Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 7904 из 9426 ПерваяПервая ... 6904 7404 7804 7854 7894 7902 7903 7904 7905 7906 7914 7954 8004 8404 8904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 158,061 по 158,080 из 188507
  1. Вверх #158061
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Сейчас сказали по новостям от пресс-службы МВД. Уже 6 погибших полицейских.
    Честное слово, не пойму ... Штурма нет, а менты мрут ...

2. Вверх #158062
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Зачем они тебе? Да и спроси на всякий случай, не являются ли майдауны геями? Может и меняться не придется.
    для опытов

3. Вверх #158063
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    похоже, стратегия такова - майдан вернули в прежние, изначально ограниченные площадью рамки, с прежним мирным - песни-танцы-молитвы - протестом... Ахтунг вынудил свалить радикально-боевых участников (для этого было дано время перед штурмом и мягкое его начало), блокаду перед Киевом и вокруг самого майдана для возвращения обратно силой прорывать они не будут - там не будет онихже-женщин-детей для прикрытия... а теперь переговоры...но уже с других позиций. Какие есть мнения?
    Ой, не нравится мне это всё. Такое впечатление, что бардак устраивает обе стороны. Хватит уже переговоров и толерастии.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

4. Вверх #158064
    User banned

5. Вверх #158065
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Это в демократическом обществе,а на Украине всё делается через *оппу.
    Через ту самую ..опу приводят отдельные люди, которые высокомерно тут называют быдлом и рабами остальных - путем нелегитимных действий стараются построить некое справедливое по своему социальному статусу государство.
    Ну обожглись же уже в 2004 г. Нелегитимными действиями привели к власти покусанного пчелами. Были же потом выборы, которые уже при всех своих недостатках легитимны. Через год были бы еще выборы, точно также легитимные. И постепенно выстраивалась более менее адекватная, легитимная власть.... Как английский газон, который надо поливать десятилетиями, чтобы он рос красиво.
    А сейчас опять отбрасывание к ситуации 2004 г. если даже встанет во главе страны типа Яценюка или Кличко, через энное количество месяцев его также сбросят, и все по новой повторяется....

А все потому, что большинство т.н. тут просвещенных и европейски ориентированных форумчан крайне однобоко понимают демократию - что не нравится им, то "недемократично". А демократия это, прежде всего, подчинение легитимному по форме выбору, даже если он мне не нравится.

6. Вверх #158066
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Ой, не нравится мне это всё. Такое впечатление, что бардак устраивает обе стороны. Хватит уже переговоров и толерастии.
    Вот! Я уже недели две назад делилась своими подозрениями,что ОБЕ стороны заинтересованы в подобном развитии.

7. Вверх #158067
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    А есть вообще то обычный вариант в демократическом обществе - ждать легитимных выборов в срок и голосовать на них.
    Мы уже с вами дискутировали на тему "демократических" выборов в Украине. Мое мнение, что при режиме Януковича они невозможны, и никакая, хоть 100% явка, не помешает нарисовать ему победу - механизмы отрепетированы и отработаны на прошедших парламентских выборах.
    Вы просто не видите ситуации в нашей стране и как следствие не понимаете, что в Украине нарушен баланс власти - "семья" подмяла под себя всё: финансы, суды, силовые органы, раду - единственный сдерживающий фактор, который заставлял соблюдать хоть какую то видимость демократии - это внешний. Теперь и он больше не действует. Европа не сможет закрыть глаза на кровавые события, не потому что например Меркель так волнует демократия в Украине (ей плевать на то что здесь происходит), а просто потому что она вынуждена считаться с общественным мнением внутри своей страны. Поэтому Янукович превратиться в политического изгоя у которого развязаны руки.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

8. Вверх #158068
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Конечно захотят. Вы что верите что мир делится на хороших и плохих? На черное и белое? - Но, есть два развития ситуации:
    1) нынешняя власть одерживает победу, "зачищает" страну от всякого инакомыслия и на долгие годы консервируется нынешний режим, с развязанными руками, безграничной и неконтролируемой властью;
    2) власть меняется, при этом новая власть возможно будет успешнее нынешней, возможно нет, но она точно будет гораздо более подконтрольной обществу чем нынешняя.
    Про подконтрольную народу власть мы уже слышали. НА прошлом майдане. Только вот народ доконтролировал власть до того, что у президента на выборах оказалось аж 5% желающих повторить эксперимент. Это был рекорд. Ниже не было ни у кого. Да и вообще неясно, в чем собственно заключался этот самый контроль. В чем он выражался? Какие контролирующие действия народа вы лично видели? На что повлиял контроль народа? А?
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #158069
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Вот тут ты и попаааааался)
    А мне стесняться нечего. Я не голосую за Путина, но булыжник в русских полицейских кидать не собираюсь.

