Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 298 из 3276 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 65509
  1. Вверх #5941
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Еле взяла планшет в руки, чувствую себя куском говна. Старшая с пятницы с температурой 39, врач сказал ангина, а я со вчера с 39 и пипец.... Трое детей и я одна. Ставлю лаферобион. По совету Лены купил муж оцилококцинум. Посмотрим как поможет. Только бы пупсики продержались. Если бы не кормила, то уже б давно бабахнула антибиотик
    Выздоравливай!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

2. Вверх #5942
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Ну все ок
    Никто же не говорит тебе скушать огромную миску чуток съела и посмотри как среагирует все постепенно
    Я вот пью молоко, но только магазинное, домашнее не идет нам
    А я не могу домашнее молоко...обратная рекция.тоже магазинное пью.

3. Вверх #5943
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Лерочка держись...мы тут все с тобой
    Девуль, которые болеют, посылаю вам луч здоровья (помните как все друг другу родильные пенки давали)))) Чтоб завтра все здоровенькие были или хотя бы встали на путь выздоровления
    Ооо я вспомнила сколько вы девчульки мне пинков давали)))))а я все никак))))

4. Вверх #5944
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    ну ну хороша у тебя диета )))) а кто выше писал, что уже ест все ??? вот кто на диете, это я )))) испекла заварные пирожные, сижу и смотрю как их лопают )))
    Ага, раз в сутки если РОдюня даст)) да я и не едок сильный... Вот чего хочу , так это греческого салатика))
    Да и я ела в день 2-3 зефирины))

5. Вверх #5945
    ооо хочется нам всем, ну пробуй чуток и посмотришь, наша Сонечко_Я вообще меня соблазнила зефирчиком, когда малому было 2 месяца ))))) я ела ела ела и радовалась что так вкусно и малому ничего, а потом через время на сладкое у него на щечках сыпь пошла, теперь зефир я не ем ((((((( а так хочется, а вот Сонечко_Я кушает и все ок, каждый ребенок индивидуален, но кукуруза ве равно тяжелая ))))))
    Мне родители купили огромный пакован этих хлопьев))))))))смотрю и слюни текут. Чуть покушаю завтра)попробую!

6. Вверх #5946
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Еле взяла планшет в руки, чувствую себя куском говна. Старшая с пятницы с температурой 39, врач сказал ангина, а я со вчера с 39 и пипец.... Трое детей и я одна. Ставлю лаферобион. По совету Лены купил муж оцилококцинум. Посмотрим как поможет. Только бы пупсики продержались. Если бы не кормила, то уже б давно бабахнула антибиотик
    Это жутко. Держись!
    Девочки, читаю вас и самой так страшно этот вирус подхватить....
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

7. Вверх #5947
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Это жутко. Держись!
    Девочки, читаю вас и самой так страшно этот вирус подхватить....
    Я вот тоже задумалась идти завтра к педиатру или отменить поход... Так не хочу подцепить эту бяку((

8. Вверх #5948
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Я вот тоже задумалась идти завтра к педиатру или отменить поход... Так не хочу подцепить эту бяку((
    Мы сегодня с Милашкой были в поликлинике на Глушко,как-то не заметила больных деток, может потому что мы были во второй половине дня и не сидели у педиатра.Кстати, потом прогулялись от поликлиники по Королева до Вильямса пешком в рюкзаке , малая и посмотрела все ,и поспала. Очень удобно.

9. Вверх #5949
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Вы всё про еду... А я вот подсела на новые вертуты Одесского Коровая. Есть с яблоком и с вишней. Я люблю и то, и то. Они без дрожжей - этим и подкупили цена конечно по 5 грн с копейками за штуку, ну да ладно.

10. Вверх #5950
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    вот. я вообще через этот сайт и подгузники покупаю, порошок и многое другое))) кстати., кто пробует на качество - можно там подгузники поштучно брать......
    http://pampik.com/category/detskaya-posuda-i-stolovyie-priboryi-pigeon
    Сейчас тоже все с этого сайта заказываю)
    Опять экспериментирую, заказала трусики гуны и хаггисы. Посмотрим)
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #5951
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Лерочка,держись!!!
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #5952
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    http://pigeon-baby.ru/goods/nabor-d-kormlenija-2-lozhki-2-miski-s-kryshk-na-podnose
    я вот такие ложечки взяла, там какая то форма необычная, типа для первого прикорма, сами еще не пробовали , но мне их очень хвалили)))
    Да, да) совершенно верно) вот этот набор из 2 ложек хочу купить. Надеюсь японцы знают толк..

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    А где продаются у нас pigeon? Такие прикольные!
    вот. я вообще через этот сайт и подгузники покупаю, порошок и многое другое))) кстати., кто пробует на качество - можно там подгузники поштучно брать......
    http://pampik.com/category/detskaya-posuda-i-stolovyie-priboryi-pigeon
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Сейчас тоже все с этого сайта заказываю)
    Опять экспериментирую, заказала трусики гуны и хаггисы. Посмотрим)
    И мне нравится этот сайт. с него ложки и закажу скорее всего)

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я своих сразу предупреждаю, что могу очень много говорить от нехватки общения.
    хаха, та же фигня

Так Лера, давай держись там..мы тебя прекрасно понимаем и поддерживаем..
    Насчет антибиотика..я уже не кормлю, поэтому пью его..на ноги пока не ставит но хоть не дает полностью заболеть..так и зависаю 4-ый день в пограничном состоянии..вроде не болею, но и не здорова полностью..хрень какая-то в масках круглые сутки..переживаю за малого..где-то чихнет кашлянет - меня уже типает

13. Вверх #5953
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Мне родители купили огромный пакован этих хлопьев))))))))смотрю и слюни текут. Чуть покушаю завтра)попробую!
    Я кукурузную кашу почти с самого начала ела и все ок, даже не знала что от нее может что-то быть
    ну ну хороша у тебя диета )))) а кто выше писал, что уже ест все ??? вот кто на диете, это я )))) испекла заварные пирожные, сижу и смотрю как их лопают )))
    Завараные пироженки - как я их люблю!!! я еду к вам)
    Дашуля 16.09.2013

14. Вверх #5954
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    ооо хочется нам всем, ну пробуй чуток и посмотришь, наша Сонечко_Я вообще меня соблазнила зефирчиком, когда малому было 2 месяца ))))) я ела ела ела и радовалась что так вкусно и малому ничего, а потом через время на сладкое у него на щечках сыпь пошла, теперь зефир я не ем ((((((( а так хочется, а вот Сонечко_Я кушает и все ок, каждый ребенок индивидуален, но кукуруза ве равно тяжелая ))))))
    Это точно, что все индивидуально. Тае было 3 месяца и я уже все начала кушать по чуть-чуть, сейчас ем все кроме жирной, жаренной, острой пищи и цитрусов.

Всем ДУ=)
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

15. Вверх #5955
    Девочки, у кого дети на ИВ, что вы даете им пить? Мой от кипяченой плюется и пьет с горем пополам, а вот чай хипповский фенхелевый обожает - но мне стремно его постоянно давать..любит компот из чернослива и изюма, но я его редко даю, только по причине если со стулом что-то не так..что еще можно придумать? прикорм буду вот на неделе вводить

16. Вверх #5956
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого дети на ИВ, что вы даете им пить? Мой от кипяченой плюется и пьет с горем пополам, а вот чай хипповский фенхелевый обожает - но мне стремно его постоянно давать..любит компот из чернослива и изюма, но я его редко даю, только по причине если со стулом что-то не так..что еще можно придумать? прикорм буду вот на неделе вводить
    Попробуй дать компотик из сушеных яблок, тем более, что вы с черносливом уже пили. Он будет вкусненьким, и малышу полезно. У нас идет "на ура".

17. Вверх #5957
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Попробуй дать компотик из сушеных яблок, тем более, что вы с черносливом уже пили. Он будет вкусненьким, и малышу полезно. У нас идет "на ура".
    а как ты его делаешь?)) я заливала кипяточком фрукты и настаивала, потом сцеживала) буквально треть черносливки и пару изюминок стаканом кипятка)

18. Вверх #5958
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    а как ты его делаешь?)) я заливала кипяточком фрукты и настаивала, потом сцеживала) буквально треть черносливки и пару изюминок стаканом кипятка)
    Я на чашку воды беру 3-4 яблочка, смотря какой размер у долек. Провариваю их так чтобы покипели еще минут 10, и чуть-чуть даю постоять, он получается слабожелтенький. Потом вытаскиваю фрукты, процедила и готово.

19. Вверх #5959
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Я на чашку воды беру 3-4 яблочка, смотря какой размер у долек. Провариваю их так чтобы покипели еще минут 10, и чуть-чуть даю постоять, он получается слабожелтенький. Потом вытаскиваю фрукты, процедила и готово.
    спасибо))) буду делать))) а то что-то с разнообразием у меня туго))))

20. Вверх #5960
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Всем доброго утра! Надеемся на солнышко ближе к 12:00 ))))

Закрытая тема
Страница 298 из 3276 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права