йопт
опять поют
инопланетные гости, не иначе
Скрыпина на них нет
"люди гинуть, а ви поете!! як вам не соромно?!"
|
йопт
опять поют
инопланетные гости, не иначе
Скрыпина на них нет
"люди гинуть, а ви поете!! як вам не соромно?!"
русский защищающий национальные интересы- патриот!
украинец, защищающий свою землю от ненажерливого Хряка с неограниченной властью- бендеровец!
Ок , я против Януковича, можете прийти ко мне домой и убить меня за это!
Я наполовину русская и православная, так что вперед, начинай братоубийство! Выпуйскай свой пар!
ярым поклонникам В Я повезло что в троице есть тягнебык. хотя если бы его не было наверно еврея яцыка гнали из одессы?или как?
Блин, действительно революция безоружных людей.
Палки, камни и каски.
Столько провокаций достойно пережили. Развязываются у людей руки. Следующий этап вооруженное противостояние с огнестрелом и кучей трупов с обеих сторон.
А в это время где-то человек не сходит с золотого унитаза. Снимут с унитаза и самосуд, чтобы не растягивать удовольствие.
Братоубийством сейчас занимаются ваши братья по разуму.. А вам это нравится..
А меня должно защищать от вас правительство, за которое я голосовала.. Государство,которому я плачу налоги..
И еще.. У меня нет к вам ненависти,потому как вы бессильны.. Вы обречены на поражение.. Потому что сила-в правде.. А у вас -только ложь..)
Последний раз редактировалось лакмус; 19.02.2014 в 05:40.
Бойся равнодушных
бендеровцы- это жители молдавского города Бендеры
зато наш дурко называет все это всего лишь...дурацким конфликтом.
Дорогие соотечественники! Дорогие люди, которые потеряли родных и близких в этом дурацком конфликте, позвольте мне выразить вам соболезнования. Я знаю, что словами горю не поможешь. Я понимаю, какая страшная трагедия вас постигла. Но я хотел бы, чтобы вы чувствовали в эти минуты мою поддержку и мое искреннее сожаление.(с)
http://news.liga.net/news/politics/983232-yanukovich_sdelal_zayavlenie_po_sobytiyam_na_mayda ne_polnyy_tekst.htm
у нас всю ночь воевали, сожгли доки областной прокуратуры
У Рівному "Правий сектор" роззброїв місцевий "Беркут"
Пошло поехало, продолжение банкета. Чую мнооооого рыгов, беркутят и прочей их швали за эту неделю поляжет....
Стали известны имена погибших в столкновениях в Киеве во вторник 18 февраля протестующих.
Как сообщает "Информатор", в настоящее время от народных депутатов есть такая информация о погибших:
Корчак Андрей (Стрый) - умер в больнице;
Никитин Николай Семенович, пенсионное удостоверение выдано в Кировограде;
Дворянец Антонина, удостоверение ликвидатора Чорнобльськои катастрофы;
Владимир Кищук (Запорожская область);
Шаповал Сергей (Киев).
http://rus.newsru.ua/ukraine/19feb2014/imena_pogibshuh.html
Социальные закладки