10. Вверх #158070
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Мы уже с вами дискутировали на тему "демократических" выборов в Украине. Мое мнение, что при режиме Януковича они невозможны, и никакая, хоть 100% явка, не помешает нарисовать ему победу - механизмы отрепетированы и отработаны на прошедших парламентских выборах.
    Вы просто не видите ситуации в нашей стране и как следствие не понимаете, что в Украине нарушен баланс власти - "семья" подмяла под себя всё: финансы, суды, силовые органы, раду - единственный сдерживающий фактор, который заставлял соблюдать хоть какую то видимость демократии - это внешний. Теперь и он больше не действует. Европа не сможет закрыть глаза на кровавые события, не потому что например Меркель так волнует демократия в Украине (ей плевать на то что здесь происходит), а просто потому что она вынуждена считаться с общественным мнением внутри своей страны. Поэтому Янукович превратиться в политического изгоя у которого развязаны руки.
    Ну да, есть крайне некрасивые проявления семейного бизнеса - стоматолог со своими друзьями стал весьма креативным и крупным бизнесменом. Но это внешние проявления, которые влияют на эмоции, но не влияют на суть.
    Если народ вместо дреколья с сжиганием старых шин придет и проголосует, то эффект будет как раз таки гораздо бОльший чем сейчас.
    А по поводу фальсификаций - еще ничего не случилось, но уже все боятся. Как оппозиция орала всегда - нас устраивает только тот вариант в выборах, когда мы победили. Любое иное - фальсификация.

11. Вверх #158071
    User banned
    А мне стесняться нечего. Я не голосую за Путина, но булыжник в русских полицейских кидать не собираюсь.
    Ничего ты не смыслишь в демократии. Кстати у вас там есть какой-то закон о статусе полицейского?

12. Вверх #158072
    User banned
    Через ту самую ..опу приводят отдельные люди, которые высокомерно тут называют быдлом и рабами остальных - путем нелегитимных действий стараются построить некое справедливое по своему социальному статусу государство.
    Ну обожглись же уже в 2004 г. Нелегитимными действиями привели к власти покусанного пчелами. Были же потом выборы, которые уже при всех своих недостатках легитимны. Через год были бы еще выборы, точно также легитимные. И постепенно выстраивалась более менее адекватная, легитимная власть.... Как английский газон, который надо поливать десятилетиями, чтобы он рос красиво.
    А сейчас опять отбрасывание к ситуации 2004 г. если даже встанет во главе страны типа Яценюка или Кличко, через энное количество месяцев его также сбросят, и все по новой повторяется....

А все потому, что большинство т.н. тут просвещенных и европейски ориентированных форумчан крайне однобоко понимают демократию - что не нравится им, то "недемократично". А демократия это, прежде всего, подчинение легитимному по форме выбору, даже если он мне не нравится.
    Какой уход десятилетиями? О чём Вы.Мадж? Украинские дЭмократы своим путём идут..засевают тот газон...не,не то уродило..вытопчут,загадят,по-новой засеют..опять не то..и снова вытопчут и загадят,вновь засеют..причем с мыслью,а вдруг уродит?
    При этом самое печальное,шо каждая новая трава хреновее предыдущей растёт.И ядовитее.

13. Вверх #158073
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Вы прекрасно знаете что на войне как на войне..!! берут свое..!!
    Я возьму твоё. Готов?

14. Вверх #158074
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Ничего ты не смыслишь в демократии. Кстати у вас там есть какой-то закон о статусе полицейского?
    Есть федеральный закон "О полиции". Я, естественно, его не читал. Оно мне не надо.

15. Вверх #158075
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Разумеется, потому что демократические выборы на Украине невозможны. ) Вот такая у нас отговорка. Если бы выбрали то, что нужно им - то выборы сразу объявили бы демократичными.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

16. Вверх #158076
    User banned
    А это зря. Берегите его. Иначе Майдан будет у вас на Дворцовой площади, как это уже бывало.

17. Вверх #158077
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    18.02.14 21:05 Янукович позвонил Кличко и заговорил о переговорах

http://censor.net.ua/news/271288/yanukovich_pozvonil_klichko_i_zagovoril_o_peregovorah

Мразь боится...
    С 2004-го считал клича мразью. Таки не ошибся.

18. Вверх #158078
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    А это зря. Берегите его. Иначе Майдан будет у вас на Дворцовой площади, как это уже бывало.
    На Дворцовой нынче концерты да гуляния. Либо пустота, там скучно.
    Сегодня вечером после всех дел сидел в кафе у Исаакия в Англитере, пил кофе, ел чизкейк, ждал жену. Понял, что надо как по Булгакову, "в Большом поют, я оперирую". Только тогда будет все в порядке.

19. Вверх #158079
    User banned
    На Дворцовой нынче концерты да гуляния. Либо пустота, там скучно.
    Сегодня вечером после всех дел сидел в кафе у Исаакия в Англитере, пил кофе, ел чизкейк, ждал жену. Понял, что надо как по Булгакову, "в Большом поют, я оперирую". Только тогда будет все в порядке.
    Скукотища! И не по-европейски совсем. Украина - цэ Европа!

20. Вверх #158080
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ребята спалили ментовский БТР...
    радость-то какая.

Закрытая тема
Страница 7904 из 9426 ПерваяПервая ... 6904 7404 7804 7854 7894 7902 7903 7904 7905 7906 7914 7954 8004 8404 8904 ... ПоследняяПоследняя