Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6467 из 22853 ПерваяПервая ... 5467 5967 6367 6417 6457 6465 6466 6467 6468 6469 6477 6517 6567 6967 7467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 129,321 по 129,340 из 457048
  1. Вверх #129321
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Его агония уже чувствуется даже в его словах.
    Не долго харанту осталось рыпаться на этой земле.
    Повторюю і звертаюсь знову. Ще не пізно дослухатися. Ще не пізно зупинити конфлікт.

Так, ми вже не повернемо загиблих. Так, ми вже заплатили дуже дорогу ціну за амбіції тих, хто рветься до влади. Але щоб ціна не була ще вищою, закликаю – схаменіться! Треба сідати за стіл переговорів і рятувати Україну. Бо прийдешні покоління нам не простять, якщо ми зруйнуємо державу, яка має належати їм - нашим нащадкам.

Дорогі співвітчизники! Дорогі люди, які втратили рідних і близьких у цьому безглуздому конфлікті, дозвольте мені висловити вам глибоке співчуття. Я знаю, що словами горю не зарадиш. Я розумію, яка страшна трагедія вас спіткала. Але я хотів би, щоб ви відчували в ці хвилини мою підтримку і мій щирий жаль.

2. Вверх #129322
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    а вы уже все проверили? или лишь бы ляпнуть?

и что ж вы так город свой не любите? или из ЗУ вещаете?
    Город я люблю...уважаю огромную часть одесситов...и презираю, таких как вы.

3. Вверх #129323
    Карамельная фантазия
    Десятки депутатов Партии регионов улетели из Украины

Двадцать шесть регионалов улетели из Украины чартером Азарова-младшего. Они покинули Украину около полуночи.

Об этом «Хвиле» сообщил источник в Партии регионов.

Другой источник отметил, что спикер Верховной Рады Владимир Рыбак заявил, что завтра никакого заседания парламента не будет, потому что фракцию Партии регионов невозможно собрать в принципе.

Напомним, что вчера вечером богатейший олигарх Украины Ренат Ахметов заявил, что конфликт между властью и Майданом нужно решать мирным путем. Его поддержал другой олигарх — Виктор Пинчук.

С требованием немедленно прекратить насилие в Украине выступил Генсек НАТО, а также ряд руководители государств Европы. Посол США Джеффри Пайетт заявил, что теперь Виктор Янукович несет ответственность за все происходящее.

В результате столкновений в Киеве погибли около 20 человек, приблизительно тысячи человек получили ранения. МВД сообщило, что в столкновения погибли три милиционера и еще 35 получили тяжелые ранения.

4. Вверх #129324
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Ок, только потом не скули...
    Клоун..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

5. Вверх #129325
    User banned
    Цитата Сообщение от monowor Посмотреть сообщение
    по-сути город основала немка.сторили и созидали итальянцы французы- русские обязательно были тоже. то европейский город всетаки
    . 198тыс. великороссов, 38тыс. малороссов, 17тысполяков, 128 тысевреев и 5тысгреков.... былов Одессе в 1897году.
    как без них- без русских? А так, в основном итальянцы с французами.

6. Вверх #129326
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    а ты зу за что ненавидишь?
    я к ЗУ равнодушна, но мне не нравится, что некоторые ее жители пытаются решать за всю Украину, причем далеко не мирными способами

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Город я люблю...уважаю огромную часть одесситов...и презираю, таких как вы.
    не могу вам запретить, презирайте на здоровье, только слюной не захлебнитесь

7. Вверх #129327
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    эти "ржавые" ракеты запросто способны стереть США с лица земли
    Но-но, поосторожней с взрослыми игрушками. Он их не сможет применять против озверевших россиян, лишись они работы.
    Запад такой, может устроить алабаму российской экономике, а значит и власти путлеруродов.

8. Вверх #129328
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    йопт
    опять поют
    инопланетные гости, не иначе
    Скрыпина на них нет
    "люди гинуть, а ви поете!! як вам не соромно?!"
    Жалобно поют..

Смело мы в бой пойдем и как один умрем.. (c)
    Бойся равнодушных

9. Вверх #129329
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Клоун..
    Мог и не представляться... Я прекрасно знаю с кем имею дело.

10. Вверх #129330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    . 198тыс. великороссов, 38тыс. малороссов, 17тысполяков, 128 тысевреев и 5тысгреков.... былов Одессе в 1897году.
    как без них- без русских? А так, в основном итальянцы с французами.
    может я не так выразился...я про руководящие должности замечательных людей города

11. Вверх #129331
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Мог и не представляться... Я прекрасно знаю с кем имею дело.
    Только когда пойдешь, памперсы одень...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

12. Вверх #129332
    User banned
    я к ЗУ равнодушна, но мне не нравится, что некоторые ее жители пытаются решать за всю Украину, причем далеко не мирными способами

не могу вам запретить, презирайте на здоровье, только слюной не захлебнитесь
    Только со сцены майдана выступил одессит приехавший на автобусе несколько минут назад.
    Приехал с компанией наших неравнодушных одесситов. Говорит киевская трасса открыта.

