Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1654 из 3228 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 2154 2654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,061 по 33,080 из 64557
  1. Вверх #33061
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Кто-то пробовал яичную?
    Я юзаю. Мне вообще трудно сделать прическу без использования масок и бальзамов, а эта просто спасает. Плюс для меня очень важно отсутствие ядреного запаха в масках и шампунях. В Агафье все пахнет травками ненавязчиво.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #33062
    User banned
    А я уже второй год пользуюсь "Дегтярным" шампунем, в сильпо купленым. Оригинальный запах, мне нравится Для моей лысины не принципиально

3. Вверх #33063
    Посетитель Аватар для Svetka89
    Девочки,Мальчики...а что за Мобилизация в "Сильпо" пошла по поводу взвешивания фруктов,овощей,солений????На взвешивании стоят молодые ребятки,которые показывают,как правильно пробивать товар...В СитиЦентре на выходных,сегодня на пл.Толбухина - покупаешь фрукты,овощи - и сам себя обслуживаешь на весах,выбирая нужный товар....а если я не знаю как называется сорт яблок,которые я взяла??? _Ладно сейчас подскажут...а вдруг удалят работников??? *опа в обслуживании и *опа в обслуживающих выходит?)))
    Лично мне не удобно(
    Заболела хорошим настроением.Больничный брать не буду.Пусть люди заражаются

4. Вверх #33064
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А мне наоборот проще, сорт посмотрела на ценнике, цену там же и раз-два набрала и выбила себе. Вчера бабульки пол-часа тыкали с подсказками. Для них тяжело- не спорю. Но для компьютеризированной молодежи- это совсем не вопрос.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #33065
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А мне наоборот проще, сорт посмотрела на ценнике, цену там же и раз-два набрала и выбила себе. Вчера бабульки пол-часа тыкали с подсказками. Для них тяжело- не спорю. Но для компьютеризированной молодежи- это совсем не вопрос.
    Мне тоже понравилось. Хотя я скорее отношусь не к молодежи... Какое-никакое, а развлечение
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #33066
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    мы еще на выходных увидели в сити на овощах...
    Первая мысль, которая мелькнула - это ж какое раздолье для желающих "шары, не имеющей объема"...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #33067
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Первая мысль, которая мелькнула - это ж какое раздолье для желающих "шары, не имеющей объема"...
    100%. нашим людям такое нельзя ставить. или ставить над этими весами отдельную камеру наблюдения и смотрящего человека в эту камеру та же рабочая единица получается.. мне удобнее, когда мне взвешивают..
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #33068
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    В ашане такое практикуют, только вот уже с полгода на кассах поставили весы для перевеса

Но буквально позавчера наблюдала женщину, которая взвесив яблоки, подошла к лотку и доложила еще парочку, только потом завязала кулек
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

9. Вверх #33069
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    В ашане такое практикуют, только вот уже с полгода на кассах поставили весы для перевеса
    Но буквально позавчера наблюдала женщину, которая взвесив яблоки, подошла к лотку и доложила еще парочку, только потом завязала кулек
    ну вот)
    Еще вариант - накидать в кулек гранаты по 40, а пробить по 23

10. Вверх #33070
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Мне нравятся новые весы. Первый раз такие увидела в Билле - лепота .
    Не надо кассира ждать-звать.

11. Вверх #33071
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Мне нравятся новые весы. Первый раз такие увидела в Билле - лепота .
    Не надо кассира ждать-звать.
    Мне тоже нравятся) Еще когда на курице появились - я оценила это введение, не надо стоять в очереди у витрины, можно повыбирать те запчасти, что тебе нравятся.

12. Вверх #33072
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Ой! За то Жванецкий и Задорнов писали еще сто лет назад!!!))) Только кажись в Америке дело было, вот и до нас докатилось!
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #33073
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ну вот)
    Еще вариант - накидать в кулек гранаты по 40, а пробить по 23
    Кассирши перевешивают если им кажется подозрительным вес или не то качество.
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #33074
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ой! За то Жванецкий и Задорнов писали еще сто лет назад!!!))) Только кажись в Америке дело было, вот и до нас докатилось!
    Именно поэтому (не уверен, что из-за Жванецкого и Задорнова) ещё пару лет назад продавцы в сильпо в овощных отделах и на другой "рознице" завязывали кулёк с продуктами узлом на весах и ценник- стикер клеили прямо так тот узел на кульке Сейчас уже расслабились, такого нет

15. Вверх #33075
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сейчас уже расслабились, такого нет
    Как нет? Где? Я как не приду взвешивать товар, так обязательно завяжут и заклеят!!! Скажи где нет, я уже пойду, может на шару бананчику добавлю)))
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #33076
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Как нет? Где? Я как не приду взвешивать товар, так обязательно завяжут и заклеят!!! Скажи где нет, я уже пойду, может на шару бананчику добавлю)))
    Это вы в Таврии таритесь,видимо,в Сильпо подобной мелочности не замечал ))

17. Вверх #33077
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Это наверное в оочень большом овощном отделе возможно, типа вузовский может, не представляю как например у нас на ген петрова при всех, и при продавце тут же стоящем, можно стать, развязать кулек и доложить...

18. Вверх #33078
    Постоялец форума
    А в сети АТБ все взвешивается прямо на кассе. И никаках стикеров на узлах, докладываний товара
    У нас новое сильпо открылось в конце года, там так сразу поставили такие кассы в овощном отделе. И прграмма удобная, без ХХХ клавиши на определенный товар. Поначалу стояли девочки взвешивали, сейчас - сама, все сама

19. Вверх #33079
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    ну в атб наверное кассиры-мегамозг, если могут держать в голове кучу инфы по фрукто-овощам, и ничего не путать! у нас бывает и то переспрашивают на весах, какие это яблоки, а я ... ( фигегознаеткакие) вооон там говорю взяла!

20. Вверх #33080
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Это наверное в оочень большом овощном отделе возможно, типа вузовский может, не представляю как например у нас на ген петрова при всех, и при продавце тут же стоящем, можно стать, развязать кулек и доложить...
    так фишка в том, что на весах обслуживающего персонала нет, а люди заняты, каждый своё высматривает, работники зала или склада, как правило тоже заняты раскладыванием овощей-фруктов. От совести это зависит.

Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    А в сети АТБ все взвешивается прямо на кассе. И никаках стикеров на узлах, докладываний товара
    У нас новое сильпо открылось в конце года, там так сразу поставили такие кассы в овощном отделе. И прграмма удобная, без ХХХ клавиши на определенный товар. Поначалу стояли девочки взвешивали, сейчас - сама, все сама
    о, я помню в Таврии на Варненской сделали такое в конце лета-начале осени - месяца полтора прожила эта идея, потом вернули взвешивание в отделе. Потому что в Тавриях маленьких итак на кассе почти всегда очереди и не пройти, а взвешивание отнимает ещё больше времени.

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    переспрашивают на весах, какие это яблоки, а я ... ( фигегознаеткакие) вооон там говорю взяла!
    я тож так, бегаю-читаю, что за сорт ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 1654 из 3228 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 2154 2654 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права