| ||
Она не вдавалась в подробности, а я не хотел отвлекать длительным разговором...она только первый год за рулем... Думается мне, богоравный BWolF, сельди в бочках куда как вольготнее себя чувствуют, по сравнению с теми несчастными, которые вынуждены добираться домой...метро-то...э...таво...
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
О, Клич на "неровной почве", очевидно, перешел с мовы на ненавистный русский.![]()
Вот ведь гады, тока за эти призывы к оружию им давно нужно было раздать "пряники". Вот не хочу я войнушки реальной, но что-то делать надА.
Мне нравятся эти львовяне и прочие ЗУ-щники, садящиеся сейчас в свои навороченные машины с намерениями попасть в Киев: им "рекомендуют" взять с собой теплые вещи и все, "что пригодится для самообороны". Наверное, огороды уже перекопали и запаслись подручными средствами. Надеюсь, дороги перекроют и встретят непрошенных гостей достойно.![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
та да.. Нет, я в принципе понимаю откуда берутся убитые митингувальныки - их цинично убивает преступный режим руками преступного беркута... но вот откуда берутся убитые с другой стороны - сторож офиса ПР (забит насмерть штурмующими), сотрудник ВВ (умер в машине скорой от огнестрельного ранения в шею)? ...некоторые гневно настроенные против режима граждане будут продолжать называть все это мирным протестом, волать о провокациях против мирных людей и при этом жрать, пить и спокойно спать.
..."народ не пустили, и народ возмутился", не заметив, как превратился в озверевшую, потерявшую всякий разум толпу.
Подскажите, пожалуйста, у кого 5канал не работает? А то этот брехунецъ , сказал что его с эфира отключили... Только спутник ... У меня по кабельному в цифре идет.
ВДВ.
Печально, но произошло то, к чему всё и шло.......
Всем мира.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Хреново у вас, судя по новостям, убитых уже не мало, нет власти... Понимаю уже, что Украина не Россия, Беларусь, Казахстан... нет власти. Бардак, только жёсткость сможет что то сделать, но некому...
Ох, жаль всех, остающихся пока вне дома, на улице. Ведь трамваи и троллейбусы не всюду ходят.
Сын только что звонил, он пока на Левый берег перебрался, еще не дома: пока своих развозил по домам, потом трех женщин подобрал чужих, тоже отвез домой. Говорит, много "голосующих" у метро, и все, кто порожняком едут в машинах, останавливаются и подбирают. Ессесно, денег никто не берет за "доставку". Вот это как раз гражданская взаимовыручка и солидарность.
Кто што слышал от представителей правительства, есть какие-то заявления официальные? Жду 20 часов, сейчас попробую 1+1 посмотреть.
Если не мы, то ... мы.(с)
Просто офигеть, что несколько тысячь , пусть десятков тысячь могут навязывать целому государству свои идеалы... какое нахрен это государство.
Социальные закладки