| ||
да какие это идеалы (( грабить и убивать ,так лично у меня сложилось впечатление ,что об этом мечтают чуть ли не половина населения Украины , вполне внешне приличные люди с апломбом заявляют,что мне все равно как зарабатываются деньги ! ,а после такого сколько шагов остается ? тем более за 20 лет и идейку подкинули : объяви врагом любого в случае необходимости ,ЕС это же тоже некий символ присвоить себе чужое
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А чего Вы всех, кто хочет в ЕС считаете не адекватами?)
Вчера слушала, чуть не поперхнулась))Ну я спорить не стал. Сказал, что Россия есть. А Украины нет и не было никогда, кроме как с 1922 по 1991 год. И ещё не много- и время, оно покажет, кто и куда присоединится. А референдума уже не будет. Прошло время референдумов. Никто ни у кого уже ничего спрашивать не будет. Анархия- мать порядка. Петух когда жареный клюнет сразу ясно станет кому куда звонить и к кому присоединяться. А пока это балачки одни.
Олег Царев: Россия хочет сделать Украину сильной и независимой ..
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Всем здравствуйте!
С вами не так страшно дома... где только телевизор...
вроде как не одна...
Мерзавцы. И ведь чувствуют полную безнаказанность.
Беззубое правительство. И это сейчас корень зла. Вновь переговоры завтра и то с оговоркой.
Та да. Но по ОФ видно, что даже у приличных людей в головах не все ладно. И это Одесса.
Смотрела Майдан - спивають и призывают к вооруженному восстанию. Чтоб им пусто было.![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Гы!
Показать скрытый текст
Звiряче побиття.
Слава українським українцям української України!
Никогда ни один порядочный человек не должен голосовать за или поддерживать мелких доморощенных националистов даже если их тактические цели временно совпадают с твоими. Сколь бы не было обманчиво. Потом будет хуже. Молодая цепная собака вырастет в матерую и покусает всех кто когда то считал ее союзником.
Социальные закладки