Девочки, а как вообще можно понять, что там жидкость? Ведь после операции грудь оттекшая и чувствительность, как я понимаю, не та, что была до....
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Девочки, а как вообще можно понять, что там жидкость? Ведь после операции грудь оттекшая и чувствительность, как я понимаю, не та, что была до....
я не делала,но делали 2 знакомые из Одессы.Хотели сделать у Патлажана, но на тот момент он кому-то сделал косяк и они поехали в Южный.Обе довольны.Операции обошлись приблизительно по 3000 долларов. Лично я их сись не видела. Но меня фотки на его сайте тоже не впечатлили.И я не рискнула.Поеду к Кадочникову.
девченки,долго не могла найти сайт.наконец нашла http://prof-medicina.ru/uvelichenie-grudi.htm,может кто-то его же и видел,там так много инфы!!!
Тю,напали на человека,она просто сайт кинула,где много инфы про увеличение.
А Южный она не пиарит, делать у Кадочникова хочет.
Девочки, по поводу компры: все по разному говорят сколько ее носить-кто месяц, кто два. Не могу понять
2 месяца
Я практически крестики в календаре ставила под конец))))
Я вообще удивилась, когда прочла, что есть врачи, которые компру не рекомендуют носить
Особенно, за границей такое практикуется. Интересно на чем это основывается?
Вот и напрашивается вопрос как так? Почему одни считают что небходима компра с давлением вниз, а другие говорят что это не надо? Меня особенно этот вопрос интересует, т.к. грудь, на мой взгляд, стала слишком натурально выглядеть. По всем замерам она идеальна, но мне хотелось бы что б она была выше. Может, если б я не носила компру, она зафиксировалась выше чем сейчас?
Последний раз редактировалось tinka; 18.02.2014 в 20:32.
Компра это конечно жесть((
Подруга живет в Израиле. Ставила под железу 350 мл. После оп в тот же день домой. Про компру не в курсе носила она или нет. И да, дренажи ей не ставили
Медсестра в Олимпии рассказывала что Хаустов вместо компры обматывает эластичным бинтом!!! Прелставляете какая боль при каждой перевязке? Они ж туго бинтуют. И у дренажей на концах не банки а шприцы, которые медсестры меняют даже по ночам
Не паникуйте- жидкость- это как сукровица, она рассосется, может, нагружать грудь больше стали ? Кисты и другие образования имеют риск перерождения, а эта жидкость рассосется, грудь еще отечна в целом, сколько там жидкости- не пол литра же, бывает вообще много жидкости в груди у девочек и после лечения все проходит
Социальные закладки