Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 303 из 367 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 7323
  1. Вверх #6041
    Новичок
    тишина !..
    Последний раз редактировалось AntVen_1980; 08.02.2014 в 21:56. Причина: ..

2. Вверх #6042
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    все отморозились)))))))

3. Вверх #6043
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от викочка-квиточка Посмотреть сообщение
    просто даже в старых домах как хрущевки или чешки все платят по квитанции содержание дома и пред домовой территории но я ни разу не видела чтобы во дворе было чисто уже не говоря о том,чтобы кто-то менял лампочки в подъезде,уборщица моет парадную ей все платят из кармана,консьержке тоже все платят из кармана по мимо того что все платят и по квитанции,поэтому эти требования что что-то сломалось и что-то кому-то должен немного смешно читать)мне вообще все равно я там не живу в вашем новострое,просто читала тут про сгоревшие кнопки,лампочки,мусор,вы же сами там живете так делайте что-то для себя вместо того чтоб умничать в интернете)
    слушайте. а откуда вы такая умная и что вы делаете на нашем сайте, если не живете в нашем новострое??? вот и вставляйте одну лампочку в своей хрущевке, а в новострое надо как минимум пять вкрутить, чтобы дойти до своей двери!!! умничайте в своей хрущевке!!! и не надо тут подливать масла в огонь. тут и без вас проблем хватает...площадка в хрущевке 4 кв.м, а в новострое как минимум 40 квадратов. и люди меняли хрущевки на новострой плюс еще затраты на ремонт, не для того, чтобы самим вкручивать лампочки, мыть парадные...может нам еще и лифты начать ремонтировать????
    Последний раз редактировалось lena53; 18.02.2014 в 22:56.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

4. Вверх #6044
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Добрый день, кто-то продает двушку или трешку свою в состоянии от строителей? нашла пару вариантов у риелторов, но не хочется за один их показ платить сумасшедшие деньги
    может знакомые продают? может есть какая-то инфа, буду просто мега признательна за такую информацию!!!
    спасибо

5. Вверх #6045
    Новичок Аватар для No Mercy*
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто-то продает двушку или трешку свою в состоянии от строителей? нашла пару вариантов у риелторов, но не хочется за один их показ платить сумасшедшие деньги
    может знакомые продают? может есть какая-то инфа, буду просто мега признательна за такую информацию!!!
    спасибо
    Вы можете подойти к консъержам в 1 и 2 парадную и взять ключи от квартир, которые продаются от строительной фирмы. Сам себе риелтор)

6. Вверх #6046
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от No Mercy* Посмотреть сообщение
    Вы можете подойти к консъержам в 1 и 2 парадную и взять ключи от квартир, которые продаются от строительной фирмы. Сам себе риелтор)
    насколько я знаю, там от строительной уже ничего не осталось

в основном - все от хозяев

7. Вверх #6047
    Посетитель Аватар для ivan84
    Цитата Сообщение от AntVen_1980 Посмотреть сообщение
    тишина !..
    У многих жильцов есть и другие дела кроме как препираться с рениссансовскими троллями.Вы ничего полезного не предложили,только ждете каких-нибудь провокаций типа слухов,высосанных из пальца или откуда-то ещё, об увольнении консьержей и открытии ворот во дворе.

8. Вверх #6048
    Посетитель Аватар для narodnik
    Уважаемый Ренессанс! Почему Вы сняли зашиту ( в виде решеток) плафонов в грузовых лифтах - вот уже на первой секции плафоны разбили.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-02-16_16-12-34_157.jpg
Просмотров: 19
Размер:	47.7 Кб
ID:	7699375
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

9. Вверх #6049
    Новичок
    Подскажите а кто живет в 27 квартире на 6 этаже в первой секции? Есть тут кто?

10. Вверх #6050
    Частый гость
    Доброго времени суток! Пишем в надежде на то что найдем собратьев по несчастью! Мы -ОСМД "ЖК ЛЮКСЕМБУРГ", с ноября месяца Стикон "отдал"наш комплекс в руки ук"Франц.-бульвар инвест", которая за такой короткий срок успела захватить почти все техэтажи и пожарные выходы, продать часть из них, и совершенно ничего ни сделала в вопросах элементарного обслуживания дома, хотя тарифы мама не горюй... Огласно закона об ОСМД, на общем собрании было принято решение принять дом на баланс ОСМД, ук об этом проинформировали, 24 февраля истекает отведенный законом двухмесячный срок. Ни представителей ни собственно никакой реакции от ук не поступает, но деньги за непредоставляемые услуги беруться, а двор и парадные стали похожи на гадюшник, отопление в квартирах дает +11 градусов, охрана такая что воруют и в квартирах и в подьездах (батареи, дверные ручки и замки и т.д.), снег никто не посыпал и не убирал, несколько раз не обошлось без скорой, за свет и воду с кого-то берут "со скидкой", а с кого-то берут за отопление неостекленного балкона... Стикон дома бросил...Жалобы написаны в разные инстанции включая Горсовет, прокуратуру и т. д., но никакой реакции от них не поступает. Просим всех кто может помочь будь то словом или делом откликнуться, будем очень признательны за отклик тех кто уже прошел процес перехода дома от ук к ОСМД.

11. Вверх #6051
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    А Вас предупреждали.........
    Чем тут поможешь, если сами боримся с этим аферистами.....нет управы на них.....
    У Вас ОСМД созданно??? Если да, то подавайте в суд и берите правление в руки ОСМД, не нужны никакие управляющие компании.

ТОлько если весь дом объединиться у вас что-то получится.....

12. Вверх #6052
    Посетитель Аватар для orionflex
    Цитата Сообщение от White_rabbit Посмотреть сообщение
    Решал путем "Г"образных деревянных накладок.
    На фото правда плохо видно
    Вложение 7616422Вложение 7616423Вложение 7616424Вложение 7616425
    Мы в процессе работ устанавливали плинтус под витражом , высоты нижнего профиля хватило .

13. Вверх #6053
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Пишем в надежде на то что найдем собратьев по несчастью! Мы -ОСМД "ЖК ЛЮКСЕМБУРГ", с ноября месяца Стикон "отдал"наш комплекс в руки ук"Франц.-бульвар инвест", которая за такой короткий срок успела захватить почти все техэтажи и пожарные выходы, продать часть из них, и совершенно ничего ни сделала в вопросах элементарного обслуживания дома, хотя тарифы мама не горюй... Огласно закона об ОСМД, на общем собрании было принято решение принять дом на баланс ОСМД, ук об этом проинформировали, 24 февраля истекает отведенный законом двухмесячный срок. Ни представителей ни собственно никакой реакции от ук не поступает, но деньги за непредоставляемые услуги беруться, а двор и парадные стали похожи на гадюшник, отопление в квартирах дает +11 градусов, охрана такая что воруют и в квартирах и в подьездах (батареи, дверные ручки и замки и т.д.), снег никто не посыпал и не убирал, несколько раз не обошлось без скорой, за свет и воду с кого-то берут "со скидкой", а с кого-то берут за отопление неостекленного балкона... Стикон дома бросил...Жалобы написаны в разные инстанции включая Горсовет, прокуратуру и т. д., но никакой реакции от них не поступает. Просим всех кто может помочь будь то словом или делом откликнуться, будем очень признательны за отклик тех кто уже прошел процес перехода дома от ук к ОСМД.
    Все члены ОСМД являются хозяевами дома.Вам не нужно переходить от ук к ОСМД.У Вас есть ОСМД.Вы можете менять ук до тех пор пока не найдете подходящий вариант либо сами заключать договора с подрядчиками.Наймите частную охрану и выкиньте этих шаромыжников в лице ук из своего дома.Все в ваших руках.
    Нашим домом "рулит" кучка марионеток ренесанса,которая не допускает остальных жильцов к участию в управлении домом и контролю за тарифами.

14. Вверх #6054
    Посетитель Аватар для madam Nina
    [QUOTE=Eros;45912555]Доброго времени суток! Пишем в надежде на то что найдем собратьев по несчастью! Мы -ОСМД "ЖК ЛЮКСЕМБУРГ", с ноября месяца Стикон "отдал"наш комплекс в руки ук"Франц.-бульвар инвест", которая за такой короткий срок успела захватить почти все техэтажи ...." Ну что - обнять и плакать! Мы с этими "хозяевами" боремся уже 2 года- эрекции, то бишь реакции- ноль. Если у вас ОСМД реальное, а не прихвостни обслуживающей компании, тогда у вас есть шанс их выгнать из своего дома и нанять более порядочных исполнителей. А у нас - мы хозяева в услужении обслуживоющей компании, ибо ОСМД фиктивное, а прокуратуры и контр.органы и раньше закрывали на всё глаза (скорее кормятся с рук управляющих), а теперь и вовсе не до этого.

15. Вверх #6055
    Посетитель Аватар для Леночек75
    у нас как то акуратно плинтусом декоративным все закрыли
    Е.Б.

16. Вверх #6056
    Посетитель Аватар для Neyron
    Подскажите, пожалуйста, наш дом теоретически к какой поликлинике относится?

17. Вверх #6057
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Neyron Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, наш дом теоретически к какой поликлинике относится?
    детская на Коблевской. Взрослая - на Торговой. Не теоретически, а практически так
    Последний раз редактировалось Али$а; 25.02.2014 в 12:45.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #6058
    УК ренесанс продолжает игнорировать мнение жильцов.Нет ответа на основные вопросы по тарифам СДПТ ,отопления и электроэнергии.История их не учит.
    До каких пор 20 сотрудников инкора и староконного рынка будут управлять домом не допуская остальных жильцов к контролю за тарифами???

19. Вверх #6059
    Постоялец форума
    спасибо тем, кто добился чтобы жильцы дома перешли на прямые договора с РЭС. кто подскажет, какие надо документы???
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

20. Вверх #6060
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Добрый вечер. Хочу спросить совета по поводу работы консьержек. Сегодня ко мне пришла абсолютно незнакомая девица (я ее видела внизу во дворе - кучу вопросов по поводу ребенка задавала). Так консьержка (или ее ИО - Оля, которая на этажах убирает) взяла и дала ей номер моей квартиры!
    Спрашивается зачем они нам - не пускать чужих или сообщать номер квартиры каждому встречному? Я не поленилась - спустилась вниз и Оля подтвердила мою догадку. "Да это я дала адрес квартиры - я думала вы подруги" ну нормально? ....
    Теперь если я человеку вежливо улыбнулась на улице надо ему говорить где я живу?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Ответить в теме
Страница 303 из 367 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права