The real median earnings of men who worked full time, year-round climbed between 2006 and 2007, from $43,460 to $45,113. Подозреваю, что 36 получается уже после вычетов. В любом случае, 2куе в месяц не получается.
| ||
The real median earnings of men who worked full time, year-round climbed between 2006 and 2007, from $43,460 to $45,113. Подозреваю, что 36 получается уже после вычетов. В любом случае, 2куе в месяц не получается.
Сон разума рождает чудовищ
монотонным металлическим голосом.
не обращайте внимания. Заметьте с нами спорит 2-3 человека а форум просматривают пару десятков людей (вот сейчас 24 чел), так что всё здесь происходящее по сути не более чем арена цирка.
Я раньше любил читать посты обвалистов (в 2008) мне казалось что там ИСТИНА, отчасти это отменило мои планы влезть в ипотеку (для особо злых на язычок отмечу, в ипотеку я входил бы с 50% - 70% первоначального взноса и ежемесячным платежём 100$-150$).
Терь же полное отсутствие аргументов, объясняющих почему сейчас НЕ ПАДАЕТ цена недвижки (как она упала в декабре 2008). Это курс валюты можно исскуственно держать на нереальном уровне (заставить экспортёров продавать валютную выручку по заниженному курсу и ввести статью за валютные спекуляции) а цену недвижки исскуственно удержать НЕВОЗМОЖНО. Такого ресурса до сих пор наукой не придумано.
Единственный аргумент который мне понравился, это то что РН хаотичный, т.е. анулирующий всевозможные прогнозы своей непредсказуемостью.
Вообще ни на одном форуме столько не переходят на личности как тут. Это говорит об интеллектуальном и культурном уровне некоторых "учасников". Спорить с такими бессмысленно.
Последний раз редактировалось ВиталийА; 17.03.2009 в 14:21.
Здесь встречается в основном три программы:
1)Ортодоксальные ростишки
2)Кризики - фундаменталисты
3)Кризикусы - МегаОбвалисты
Причём вторые и третьи враждуют между собой так же как и с первой![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
здесь правильно сказали - всё относительно. Я понимаю еще продукты можно мерять в гривне потому что их покупают на неделю с зарплаты. Но недвижку мерять в "валюте" которая существует всего 10 лет и за это время упала в 5 раз относительно СКВ?
И в еде тоже есть долларовые составялющие, ну как минимум топливо и техника, сейчас это незаметно потому что, к счастью, упала нефть, да и цены почти на всё в мире упали _в валюте_. "Кризис" выручил. Если нефть недойбоже подрастет в долларах, будьте уверены это отразиться на ценниках в супермаркете и на базаре. И даже бабушка которая продает лук, вынуждена покупать лекарства, которые привязаны к доллару, и она такая не одна.
И если зарплату в гривнях вам не пересчитали по курсу, можно сказать что вам её понизили в валюте. Большинство зарплат были неоправданно завышены в последние годы, потому что бизнес жил за счет кредитов, и люди получали деньги которые их клиенты еще не заработали. А сейчас просто всё становится на свои места.
Последний раз редактировалось Kirax; 17.03.2009 в 14:26.