| ||
ага только этого никто не видел, все думали "дорожает"
фундамент падения был заложен летом 2007.
А сам процесс пузыря был запущен гораздо раньше http://offline.business-magazine.ru/2007/116/282413
это я к тому, что многие видели, однако не пытались убедить в этом все несознательное человечество, а дискутировали на тему "когда будет перелом". я ставил на "сразу после олимпиады в Пекине" (знаковое событие), после начала войны в Грузии стало 100% ясно что СЕЙЧАСМы также обращали внимание на характерные признаки грядущей катастрофы ...
* включение формулы «Кухарка + Таксист», согласно которой представители вышеназванных профессий (вкупе с официантками, каменщиками и вышибалами стриптиз-баров) неожиданно осознают себя экспертами в области недвижимости, погружаясь в захватывающий процесс риелторских спекуляций, хапая ипотеки без оглядки на финансовые возможности и полагаясь на быструю перепродажу;
* появление на сцене армии посредников;
* клиническое (на грани патологии) непонимание со стороны домовладельцев реальной стоимости их имущества и космически непоколебимая уверенность в том, что цены на недвижимость умеют двигаться только вверх.
Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 17.03.2009 в 15:57.
а кого уволили, у них получается все рынки ушли в бесконечность по экспоненте.
С точки зрения человека у которого доход привязан к долларам так и есть - обвал цен в некоторых отраслях. Просто рыночную цену любого товара обычно измеряют в тех единицах в которых ставится эта цена и происходят расчеты, а не с чьей-то там точки зрения кому как удобно.
Посмотрим, на мой взгляд цена упадет в долларах еще в 1.5-2 раза на всё.моё ИМХО если курс устаканится на уровне 8-9 грн/долл то мы уже видим дно РН. Дешеветь будут неликвиды, хрущёбы, гостинки и развалюхи. Нормальные предложения существенно в цене не потеряют.
Экспорт — вывоз за границу товаров, проданных иностранному покупателю или предназначенных для продажи на иностранном рынке. К экспорту относятся также вывоз товаров для переработки их в другой стране, перевозка товаров транзитом через другую страну, вывоз привезенных из другой страны товаров для продажи их в третьей стране (реэкспорт) и др.Сообщение от old_Piligrim
Иными словами, экспорт - это когда товар, произведенный в одной стране, потребляется в другой.
Это шутка с долей шутки была (про нацвалюту).Врачи -вредители пока нашенские со мной маются. А про СКВ вопрос к Вам был риторический,понятно,что не знакомы с понятиемТут kokon меня почему-то назначил Вашим оппонентом(заодно русофилом?,молящимся ?на доллар?),Вы ему не верьте
.Я ТУТ вообще ни с кем не сражаюсь.
У клоунов тупик логики, кредит берут в баксах, сбережения переводят и хранят в баксах, покупают за баксы, а цену считают в гривне
я тоже ни с кем не ругаюсь, хоть один меня тут плохими словами в личку забрасывает... Надо же сколько у человеков комплексов и в каких местах он их вымещает, наше сочувствие.
Социальные закладки