тишина !..
| ||
тишина !..
Последний раз редактировалось AntVen_1980; 08.02.2014 в 21:56. Причина: ..
слушайте. а откуда вы такая умная и что вы делаете на нашем сайте, если не живете в нашем новострое??? вот и вставляйте одну лампочку в своей хрущевке, а в новострое надо как минимум пять вкрутить, чтобы дойти до своей двери!!! умничайте в своей хрущевке!!! и не надо тут подливать масла в огонь. тут и без вас проблем хватает...площадка в хрущевке 4 кв.м, а в новострое как минимум 40 квадратов. и люди меняли хрущевки на новострой плюс еще затраты на ремонт, не для того, чтобы самим вкручивать лампочки, мыть парадные...может нам еще и лифты начать ремонтировать????
Последний раз редактировалось lena53; 18.02.2014 в 22:56.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
Добрый день, кто-то продает двушку или трешку свою в состоянии от строителей? нашла пару вариантов у риелторов, но не хочется за один их показ платить сумасшедшие деньги
может знакомые продают? может есть какая-то инфа, буду просто мега признательна за такую информацию!!!
спасибо
Подскажите а кто живет в 27 квартире на 6 этаже в первой секции? Есть тут кто?
Доброго времени суток! Пишем в надежде на то что найдем собратьев по несчастью! Мы -ОСМД "ЖК ЛЮКСЕМБУРГ", с ноября месяца Стикон "отдал"наш комплекс в руки ук"Франц.-бульвар инвест", которая за такой короткий срок успела захватить почти все техэтажи и пожарные выходы, продать часть из них, и совершенно ничего ни сделала в вопросах элементарного обслуживания дома, хотя тарифы мама не горюй... Огласно закона об ОСМД, на общем собрании было принято решение принять дом на баланс ОСМД, ук об этом проинформировали, 24 февраля истекает отведенный законом двухмесячный срок. Ни представителей ни собственно никакой реакции от ук не поступает, но деньги за непредоставляемые услуги беруться, а двор и парадные стали похожи на гадюшник, отопление в квартирах дает +11 градусов, охрана такая что воруют и в квартирах и в подьездах (батареи, дверные ручки и замки и т.д.), снег никто не посыпал и не убирал, несколько раз не обошлось без скорой, за свет и воду с кого-то берут "со скидкой", а с кого-то берут за отопление неостекленного балкона... Стикон дома бросил...Жалобы написаны в разные инстанции включая Горсовет, прокуратуру и т. д., но никакой реакции от них не поступает. Просим всех кто может помочь будь то словом или делом откликнуться, будем очень признательны за отклик тех кто уже прошел процес перехода дома от ук к ОСМД.
А Вас предупреждали.........
Чем тут поможешь, если сами боримся с этим аферистами.....нет управы на них.....
У Вас ОСМД созданно??? Если да, то подавайте в суд и берите правление в руки ОСМД, не нужны никакие управляющие компании.
ТОлько если весь дом объединиться у вас что-то получится.....
Все члены ОСМД являются хозяевами дома.Вам не нужно переходить от ук к ОСМД.У Вас есть ОСМД.Вы можете менять ук до тех пор пока не найдете подходящий вариант либо сами заключать договора с подрядчиками.Наймите частную охрану и выкиньте этих шаромыжников в лице ук из своего дома.Все в ваших руках.
Нашим домом "рулит" кучка марионеток ренесанса,которая не допускает остальных жильцов к участию в управлении домом и контролю за тарифами.
[QUOTE=Eros;45912555]Доброго времени суток! Пишем в надежде на то что найдем собратьев по несчастью! Мы -ОСМД "ЖК ЛЮКСЕМБУРГ", с ноября месяца Стикон "отдал"наш комплекс в руки ук"Франц.-бульвар инвест", которая за такой короткий срок успела захватить почти все техэтажи ...." Ну что - обнять и плакать! Мы с этими "хозяевами" боремся уже 2 года- эрекции, то бишь реакции- ноль. Если у вас ОСМД реальное, а не прихвостни обслуживающей компании, тогда у вас есть шанс их выгнать из своего дома и нанять более порядочных исполнителей. А у нас - мы хозяева в услужении обслуживоющей компании, ибо ОСМД фиктивное, а прокуратуры и контр.органы и раньше закрывали на всё глаза (скорее кормятся с рук управляющих), а теперь и вовсе не до этого.
у нас как то акуратно плинтусом декоративным все закрыли
Е.Б.
Подскажите, пожалуйста, наш дом теоретически к какой поликлинике относится?
УК ренесанс продолжает игнорировать мнение жильцов.Нет ответа на основные вопросы по тарифам СДПТ ,отопления и электроэнергии.История их не учит.
До каких пор 20 сотрудников инкора и староконного рынка будут управлять домом не допуская остальных жильцов к контролю за тарифами???
спасибо тем, кто добился чтобы жильцы дома перешли на прямые договора с РЭС. кто подскажет, какие надо документы???
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
Добрый вечер. Хочу спросить совета по поводу работы консьержек. Сегодня ко мне пришла абсолютно незнакомая девица (я ее видела внизу во дворе - кучу вопросов по поводу ребенка задавала). Так консьержка (или ее ИО - Оля, которая на этажах убирает) взяла и дала ей номер моей квартиры!
Спрашивается зачем они нам - не пускать чужих или сообщать номер квартиры каждому встречному? Я не поленилась - спустилась вниз и Оля подтвердила мою догадку. "Да это я дала адрес квартиры - я думала вы подруги" ну нормально? ....
Теперь если я человеку вежливо улыбнулась на улице надо ему говорить где я живу?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки