|
А я уже второй год пользуюсь "Дегтярным" шампунем, в сильпо купленым. Оригинальный запах, мне нравитсяДля моей лысины не принципиально
![]()
Девочки,Мальчики...а что за Мобилизация в "Сильпо" пошла по поводу взвешивания фруктов,овощей,солений????На взвешивании стоят молодые ребятки,которые показывают,как правильно пробивать товар...В СитиЦентре на выходных,сегодня на пл.Толбухина - покупаешь фрукты,овощи - и сам себя обслуживаешь на весах,выбирая нужный товар....а если я не знаю как называется сорт яблок,которые я взяла??? _Ладно сейчас подскажут...а вдруг удалят работников??? *опа в обслуживании и *опа в обслуживающих выходит?)))
Лично мне не удобно(
Заболела хорошим настроением.Больничный брать не буду.Пусть люди заражаются
А мне наоборот проще, сорт посмотрела на ценнике, цену там же и раз-два набрала и выбила себе. Вчера бабульки пол-часа тыкали с подсказками. Для них тяжело- не спорю. Но для компьютеризированной молодежи- это совсем не вопрос.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
мы еще на выходных увидели в сити на овощах...
Первая мысль, которая мелькнула - это ж какое раздолье для желающих "шары, не имеющей объема"...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
В ашане такое практикуют, только вот уже с полгода на кассах поставили весы для перевеса
Но буквально позавчера наблюдала женщину, которая взвесив яблоки, подошла к лотку и доложила еще парочку, только потом завязала кулек
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Мне нравятся новые весы. Первый раз такие увидела в Билле - лепота.
Не надо кассира ждать-звать.
Это наверное в оочень большом овощном отделе возможно, типа вузовский может, не представляю как например у нас на ген петрова при всех, и при продавце тут же стоящем, можно стать, развязать кулек и доложить...
А в сети АТБ все взвешивается прямо на кассе. И никаках стикеров на узлах, докладываний товара
У нас новое сильпо открылось в конце года, там так сразу поставили такие кассы в овощном отделе. И прграмма удобная, без ХХХ клавиши на определенный товар. Поначалу стояли девочки взвешивали, сейчас - сама, все сама![]()
ну в атб наверное кассиры-мегамозг, если могут держать в голове кучу инфы по фрукто-овощам, и ничего не путать! у нас бывает и то переспрашивают на весах, какие это яблоки, а я ... ( фигегознаеткакие) вооон там говорю взяла!
так фишка в том, что на весах обслуживающего персонала нет, а люди заняты, каждый своё высматривает, работники зала или склада, как правило тоже заняты раскладыванием овощей-фруктов. От совести это зависит.
о, я помню в Таврии на Варненской сделали такое в конце лета-начале осени - месяца полтора прожила эта идея, потом вернули взвешивание в отделе. Потому что в Тавриях маленьких итак на кассе почти всегда очереди и не пройти, а взвешивание отнимает ещё больше времени.
я тож так, бегаю-читаю, что за сорт ))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки