Сейчас из Германии передали прессконференцию гражданки Лыжичко(в миру спивачка руслана), так она сказала, что если запад не введет санкции, то она объявит голодовку. Запад в шоке от такого самопожертвования.
    Ранее спалахуйка обещала покончить жизнь самосожжением. Что же теперь будет гореть? После ее голодовки остануться только кости.
    Арсений тоже обещал пули лбом ловить в первых рядах. Все еще ждем.

11. Вверх #130331
    я за смену системы государства и власти этого государства...Причем такую смену (для меня образчики Швейцария или Норвегия), когда пофиг имя президента и чиновников.
    Я тоже за смену власти, но я тебя не об этом спросил.

12. Вверх #130332
    Новичок
    Кроме того, активисты призвали предпринимателей и работников рынка остановить в среду работу. В противном случае работников рынка обещают обливать зеленкой.
    А вот и права человека и свобода слова по майданерски - сказали забастовка,значить забастовка. В такой стране хочется жить...

Мирные-премирные а ля Шарп девочки устали дарить беркуту цветы и угощать их бутербродами и пока никто не видит разливают коктейли молотова. Фотограф подкрался незаметно...

Интересное фото: баллоны с воздухом под давлением присоединены к трубе - резко откроешь кран и любое оружие полетит метров на 50-100, в том числе и кирпич, и подожженый фейверк, который разорвется кому-нибудь в лицо. Фактически пневматика.

прицельность нулевая, но кого волнует куда оно полетит - жертвы среди своих - это топливо революции.

И кстати, разрыв руки - это обычная травма при неосторожном обращении с петардами и фейверками, которыми наш "народ" стреляет во все стороны, а не результат разрыва страшной-ужасной гранаты кинутой в толпу. На новый год минимум две такие жертвы были среди детей - наверное тоже беркут постарался?
    Последний раз редактировалось Teff; 19.02.2014 в 11:38.

13. Вверх #130333
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Johansen Посмотреть сообщение
    Да просто набрала лишок весу на гамбургерах, теперь скинуть нужно и обставить это поєффектнее
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

14. Вверх #130334
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Так он сам НЕ ЗНАЕТ. Рассекретил бы.
    Надеюсь, суд потом рассекретит, когда люстрация будет?
    какая люстрация? гагагский суд ждет все руководителей кровавого режима януковича!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #130335
    User banned

По умолчанию Обращение Виталия Захарченко относительно событий 18 февраля в Киеве

16. Вверх #130336
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Худшего врага чем вы лично и такие как вы у Украинской нации нет и быть не может...Вы и такие как вы несете полную ответственность за смерти и за войну.. Оно обязательно вам отыграется... Могу совершенно не предвзято расшифровать почему я так написал...(на случай если у врагов народа нет извилин)
    Ты здесь расшифровывай
    Помогите помогать (дневник волонтера)https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    смерти этих детей на вашей совести! -

17. Вверх #130337
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Продажные СМИ продолжают свое благородное дело по радикализации настроений в обществе.
    Сёмый, может хватит подстрекать из Саратова ситуацию в Украине?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #130338
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Вице-президент США Джозеф Байден призывает президента Виктора Януковича отвести специальные отряды милиции с улиц Киева и начать диалог с оппозицией с учетом требований граждан Украины.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственного департамента США.

Они общались по телефону во вторник вечером.
    Берет на понт.

19. Вверх #130339
    User banned Аватар для minor
    я за смену системы государства и власти этого государства...Причем такую смену (для меня образчики Швейцария или Норвегия), когда пофиг имя президента и чиновников.
    Я тоже за такую смену. Только один вопрос - у тебя есть деньги на такое государство? Я не припомню, чтобы Украина веками вывозила золото и рабов из Африки и Азии.

20. Вверх #130340
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Как видно еще не нашли...общий язык. История совка тут при чем? Две части одной страны четыреста лет жили в совершенно разных культурных формациях, принадлежали разным глсударсьвам, неизменно враждебным друг другу. Кто- то должен принять чужую точку зрения на мир, ... пока, что никто этого делать не собирается.
    Не знаю что такое "глсударсьвам", но скажу сразу: "Не врите!" Умышленно или по незнанию в данном случае роли не играет!
    Народ всегда стремился к одному. И не 400 лет (понимаю, что Вы хотели сказать, что более 350, но не знали), а всё время. Просто, в силу различных исторических событий (голод, охвативший НЕ ВСЮ Украину, репрессии, охватившие сперва НЕ ВСЮ Украину, ассимиляция, охватившая сперва НЕ ВСЮ Украину) создались различные условия, "разделившие" страну! В восточную её часть, в Крым и в Донбасс намеренно ввезли огромное количество населения извне, что и послужило искусственному разделению народа.
    Кстати, Вы там (в Астрахани) пользуетесь сообщениями РТР, поэтому и имеете идеологически извращенную информацию. Но на майдане присутствуют представители всех регионов Украины. Понятно что не весь народ, ибо он его не вместит, но представители со всех есть! И едут туда с разных городов. Кто их нанимает в условиях стрельбы? И кто поедет, если есть шанс не получить тех "иудиных денег"?
    "Титушки" едут, ибо они действуют вместе с силовиками или под их защитой, а остальные руководствуются только позывом души...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 19.02.2014 в 11:34.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Закрытая тема
Страница 6517 из 22853 ПерваяПервая ... 5517 6017 6417 6467 6507 6515 6516 6517 6518 6519 6527 6567 6617 7017 7517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права