Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 246 из 928 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 18560
  1. Вверх #4901
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Как надоели эти болячки!!!Только обрадовалась что мы с сынулей идём на поправку, так сегодня с тем-пой 39 слёг наш 90-летний дедуля,потом муж приехал с работы никакой...теперь боюсь как бы малыш по второму кругу не заболел(((дедуле сбила тем-пу, завтра вызову врача(очень надеюсь что обойдёмся без скорой)Вот когда малыш болеет у меня паника, но всё таки уже есть какой-то опыт в лечении...а тут дед Божий одуванчик, как его лечить???
    Да уж Ольчик,держись,но врача обязательно вызов,а темпу и восполительный процесс очень хорошо выпить Нимесил,и относительно не вредный.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

2. Вверх #4902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Как надоели эти болячки!!!Только обрадовалась что мы с сынулей идём на поправку, так сегодня с тем-пой 39 слёг наш 90-летний дедуля,потом муж приехал с работы никакой...теперь боюсь как бы малыш по второму кругу не заболел(((дедуле сбила тем-пу, завтра вызову врача(очень надеюсь что обойдёмся без скорой)Вот когда малыш болеет у меня паника, но всё таки уже есть какой-то опыт в лечении...а тут дед Божий одуванчик, как его лечить???
    Смотрела Одесские новости - превышен эпидпорог по заболеваниям. Ходит какой-то вирус и грипп.
    Запрещены массовые мероприятия в школах, рекомендуют в общ.местах одевать маски.
    Лучше б уже карантин ввели - по 30 чел.в классе + перемены- это что не массовое разве?

3. Вверх #4903
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Мы в этом году идём в 40- ю
    5 канал заглушен во всех регионах страны...жесть. Так тревожно это все.

4. Вверх #4904
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Да уж Ольчик,держись,но врача обязательно вызов,а темпу и восполительный процесс очень хорошо выпить Нимесил,и относительно не вредный.
    Ннимесил действительно крутой препарат. Хорошо снимает температуру, боль головную, ломоту. Но с ним можно упражняться только несколько дней подряд. Мы спасались им неделю с мужем, теперь вот хорошенечко побаливает желудок у обоих. Но я не представляю, как бы мы без Нимесила перенесли это все.

5. Вверх #4905
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Спасибо!Держусь из всех сил!Мне всех лечить...
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Смотрела Одесские новости - превышен эпидпорог по заболеваниям. Ходит какой-то вирус и грипп.
    Запрещены массовые мероприятия в школах, рекомендуют в общ.местах одевать маски.
    Лучше б уже карантин ввели - по 30 чел.в классе + перемены- это что не массовое разве?
    Так в том то и дело сидим дома, в сад специально не вожу и так всю осень проболели, весь январь всё отлично ни сопельки...и вот проехалась в маршрутке один день и та да!вечером горло,нос в ауте(((
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

6. Вверх #4906
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    девочки,я расстроенная,поставила йогурт делать,7 часов простоял в йогуртнице и вообще не застылНичего не пойму((((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #4907
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    5 канал заглушен во всех регионах страны...жесть. Так тревожно это все.
    Стыдно конечно, но я телек редко смотрю, новости из интернета обычно черпаю. 5 канал- это что такое, что именно его заглушили?

8. Вверх #4908
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    ща с болячками еще хуже будет

все начнут раздеваться с появлением солнца, а солнышко то обманчиво, засветило но не греет - соответственно простуда...

я например из -за этого солнца, сегодня от давления чуть не загнулась, давненько так хреново не было...

9. Вверх #4909
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    девочки, держите ваших маленьких деток в маршрутке на руках когда идете, а то я решила что моя в 2 и 5 уже взрослая и ходила с ней за ручку по салону когда тот был пуст, доходилась, маршрутка дернулась, меня просто штивануло а малая на ногах не удержалась и вьехала в угол сиденья (то место где под попой пластик вокруг, но в большинстве случаев там он обломан), рассечение лба, боюсь представить куда б она улетела если б я её за руку не держала и шапки не было, прибежала в обл больницу, не приняли, на 10й линии не оказалось хирурга и рентген не работал, поехали на слободку, шились, ттт умничка не плакала, очень страшно было с маленьким ребенком на руках который весь в крови в полуобморочном состоянии и нас кидают как котят ( даже нигде не глянули на малую, только в аптеке женщина отодвинула очередь что б мы купили все необходимое и обрабатывали рану
    Боже,какой ужас! и что вы сами ездили-добирались? а что компания перевозчик? вы в больнице сказали,что в маршрутке это случилось? я работаю в траспортной компании перевозчика людей-так вот-расскажу,как надо поступать в таких случаях. Сразу, говорите водителю,что напишите заявление в гаи, о полученной травме, запоминаете его номер машины, можно гаражный номер, обычно они перед первой дверью, написаны. и едите в больницу,там просите указать факт,что,где и как вы получили травму...
    ну понятно,что в такой ситуации, искать свидетей,переписывать их телефоны,запоминать № маршрутки..не до этого. ТАК ВОТ. Только вы скажите водителю,что накатаете жалобу в гаи,в городское транспортное управление,в службу защиты прав потребителей, как водитель САМ вызывает службу БД, которая есть в каждом предприятии, приезжают они, просят вас нигде не заявлять о случившемся, отвозят вас в больницу, покупают вам все,что надо в аптеке, короче пархают над вами, до тех пор пока вы не напишете расписку,что никаких претензий к водителю и предприятию перевозчику нет. Так что,девочки, знайте свои права. ни в коем случае не надо вбегать с маршрутки и делать все самой-у водителя есть аптечка, а у предприятия есть средства для таких случаев.
    быстрейшего восстановления вам!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

10. Вверх #4910
    еще в 19-00 Одесский канал объявил, что вещание 5-го канала приостановлено!

11. Вверх #4911
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем болеющим скорейшего выздоровления.
    Тоже вот новости глядла,капец
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #4912
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    еще в 19-00 Одесский канал объявил, что вещание 5-го канала приостановлено!
    а почему не сказали?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #4913
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    а почему не сказали?
    нет, но догадаться не трудно канал опозиции всегда был, вроде, если не изменяет мне память

а вообще там в Киеве очень СТРАШНО, у меня там брат, сегодня был в Мариинском парке, автобус в Одессу выпустили вместо положенных 18-00, аж в 21-30

там настоящая война!

14. Вверх #4914
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Девули,поговаривают о карантане,кто что слышал?http://public.od.ua/news/2014/02/18/vozmozhen-karantin/

15. Вверх #4915
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    девочки, держите ваших маленьких деток в маршрутке на руках когда идете, а то я решила что моя в 2 и 5 уже взрослая и ходила с ней за ручку по салону когда тот был пуст, доходилась, маршрутка дернулась, меня просто штивануло а малая на ногах не удержалась и вьехала в угол сиденья (то место где под попой пластик вокруг, но в большинстве случаев там он обломан), рассечение лба, боюсь представить куда б она улетела если б я её за руку не держала и шапки не было, прибежала в обл больницу, не приняли, на 10й линии не оказалось хирурга и рентген не работал, поехали на слободку, шились, ттт умничка не плакала, очень страшно было с маленьким ребенком на руках который весь в крови в полуобморочном состоянии и нас кидают как котят ( даже нигде не глянули на малую, только в аптеке женщина отодвинула очередь что б мы купили все необходимое и обрабатывали рану
    Ой, какой ужас, выздоравливайте!! Жалко ребеночка, врачи конечно какашки... я сама как-то бегала со своей малой в травмпункт, губу сильно разбила, они тоже бурчали на меня и отправляли... ведут себя абсолютно не по-человечески!! Мама крепитесь!!

16. Вверх #4916
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Девули,поговаривают о карантане,кто что слышал?http://public.od.ua/news/2014/02/18/vozmozhen-karantin/
    ничего не слышала, но против карантина

17. Вверх #4917
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    ничего не слышала, но против карантина
    Хотя с нынешнем положением в Киеве вполне реально(

18. Вверх #4918
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Хотя с нынешнем положением в Киеве вполне реально(
    а Киев тут к чему, учителя в карантин все равно работают! если из расчета экономии денег, то наоборот, будет только пустые затраты...

19. Вверх #4919
    Не покидает форум
    а Киев тут к чему, учителя в карантин все равно работают! если из расчета экономии денег, то наоборот, будет только пустые затраты...
    Киев-то ни при чем. Но видя как болеют тяжело дети - мои оба неделю с темп. и жутким кашлем. Муж тоже к ним присоединился. Я как-то легче перенесла.
    Уж лучше бы дома посидели. Я сторонник карантина.

20. Вверх #4920
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Киев-то ни при чем. Но видя как болеют тяжело дети - мои оба неделю с темп. и жутким кашлем. Муж тоже к ним присоединился. Я как-то легче перенесла.
    Уж лучше бы дома посидели. Я сторонник карантина.

согласна болеют тяжело!
    я училась еще в "советское время" так сказать застала, и тоже помню на уроках по 10-12 человек, но ничего, обменивались домашкой, НО ни о каком карантине речи не было! каждый родитель решал сам ходить его ребенку в школу или нет.

а последний карантин, затянувшийся так случайно на 3 месяца, я про учебный год 2009-10года, так вообще капец...

Ой, девочки, по ходу я очень строгая маман
    Последний раз редактировалось avorakam; 19.02.2014 в 00:38.

Закрытая тема
Страница 246 из 928 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права