Так шо не одна ЗУ борется за будущее Украины, мадам.

13. Вверх #129333
    Не покидает форум Аватар для Хабиба

так должен же хоть кто-то решать.или ждать пока само рассосется как ты ждешь? только ты лукавишь.ты именно ненавидишь зу. как ребенок ненавидит зиму,потому что холодно зимой.и не понимает сути и не знает,что есть теплые вещи

14. Вверх #129334
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я не буду называть вас глупой.. Cкажем мягко: ваша любовь к своей национальности настолько слепа,что вы уже не видите когда она становится фашизмом..

Ну отберете вы имущество у Януковича.. Отдадите его Порошенко и Яценюку.. Оно вам надо?
    да называйте как хотите
    если вы не видите что происходит на самом деле и более того не собираетесь даже проверить, а повторяете тупой вброс, тут уж ничем не помогу. сходите к Дюку найдите бандер, фашистов, террористов, екстремистов и прочих мифичиских персонажей о которых вам тонны лапши навешали лишь бы сохранить свое имущество и возможность творить беспредел.
    а для меня фашизм - это обстрел медиков и мед.пунктов, пытки пленных, и безнаказанность поощряемая и совершаемая представителями закона. фашизм это когда сука с тв говорит в ответ матери, пожаловавшейся что от выделенных гос-вом лекарств детей синих в реанимацию увозят - а эта тварь говорит с довольным лицом, что это прымхи родителей.
    фашизм - это мужчина который выбросился на днях из окна так как не смог получить обезболивающего при онко благодаря играм правителей с лекарствами.
    фашизм - это когда истребляют население просто так потому что бюджета не хватает на всех, только на избранных.
    а вы можете себе называть людей воосставших против всего этого фащистами, только не удивляйтесь если и к вам приедет скорая без препарата необходимого для спасения жизни - как например я столкнулась. не удивляйтесь когда столкнувшись с защищаемой вами системой поймете что плевать ей на вас ваших детей и близких. а называйте как угодно. только не подменяйте понятий без аргументации.

15. Вверх #129335
    какие сразу перепуганные пленные менты и беркут становятся

16. Вверх #129336
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    как только будет призыв убивать евреев или русских она станет фашизмом, а не потому что кто-то на юге ненавидит украинский язык и гимн
    Именно убивать?

17. Вверх #129337
    User banned
    Хряк выступает перед народом. Какая плохая редакция его речи.
    Как явно отстают губы от сказанных слов.
    Какой хряк, такая и команда вокруг него.

18. Вверх #129338
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    это же как сильно надо хотеть ездить в Европу без виз шоб людей начать убивать и жечь свою хату.
    мамадарагая.

Кто-нибудь из поддерживающих майдан в курсе что в Европе за такой майдан -бардельеро могут сделать?
    Вот пусть Фуле шмуле Меркель Дринкинг и задумаются кого они тянут за уши в свой дом чаю попить.....сожгут нахрен дом и его самовар стырят.
    "Мирные демонстранты" пля !!!

19. Вверх #129339
    В больнице скончался расстрелянный в Киеве журналист газеты "Вести" Вячеслав Веремий.

Об этом сообщает 5 канал.

18 февраля поздно вечером, в Киеве, на перекрестке Владимирской и Большой Житомирской, напротив ресторана "Чорне порося" неизвестные мужчины с битами и оружием, в касках, камуфляже и черных масках напали на Веремия и ИТ-специалиста "Вестей" Алексея Лымаренко, сообщают Вести.

Сотрудники "Вестей" возвращались с работы на такси. Когда автомобиль остановился на светофоре, из подворотни выбежали мужчины, начали раскачивать и забрасывать машину "коктейлями Молотова".

Таксиста, Вячеслава и Алексея они вытащили из авто и жестоко избили. Водитель получил серьезные травмы ноги. Алексею изуродовали лицо. Им была оказана первая медицинская помощь.

Вячеслав получил пулевое ранение в грудь. На данный момент он находится в реанимации БСП. Медики оценивают его состояние как крайне тяжелое. Проводится операция.

Веремий только 18 февраля вышел на работу после продолжительного больничного. 20 января во время штурма на Грушевского Веремий получил травму глаза - он частично потерял зрение.

У Веремия остался 4-летний сын
    пысы какая фатальная судьба.глаз,больничный и все равно убили

20. Вверх #129340
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Именно убивать?
    именно убивать. а ты как считаешь? все кто не любит русских априори фашист?

Закрытая тема
Страница 6467 из 22853 ПерваяПервая ... 5467 5967 6367 6417 6457 6465 6466 6467 6468 6469 6477 6517 6567 6967 7467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права