Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6496 из 22853 ПерваяПервая ... 5496 5996 6396 6446 6486 6494 6495 6496 6497 6498 6506 6546 6596 6996 7496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 129,901 по 129,920 из 457048
  1. Вверх #129901
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    может кто-то знает:? в чем провокация??? смотрела риак ночью - слушала людей - или никого не везли никуда??? титушек нет....майдановцы сами своих журналистов бьют - видио - монтаж.....
    а сидеть и орать тут "Одесса - гордись своими защитниками" - это не провокация? или вы думаете, что кто-то зальется краской стыда после ваших слов, схватит берданку и полетит на майдан? и да, не забудьте еще с десяток раз процитировать в своих постах про титушек в автобусах, а то что-то вас никак не могут услышать

2. Вверх #129902
    User banned
    Первые крысы побежали !

Двадцать шесть регионалов улетели из Украины чартером Азарова-младшего. Они покинули Украину около полуночи.

Об этом «Хвиле» сообщил источник в Партии регионов.
    http://hvylya.org/news/exclusive/desyatki-deputatov-partii-regionov-uleteli-iz-ukrainyi.html

3. Вверх #129903
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Олександр Аронець
    Повстанські вісті. Як повідомило джерело з міліції, яке зі зрозумілих причин побажало залишитись анонімним, під час сутичок в урядовому кварталі, самі міліціонери затримали двох людей одягнених як самооборона Майдану. У них вилучили бойові пістолети, якими вони застрелили міліціонера. Яке було здивування міліціонерів, коли в затриманих виявили окрім бойових пістолетів, ще й посвідчення...міліціонерів. Точнісінько
    така практика провокацій застосовувалася московсько-большевицькими окупантами проти УПА. Чи не московський слід прослідковується і в цій терористичній провокації?
    Украинские каратели жгли белорусскую Хатынь -

4. Вверх #129904
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    смотри на факты - люди мирно таки стояли пару месяцев...власть изображала видимость желания пойти на переговоры..., но ни одного преступившего закон беркута не арестовали, ни одного...(а это было главное первое требование, справедливое-жеж требование)...власть при этом арестовывает кучу случайных людей, попытка разгона... Так было?
    потом опять видимость круглых столов и бац...незаконным образом принимают пачку странных законов (16 января), которые ну явно не могли привести к успокоению митингующих. Правда?
    Потом провокашка на грушевского...опять сотни арестованных и первые смерти. Так?
    Власть продолжает бубнить про мызамир и давайте договариваться...но снова странный закон прозаручникив...
    Майдан идет на освобождение зданий...
    Но тут вчера наступает...и сценарий провокации один в один с банковой и грушевского...

А снятый азиров? дык речь то была про отставку кабмина, но разве там что-то поменялось? я не заметил...

Так в чем уступка реальная от власти за ТРИ месяца-то?
    Да о чем речь. Прямо такие святые люди эти майдановцы.
    "Мне нужен мир! Желательно -весь!"
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #129905
    Скиталец

Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Військовий журналіст з Росії Аркадій Бабченко - про свої враження від ночі 18-19 лютого на Майдані:

"Если не брать Чечню, то это была, пожалуй, самая тяжелая ночь в моей жизни. Мне никогда еще командировки так тяжело не давались. За ночь было, думаю, порядка десяти атак. Да нет, больше, пожалуй. А долбили - постоянно. Не было 15 минут, чтобы что-то не рвалось. Одного убитого я видел точно. Раненных- десятки.

Все атаки отбиты. Отбиты вот на каком-то уже совсем последнем пределе, когда казалось, что уже все, край, люди побежали - и люди и вправду побежали - но оставалась какая-то ниточка, какие-то десять-двадцать-тридцать человек, которые не побежали, начинали драться с "Беркутом" - и побежавшие, дрогнувшие, возвращались, и дрались, и "Беркут" отступал.
    Как эти люди способны выносить все это, я не понимаю. Я больше пятнадцати-двадцати близких разрывов светошумовых гранат за раз вынести не в состоянии. Мне надо отойти, подождать, пока пройдет тошнота, головная боль и вернется нормальный слух. А эти стоят. Милиция уже выверила дистанцию и стала бить уже непосредственно по щитам, которые они держат, то есть прямо по людям - а они не отходят. Это выше моего понимания.

Сейчас, часов с восьми утра - затишье. Не знаю как надолго, но пока тихо. Майдан - стоит. Ополовиненный, но - стоит.
    Героям - Слава!
    И погибшим в неравной борьбе за свободу,и выжившим!
    И тем толерантным Украинцам,которые помогают героям,чем могут!

В парадных жителей Печерска организовали полевые госпитали.

Показать скрытый текст
    SPOILER
    Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #129906
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    Игорь, учи историю, немцы в начале вели себя вполне нормально, зверства начались потом
    более того, в Сири боевики в начале тоже вели себя нормально, а потом начались зверства с отрубанием голов
    думаешь будет исключение? )
    А кто говорит что все немцы сразу зверствовали? Да зверства были и сразу, но не везде. Я говорю о проигранной войне (демын пост). И войну Гитлер проиграл именно из за тупой внутренней нацисткой политики на оккупированных территориях (особенно Белоруссии и Украины)

По поводу Сирии так к оппозиции которая вышла против Ассада потом по прошествии времени начали подтягиваться религиозные фанатики. И у них совершенно другая война и цели.
    Там две разные армии воюют против Ассада, с разными целями.
    Последний раз редактировалось Igor28; 19.02.2014 в 09:36.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #129907
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Первые крысы побежали !

Двадцать шесть регионалов улетели из Украины чартером Азарова-младшего. Они покинули Украину около полуночи.

http://hvylya.org/news/exclusive/desyatki-deputatov-partii-regionov-uleteli-iz-ukrainyi.html
    кЛИЧКО ЕЩЕ НА ЗАРЕ МАНДАНА ВЫВЕЗ ВСЕХ СВОИХ РОДСТВЕННИЧКОВ НА РОДИНУ В сАН-фРАНЦИСКО

8. Вверх #129908
    User banned

9. Вверх #129909
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Лидер крымских татар Украины Мустафа Джемилев на Майдане: "Они ответят за кровь каждого патриота. Я призываю сограждан везде создавать очаги сопротивления! Я горжусь вами, дорогие соотечественники! Я горжусь, что я украинец! Я горжусь крымскими татарами на Майдане. И я - тоже украинец. Это сейчас самое высокое в мире звание", - заявил он. http://censor.net.ua/n271314
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

10. Вверх #129910
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    В Сирии тоже Витя, в Ливии, Югославии, Киргизии? Не много ли на одного Витю-хама наложил?

Теперь поясню тебе, как маленькому. Народ изначально выгнали под воздействыие масс-медиа, применяя всевозможные раздражители. Поэтому с целями майдан и метался, как дерьмо в проруби. Постепенно майдан с помощью провокаций радикализовали и подставили под силовой разгон.

Теперь за меня лично, шоб у тебя сомнений не возникало. Если станет вопрос Витя-хам или бандеровское быдло, то мой выбор очевиден - действующая власть.
    Это для меня было более чем очевидно...и мне вас не жалко.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

11. Вверх #129911
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    а куда это они тикают из страны?
    26 депутатів від ПР утекли з України чартерним рейсом. Нардепи покинули Україну близько опівночі чартером Азарова-молодшого, повідомляє видання "Хвиля" з посиланням на джерело в Партії регіонів.
    Шо ж они лидера своего не прихватили??? И шо, небось на Запад? как и Азиров )))))))

12. Вверх #129912
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Первые крысы побежали !

Та вы задрали это чушью.
    3 недели назад вы тоже писали.
    Что родественики ПР уехали.
    Ктото там в регионах писал заявы об отказе подчинять? И что? Все на месте.
    Хватит писать бред.

Никто никуда не уезжал. Куда ехать? У яныка армия в кармане - алё.

13. Вверх #129913
    User banned
    О! Зашибись...
    Призыв с трибуны - "Давайте захватывать РАДУ и все здания Власти!
    МИРНАЯ АКЦИЯ!

14. Вверх #129914
    Банный лист форума

хороший источник )) КП. Еще бы ссылку МВД, так там написано что ребята с Майдана сами себя убивали....

15. Вверх #129915
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    может кто-то знает:? в чем провокация??? смотрела риак ночью - слушала людей - или никого не везли никуда??? титушек нет....майдановцы сами своих журналистов бьют - видио - монтаж.....

вот в новостях пишут все номера есть....
    Стали известны номера автобусов, которые повезли "титушек" из Одессы в Киев
    На Киев едут 10 автобусов с "титушками".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написала Zoya Kazanzhy.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Киевский Майдан прибывает подкрепление из Львова. ФОТО

"Вот номера автобусов, которые в ночь на 19 февраля повезли титушок из Одессы на Киев:
    ВН 40 94 АА - большой автобус, не знаю, какой.
    ВН 18 45 АА - Богдан
    ВН 22 07 - Богдан
    ВН 43 04 АА - Богдан
    ВН 16 40 СК - Богдан
    ВН 22 58 АА - Богдан
    ВН 03 36 ЕР - Богдан
    ВН 31 49 ВС - это микроавтобус
    ВН 32 43 АА, - Богдан, на лобовом стекле надпись Ильичёвск
    ВН 48 81 СН - Богдан НАДО ПОМОЧЬ, Я ДУМАЮ, БИЗНЕСУ АВТОПЕРЕВОЗЧИКОВ.", - сообщила она. Источник: http://censor.net.ua/n271378
    А вобще это большая подлость со стороны рэволюционеров. Выкладывание номеров, снимают беркут на телефоны, угрозы семьям. Фу... Чё свои рожи-то прячут тада? Страшно? Подлючие...мерзость какая.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

16. Вверх #129916
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    О! Зашибись...
    МИРНАЯ АКЦИЯ!
    ссылку на призыв дашь? Или просто врешь не краснея?

17. Вверх #129917
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Легендарная актриса Ада Роговцева назвала Януковича и его режим "палачами Освенцима".

Ада Роговцева: "То, что сейчас происходит, не подлежит осмыслению. Я сижу, плачу, покрываюсь мурашками, меняю корвалол и валидол, и у меня разрывается сердце. Если бы я была помоложе, то, несомненно, была бы там. Что можно здесь сделать, когда люди так зациклены на власти и на своих невероятных богатствах, и они это не отдают. Они другие люди, наверное, и по-другому все воспринимают", - посетовала Роговцева.
    Знаменитая артистка негодует по поводу позиции противников Евромайдана: "В этой страшной и тяжкой истории меня возмущает, что люди со стороны антимайдана очень спокойно говорят о крови, о смертях и у них не останавливается сердце за каждого убитого. Я понять этого не в состоянии! Ну, ладно если бы так говорил какой-то маньяк извращенный, который получает удовольствие от смерти, а это же вроде люди".
    "Гибнут люди, разрушаются материнские сердца, а они спокойно об этом говорят. Они не каются, не крестятся, ни глаз, ни ресничка у них не дрогнет, ни рот, ни изобразит хоть какую-то скорбную гримасу. Они думают, что истребляют не людей, а каких-то животных. Я даже муравья не могу убить!", - возмутилась Роговцева.
    Актриса подчеркнула свое сочувствие протестующим и описала свое негодование: "Я не забуду никого из тех, кто погибли на Майдане, я их не забуду никогда, потому что это уходят люди. А есть люди, которые могут одним росчерком пера это прекратить, но они этого не делают. Я смотрю на эту картинку и пылаю, как эти баррикады гневом!".
    http://gordonua.com/news/culture/Ada...uga-10309.html
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

18. Вверх #129918
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    когда...? вроде про такое даже не имеется в виду.
    та во всех новостях он свою рожу по телеку из бункера небось вещает

19. Вверх #129919
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    давно пора

20. Вверх #129920
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    О! Зашибись...
    МИРНАЯ АКЦИЯ!
    Меня еще месяц назад тут стыдили и убеждали, что порядочнее людей, чем на майдане, я даже у себя дома не найду. Ни разу не будет ни погромов, ни мародерства, ни грабежей. Лицемерие и вранье одно.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Закрытая тема
Страница 6496 из 22853 ПерваяПервая ... 5496 5996 6396 6446 6486 6494 6495 6496 6497 6498 6506 6546 6596 6996 7496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права