| ||
Мы сегодня с Милашкой были в поликлинике на Глушко,как-то не заметила больных деток, может потому что мы были во второй половине дня и не сидели у педиатра.Кстати, потом прогулялись от поликлиники по Королева до Вильямса пешком в рюкзаке , малая и посмотрела все ,и поспала. Очень удобно.
Вы всё про еду... А я вот подсела на новые вертуты Одесского Коровая. Есть с яблоком и с вишней. Я люблю и то, и то. Они без дрожжей - этим и подкупилицена конечно по 5 грн с копейками за штуку, ну да ладно.
![]()
Да, да) совершенно верно) вот этот набор из 2 ложек хочу купить. Надеюсь японцы знают толк..
И мне нравится этот сайт. с него ложки и закажу скорее всего)
хаха, та же фигня
Так Лера, давай держись там..мы тебя прекрасно понимаем и поддерживаем..
Насчет антибиотика..я уже не кормлю, поэтому пью его..на ноги пока не ставитно хоть не дает полностью заболеть..так и зависаю 4-ый день в пограничном состоянии..вроде не болею, но и не здорова полностью..хрень какая-то
в масках круглые сутки..переживаю за малого..где-то чихнет кашлянет - меня уже типает
Девочки, у кого дети на ИВ, что вы даете им пить? Мой от кипяченой плюется и пьет с горем пополам, а вот чай хипповский фенхелевый обожает - но мне стремно его постоянно давать..любит компот из чернослива и изюма, но я его редко даю, только по причине если со стулом что-то не так..что еще можно придумать? прикорм буду вот на неделе вводить
Всем доброго утра! Надеемся на солнышко ближе к 12:00))))
Социальные закладки