Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 166 из 615 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 12282
  1. Вверх #3301
    Patissier
    завтра мы можем проснуться совсем в другой стране....
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

2. Вверх #3302
    User banned
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    завтра мы можем проснуться совсем в другой стране....
    Лучше бежать из этой страны. Будет интересно, когда они уберут несчастного Януковича и начнут решать, кто из этой кучи главный

3. Вверх #3303
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Похвастаюсь своим именинником))Нам теперь тоже год!!!)Ура!)
    У именинной запеканки сначала выел глаза-клюквенки))
    У нас новое умение - просимся на руки к деду,чтоб тот показал окно)))Сначала издает протяжный короткий писк,а потом руки вверх тянет)))Это умора) А потом говорит довольно гуу)))
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

4. Вверх #3304
    Посетитель Аватар для Feya85
    Я уже давно не понимаю за что и кто там стоит, и беркут мне всегда очень жалко. Но столько смертей-это уже слишком. Посмотрим, что наш великий президент скажет, обещали что завтра выступит с обращением к народу...
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

5. Вверх #3305
    Какой хорошенький именинник))) у меня Никитос тоже любит окно. Показывает на него пальцем, я подношу его, сам отодвигает шторы и довольный смотрит в окно

6. Вверх #3306
    18.02.13 NATALY OD родила Александра,3.600кг,57см

19.02.13 Kris_M родила Еву,4.200кг,62см
    19.02.13 DDina родила Дашулю,4.460кг,58см

Девочки,поздравляю ваших малышей с годовасием!!!!!!

7. Вверх #3307
    Цитата Сообщение от sannka Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь своим именинником))Нам теперь тоже год!!!)Ура!)
    У именинной запеканки сначала выел глаза-клюквенки))
    У нас новое умение - просимся на руки к деду,чтоб тот показал окно)))Сначала издает протяжный короткий писк,а потом руки вверх тянет)))Это умора) А потом говорит довольно гуу)))
    именниник-красавчеГ
    Скинь мне в личку данные,что я внесла в список ВАС!!!

8. Вверх #3308
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    18.02.13 NATALY OD родила Александра,3.600кг,57см

19.02.13 Kris_M родила Еву,4.200кг,62см
    19.02.13 DDina родила Дашулю,4.460кг,58см

Девочки,поздравляю ваших малышей с годовасием!!!!!!

Присоеденяюсь к поздравлениям... Всего самого хорошего......

Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

9. Вверх #3309
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Доброе утро,девочки!)
    А у нас пищевое отравление закончилось инфекционкой!Поехали мы вечером на др к свекру,а там на горячее пельмени (мамО не парится на счет блюд),мой малый съел два пельменя и кусочек сыра.В пол первого малый начал ворочаться и в пол третьего у малого поднялась темпа 39,2 и рвота!!Мы сверху пижамы его одели,укутали в одеяло и на слободку!Там сделали укол,прошли осмотр врачей и нас отправили в инфекционку,а в инфекционке нас естественно на стационар с пищевым отравлением!Сказали,что это пельмени!Они домашние и я не понимаю как ими можно отравится?!Но наша Педя сказала тикать с инфекционки и лечится дома!Мы отказ написали и домой!Ночью дежурила,чтоб темпа не поднялась!Один день в больнице,как будто неделя прошла!Там очень страшно!Муж с родителями поругался!)МамО сказала,что это я ребенка чем-то накормила))Муж на нее наорал и они даде малого не приехали проведать!Главное,чтоб Тимка скорее выздоровел и я,а то мы на бал хотим!!)

10. Вверх #3310
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки!)
    А у нас пищевое отравление закончилось инфекционкой!Поехали мы вечером на др к свекру,а там на горячее пельмени (мамО не парится на счет блюд),мой малый съел два пельменя и кусочек сыра.В пол первого малый начал ворочаться и в пол третьего у малого поднялась темпа 39,2 и рвота!!Мы сверху пижамы его одели,укутали в одеяло и на слободку!Там сделали укол,прошли осмотр врачей и нас отправили в инфекционку,а в инфекционке нас естественно на стационар с пищевым отравлением!Сказали,что это пельмени!Они домашние и я не понимаю как ими можно отравится?!Но наша Педя сказала тикать с инфекционки и лечится дома!Мы отказ написали и домой!Ночью дежурила,чтоб темпа не поднялась!Один день в больнице,как будто неделя прошла!Там очень страшно!Муж с родителями поругался!)МамО сказала,что это я ребенка чем-то накормила))Муж на нее наорал и они даде малого не приехали проведать!Главное,чтоб Тимка скорее выздоровел и я,а то мы на бал хотим!!)
    очень просто-это очень тяжёлая пища для годовасика,даже в количестве 2 штук!!
    Желудочек просто не справился!!!!
    Выздоравливайте!!!!

