А Парубий сдрыснул таки с майдана, сославшись на сердечный приступ................
Как же вовремя "приступ" случился.......
| ||
А Парубий сдрыснул таки с майдана, сославшись на сердечный приступ................
Как же вовремя "приступ" случился.......
Да, это не Рио-де-Жанейро!
"Этих ... давит паранойя. Активисты кричат, что в Киев вошла российская 76-я гвардейская десантно-штурмовая дивизия. (А ведет ее, очевидно, лично Путин)."
![]()
Слава українським українцям української України!
Кстати, господин Кличко в 2006 году выдвигался в мэры Киева от партии "Реформы и Порядок" ... там у него такая жизнеутверждающая реклама была, как раз в стиле картинки, выложенной паном Николсом, про Порядок ))
Боже, храни Одессу! (с)
Это напоминает вот что (пока еще в легкой форме)
В Бердянске мне пришлось наблюдать картину махновского суда. На площадке, против комендатуры, собралось человек 80-100 махновцев и толпы любопытных. На скамейку поднялся комендант города, молодой матрос и объявил:
- Братва! Мой помощник Кушнир сегодня ночью произвел самочинный обыск и ограбил вот эту штуку,- он показал золотой портсигар.- Что ему за это полагается? Из толпы 2-3 голоса негромко крикнули:
- Расстрелять…
Это подхватили остальные махновцы, как, очевидно, привычное решение.
Комендант, удовлетворенный голосованием приговора, махнул рукой, спрыгнул со скамейки и тут же из револьвера застрелил Кушнира.
Народный суд кончился, а махновцы, только что оравшие: "расстрелять", довольно громко заявляли: "Ишь, сволочи, не поделили"; комендант же, опустив портсигар в карман брюк, не спеша отправился выполнять свои обязанности.
18.02.14 21:05 Янукович позвонил Кличко и заговорил о переговорах
http://censor.net.ua/news/271288/yanukovich_pozvonil_klichko_i_zagovoril_o_peregovorah
Мразь боится...
Опять поют ..
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки