| ||
Я училась и при старом директоре и при новом в 13 школе своего ребенка туда не отдам школа очень изменилась, хотя у нас еще есть время на подумать может что измениться )))
я тоже слышала что школа именилась, но осадок есть и не очень приятный
Привет соседки
Самый любимый...28 мая 2011 года
Та нифига никаких поборов нет. Не знаю, кто так старательно распускает эти слухи, но у меня дочка сама поступила (в гимназию в 5 класс) , сама учится, 7 класс- за семестр 2 девятки, остальные 10-11-12 .2 девятки- честно её заслуженные (в смысле не заниженные, а знает она именно на 9).Не знаю, может у кого дети учиться не хотят - те что-то и платят, не знаю. Но конкретно у моего ребёнка и оценки нормальные, и, самое главное, знания соответствуют этим оценкам.
Последний раз редактировалось Это я; 19.02.2014 в 10:26.
мы сейчас в 15-й, школа да не очень плохая и сейчас, НО есть индивидуумы...
Я тоже много чего слышала. Конкретно слышала, что за поступление в гимназию нужно заплатить 200 у.е. Только мне кому верить- тем, кто мне это говорил, или себе? Через год после моей дочки поступала соседкина, так им кл. рук. начальной школы так и сказала- если не сдадите по 200 у.е.- не поступите. Сдавайте, и я договариваюсь. Соседка долго ходила за мной с вопросом "Сколько и кому ты заплатила?", пока мы не поругались, потому что платить я не платила, а соседка в это просто не верила.А у нас девчонки подружки, я как раз хотела , чтобы её дочка поступила, но что, я придумывать должна была, что я платила? Так и не знаю, платили они или нет, мы после того сквозь зубы общаемся.
Про вступ. взнос ничего не знаю, не скажу. Это , насколько я понимаю, касается первого класса, мы нач. школу учились в 14. Там, кстати, я платила вступ. взнос, сейчас не помню какой, но тоже немаленький на тот момент был.(По микрораййону мы не относимся ни к 13, ни к 14)
Последний раз редактировалось Это я; 19.02.2014 в 10:50.
Только вот почему-то получается, что тем, кто говорит про 200 у.е. охотно верят, а тем, кто говорит про "не платил" ( а в теме про 13 школу я не одна такая) - верить не хотят.А смысл мне врать ?(Кстати, те, кто меня в этой теме знают лично должны знать, что я вообще принципиально никогда этого не делаю)
Последний раз редактировалось Это я; 19.02.2014 в 11:00.
Социальные закладки