11. Вверх #3311
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    очень просто-это очень тяжёлая пища для годовасика,даже в количестве 2 штук!!
    Желудочек просто не справился!!!!
    Выздоравливайте!!!!
    Он до этого уже ел у них пельмени (тоже два) и ничего не было.Думаю,может мамО фарш давно разморозила и он подпортился.

12. Вверх #3312
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Блин, выздоравливайте, я тоже хочу вас видеть на балу!!!!!
    Моя тоже недавно пельмешки лупила, тук 5 съела ( но они маленькие)! А вообще она любит макароны. Я ей тарелку насыпаю, она их за минуту уплитает!
    Вчера с Капролон прикалывались, в стране война назревает, а мы на бал)))))

13. Вверх #3313
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Блин, выздоравливайте, я тоже хочу вас видеть на балу!!!!!
    Моя тоже недавно пельмешки лупила, тук 5 съела ( но они маленькие)! А вообще она любит макароны. Я ей тарелку насыпаю, она их за минуту уплитает!
    Вчера с Капролон прикалывались, в стране война назревает, а мы на бал)))))
    Мы тоже макарошки любим!)Я ж помню,что ты писала за малую,что пельмехи лупит,ну думаю я не одна такая,так на тебе!(

14. Вверх #3314
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Кристину поздравляем с годиком доченьки,а Надин с внученькой! Пусть Ева Вас только радует!

Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #3315
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я уже не могу понять, почему там люди стоят и за что воюют.
    те, кто стоял за что-то уже давно разбежались. где, хотя бы, та Руслана? з народом? осталось только быдло, которому убить-нефиг делать. да и мародеры. милицейские участки они, блин, захватывают! а то, что в тех участках сидят убийцы и насильники всякие?.. их на свободу? надо было это дело сразу разгонять, а не ляськи-масяськи с ними разводить. эх, щас опять модераторы отправят в тему политики))))) но пардон, то крик души.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

16. Вверх #3316
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    Присоеденяюсь к поздравлениям... Всего самого хорошего......

и мы поздравляем!!! аменинникам - крепкого здоровья и мирного неба!!!

17. Вверх #3317
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки!)
    ты меня,конечно,прости..но если у тебя ребенок склонен к аллергии и его сыпет постоянно-ЗАЧЕМ ему давать пельмени,пусть и домашние???это такой необходимый продукт для годовасика или там что-то полезное есть?взрослым-это тяжелая пища..ну а деткам тем более имхо!
    выздоравливайте скорее, хочется вас видеть на балу,но не рискуй так больше))

18. Вверх #3318
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо!!! Очень приятно
    Вложение 7710339
    в писании отчетов я не сильна, так что напишу вкратце, что к году у нас 6 зубиков, бегаем с 10 месяцев, обожаем танцульки и кричать в телефон "Але", копировать чихание- "Апчхи",подметать тоже очень любим, когда соберет пирамидку или в сортер все фигурки, да вообще когда что-то делает правильно всегда себе хлопает) что ещё писать не знаю,как то так))
    Мы тоже любим маме и папе в ответ на чих говорить не "будь здоров" а "чхи" и всегда смеется при этом))))

19. Вверх #3319
    Поздравляем девчонок с годовасием!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми красотками)))

20. Вверх #3320
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ты меня,конечно,прости..но если у тебя ребенок склонен к аллергии и его сыпет постоянно-ЗАЧЕМ ему давать пельмени,пусть и домашние???это такой необходимый продукт для годовасика или там что-то полезное есть?взрослым-это тяжелая пища..ну а деткам тем более имхо!
    выздоравливайте скорее, хочется вас видеть на балу,но не рискуй так больше))
    Аллергия практически на всё у нас прошла после года!)А пельмени разве аллерген?Я не всегда даю то,что правильно)В том смысле,что он например попросит пюре,которое мы едим (со сливочным маслом) я дам потому,что он съест максимум одну чайную ложку!)

Закрытая тема
Страница 166 из 615 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя