Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 248 из 928 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 18560
  1. Вверх #4941
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    верю конечно! сама ее терпеть уже не могу , еще со своей учебы (училась в 13-й) доучивалась в 66-й, т.к. в 13-й этого не давали сделать, нас просто давили 2-ками и вынуждением платить, за все подряд... старая грустная история

а страшая сейчас в 6-м классе, первые 4-года было все - СУПЕР!, но когда перешлив старшую это просто капец, классная на первом же собрании заявила что перестаньте волноваться за оценки, вот будете заканчивать школу (9-й или 11й класс), тогда будете и думать! меня эти фразы тогда просто сразили на повал!

я тоже училась в 13 хорошо училась, не было у нас поборов, сейчас думаю туда малую отдать, правда нам далеко до школы, но в последнее время от очень многих слышу что очень изменилась школа и очень стала дорогой. просто интересно в какие года Вы учились?

2. Вверх #4942
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    я тоже училась в 13 хорошо училась, не было у нас поборов, сейчас думаю туда малую отдать, правда нам далеко до школы, но в последнее время от очень многих слышу что очень изменилась школа и очень стала дорогой. просто интересно в какие года Вы учились?
    со 2-го класса с начала открытия 87 года (перевели из 14-й школы т.к. она была переполнена) и до середины 95-го

все это время была директор Шостак Алла Петровна, муж ее тогда был директором 40-й школы
    Последний раз редактировалось avorakam; 19.02.2014 в 10:08.

3. Вверх #4943
    Посетитель
    Я училась и при старом директоре и при новом в 13 школе своего ребенка туда не отдам школа очень изменилась, хотя у нас еще есть время на подумать может что измениться )))

4. Вверх #4944
    я тоже слышала что школа именилась, но осадок есть и не очень приятный

5. Вверх #4945
    Мама года
    Привет соседки
    Самый любимый...28 мая 2011 года

6. Вверх #4946
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Та нифига никаких поборов нет. Не знаю, кто так старательно распускает эти слухи, но у меня дочка сама поступила (в гимназию в 5 класс) , сама учится, 7 класс- за семестр 2 девятки, остальные 10-11-12 .2 девятки- честно её заслуженные (в смысле не заниженные, а знает она именно на 9).Не знаю, может у кого дети учиться не хотят - те что-то и платят, не знаю. Но конкретно у моего ребёнка и оценки нормальные, и, самое главное, знания соответствуют этим оценкам.
    Последний раз редактировалось Это я; 19.02.2014 в 10:26.

7. Вверх #4947
    мы сейчас в 15-й, школа да не очень плохая и сейчас, НО есть индивидуумы...

8. Вверх #4948
    Цитата Сообщение от Iva8 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, подскажите, пожалуйста, детского ортодонта на 10-й Линии.
    Мы к Новак ходили, я недовольна.

9. Вверх #4949
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    со 2-го класса с начала открытия 87 года (перевели из 14-й школы т.к. она была переполнена) и до середины 95-го

все это время была директор Шостак Алла Петровна, муж ее тогда был директором 40-й школы
    Очень интересно,мы с вами учились в одно время) может даже в одном классе или на паралелли)))))

10. Вверх #4950
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Та нифига никаких поборов нет. Не знаю, кто так старательно распускает эти слухи, но у меня дочка сама поступила (в гимназию в 5 класс) , сама учится, 7 класс- за семестр 2 девятки, остальные 10-11-12 .2 девятки- честно её заслуженные (в смысле не заниженные, а знает она именно на 9).Не знаю, может у кого дети учиться не хотят - те что-то и платят, не знаю. Но конкретно у моего ребёнка и оценки нормальные, и, самое главное, знания соответствуют этим оценкам.
    я написала в какие года я училась это были 90-е, за сейчас ничего не скажу!

но слышала,что вступительный взнос 300 убитых енов (особенно если не по прописке (микрорайону)), считаю это ощутимой суммой

11. Вверх #4951
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Очень интересно,мы с вами учились в одно время) может даже в одном классе или на паралелли)))))
    у меня была буква - А, классная с 5-го класса была Горобец Ирина Михайловна (директор ее благополучно сожрала, она ушла от нас после 7-го класса, перешла в 49 -ю ), потом был историк, и развалила класс - Домчинская Татьяна Вячеславовна (биология)

12. Вверх #4952
    у меня была буква - А, классная с 5-го класса была Горобец Ирина Михайловна (директор ее благополучно сожрала, она ушла от нас после 7-го класса, перешла в 49 -ю ), потом был историк, и развалила класс - Домчинская Татьяна Вячеславовна (биология)
    Значит на паралелли, я в Б классе классная у нас Раиса Федоровна(укр яз,лит) я тоже с 14перешла (в 3класс как только ее открыли)

13. Вверх #4953
    Значит на паралелли, я в Б классе классная у нас Раиса Федоровна(укр яз,лит) я тоже с 14перешла (в 3класс как только ее открыли)
    на 4-м этаже, класс у углу, полная с коротной стрижкой?

14. Вверх #4954
    на 4-м этаже, класс у углу, полная с коротной стрижкой?
    Да,да,да.....мир тесен

15. Вверх #4955
    Да,да,да.....мир тесен
    вы старше на 1 годик

16. Вверх #4956
    я написала в какие года я училась это были 90-е, за сейчас ничего не скажу!

но слышала,что вступительный взнос 300 убитых енов (особенно если не по прописке (микрорайону)), считаю это ощутимой суммой
    Я тоже много чего слышала. Конкретно слышала, что за поступление в гимназию нужно заплатить 200 у.е. Только мне кому верить- тем, кто мне это говорил, или себе? Через год после моей дочки поступала соседкина, так им кл. рук. начальной школы так и сказала- если не сдадите по 200 у.е.- не поступите. Сдавайте, и я договариваюсь. Соседка долго ходила за мной с вопросом "Сколько и кому ты заплатила?", пока мы не поругались, потому что платить я не платила, а соседка в это просто не верила.А у нас девчонки подружки, я как раз хотела , чтобы её дочка поступила, но что, я придумывать должна была, что я платила? Так и не знаю, платили они или нет, мы после того сквозь зубы общаемся.

Про вступ. взнос ничего не знаю, не скажу. Это , насколько я понимаю, касается первого класса, мы нач. школу учились в 14. Там, кстати, я платила вступ. взнос, сейчас не помню какой, но тоже немаленький на тот момент был.(По микрораййону мы не относимся ни к 13, ни к 14)
    Последний раз редактировалось Это я; 19.02.2014 в 10:50.

17. Вверх #4957
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я тоже много чего слышала. Конкретно слышала, что за поступление в гимназию нужно заплатить 200 у.е. Только мне кому верить- тем, кто мне это говорил, или себе? Через год после моей дочки поступала соседкина, так им кл. рук. начальной школы так и сказала- если не сдадите по 200 у.е.- не поступите. Сдавайте, и я договариваюсь. Соседка долго ходила за мной с вопросом "Сколько и кому ты заплатила?", пока мы не поругались, потому что платить я не платила, а соседка в это просто не верила.А у нас девчонки подружки, я как раз хотела , чтобы её дочка поступила, но что, я придумывать должна была, что я платила. Так и не знаю, платили они или нет, мы после того сквозь зубы общаемся.
    я к Вам абсолютно не в претензии, за что купила, за то продала! я в эту школу не собираюсь!

у нас в школе тоже есть взнос, был 1000 грн. (Лебединская Мария на заметку) особенно если не по микрорайону.

18. Вверх #4958
    за что купила, за то продала!
    Только вот почему-то получается, что тем, кто говорит про 200 у.е. охотно верят, а тем, кто говорит про "не платил" ( а в теме про 13 школу я не одна такая) - верить не хотят.А смысл мне врать ?(Кстати, те, кто меня в этой теме знают лично должны знать, что я вообще принципиально никогда этого не делаю)
    Последний раз редактировалось Это я; 19.02.2014 в 11:00.

19. Вверх #4959
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    я к Вам абсолютно не в претензии, за что купила, за то продала! я в эту школу не собираюсь!

у нас в школе тоже есть взнос, был 1000 грн. (Лебединская Мария на заметку) особенно если не по микрорайону.
    так и так ясно, что взнос везде платят у нас еще божеский, а в 13 вообще караул и если не по адресу вообще цены космос, и как вам школа???

20. Вверх #4960
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    так и так ясно, что взнос везде платят у нас еще божеский, а в 13 вообще караул и если не по адресу вообще цены космос, и как вам школа???
    15-я?

а страшая сейчас в 6-м классе, первые 4-года было все - СУПЕР!, но когда перешлив старшую это просто капец, классная на первом же собрании заявила что перестаньте волноваться за оценки, вот будете заканчивать школу (9-й или 11й класс), тогда будете и думать! меня эти фразы тогда просто сразили на повал! начинаю собирать деньги

Закрытая тема
Страница 248 из 928 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права