Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 60 из 190 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 3782
  1. Вверх #1181
    Постоялец форума
    Как мэр Гурвиц разбазаривает имущество города?
    Пожалуйста, вот смотрите все:
    http://www.odessa.ua/acts/council/12154/

Город взял кредит в банке "Надра" (тот самый банк, который в последствии оказался ненадежный и где НБУ ввело прямое правление) под залог городской недвижимости.
    Потом небось будет песня: ой, эту недвижимость банк забрал, т. к. город не отдал кредит. А отдавать скоро - через год.

2. Вверх #1182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Вот именно так они и думают прийдя в депутаты!Только аппетит приходит во время еды..
    У Гурвица аппетит разыгрался не на шутку, здесь вы правы.

3. Вверх #1183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lezyano Посмотреть сообщение
    Не трое из четырех. Я же говорю, само название темы оскорбительно. Вариант за написан курсивом, видимо автор темы как бы с издевкой подошел к этому вопросу.

Просмотров темы 12,016 а голосов оставило всего лишь 400 человек. Это значит что большинство людей здесь которые голосовала голосуют "всегда против" не важно кого и не важно где.) Эдакие постоянные партизаны, которые всем не довольны и во всех проблемах винят, не видя положительных результатов не понимая, что жизнь не сказка)
    А если меня мэр оскорбляет? А если автора этого опроса тоже оскорбляет мэр?

4. Вверх #1184
    Постоялец форума
    Кого он оскобляет? Вас он оскорбляет - нет,
    Да, оскорбляет!

других он оскорбляет - нет?
    Да, оскорбляет и других!

Он делает свою работу,
    Причем делает её из рук вон плохо!

вы тоже где-то работаете. Если бы ваши клиенты или сотрудники сделали опрос "Справляетесь ли вы с обязанностями" - вам бы не понравилось что в ваших способностях сомневаются, но вы бы это терпели так как рассматривается ваша квалификация и это необходимо.
    Вы шутите? На работе за такие проколы, как у Гурвица, увольняют с первого раза.
    На моей работе есть "испытательный срок", слышали о таком?
    Вопрос о том, справляется ли сотрудник со своими обязанностями актуален всегда!

А теперь представьте если бы ваши клиенты или сотрудники устроили опрос "Вы честный человек - Или вы воруете на работе имущество" - как думаете, такая тема бы вам или кому нибудь еще понравилась или нет?
    Я, как честный и порядочный сотрудник был бы только рад такому опросу, ведь после него все бы только еще больше уверились в моих моральных качествах.

Обсуждать достоинства и недостатки мэра это одно, а оскорблять человека - совсем другое. Он делает что-то хорошо, что-то может у него не получается - это спорный вопрос, так как мнения разделятся. Но факт наличия ошибок не дает права никому оскорблять человека , будь то мэр, директор пивзавода, учитель физики или пекарь-аптекарь.
    Ставить под сомнение его профессиональную пригодность не есть оскорбление.

Вот я к тому и веду что большинство кто здесь голосует "против" слетелись на формулировку которую многие люди посчитали бы некультурной. А на месте администрации форума я бы вообще запретил такую оскорбительную постановку тем более относящееся к высокопоставленному лицу (может конечно именно оскорбительная постановка и выгодна кому нибудь, политика дело грязное, но это уже на их совести).
    Оскорбился?
    По сути сказать нечего - к формулировке придираетесь?

5. Вверх #1185
    User banned
    Не трое из четырех.
    Альтернативная математика? Лобачевский от арифметики?
    Мне казалось, что 320/424 - это как раз примерно 3/4х, но видно у вас какая-то другая математика.

Я же говорю, само название темы оскорбительно.
    В том, что выражает сомнения в БЕЗУПРЕЧНОСТИ Правления Единственно Одесского Мэра Гурвица?

Вариант за написан курсивом, видимо автор темы как бы с издевкой подошел к этому вопросу.
    И это - право автора, не правда ли? Что не мешает никому, кто считает что Гурвиц - супер-мэр, голосовать соответственно своим убеждениям? Или курсив вас зомбирует?

Просмотров темы 12,016 а голосов оставило всего лишь 400 человек.
    Логично, правда? Я вот ее просмотрел уже раз 50 наверное. А проголосовал - единожды.

Это значит что большинство людей здесь которые голосовала голосуют "всегда против" не важно кого и не важно где.)
    ?????
    Логика у вас тоже странная. Как одно следует из другого?

Эдакие постоянные партизаны, которые всем не довольны и во всех проблемах винят, не видя положительных результатов не понимая, что жизнь не сказка)
    Жизнь - не сказка, но это еще не повод терпеть у власти самодура, вора и гауляйтера.

6. Вверх #1186
    Постоялец форума
    Если судить по реальным поступкам то мэр заслуживает уважения.
    Нет, не заслуживает! Мэр Гурвиц не заслуживает уважения!

Есть конечно негативный момент. Я так понял он один - тарифы после кризиса. Но все ведь живут в тепле, в уюте, без отключений - так? Да кризис, да цены поднялись на все, да заработок уменьшился. И что теперь - слава богу что это пока что единственная проблема.
    Вы плохо поняли. Негативных моментов целая куча!

А теперь о хороших. Город поднялся? - да!
    Нет! Город опустился еще больше.

Во время споров с Киевскими поставщиками мер отстоял нас? - да (а то бы сидели холодные и голодные благодаря козням с киева)! Материальная помощь для малозащищенных в финансовом плане слоев выделена? - да! (у кого есть знакомые учителя например, поинтересуйтесь).
    Про помощь не знаю, не видал.

В целом в городе все отлично? - да.
    Нет!

Город красив, отремантирован? - да
    Нет!

(прогуляйтесь по центру и посмотрите фотки давности нескольких лет)!
    Пара улиц у центре это еще не весь город!
    Насчет красивости и нужности этого "ремонта" очень много сомнений.

Так что предлагаю оценивать поведение мера объективно, если кому то хочется оскорбить кого-то из за плохой жизни, сдержите гнев и вместо этого аргументируйте свое желание
    В этой ветке полно аргументов, вы их читали вообще?

О каких аргументах вы говорите, если сначала пишете "город отремонтирован", а потом пишете, что чтоб посмотреть, где этот ремонт нужно ехать в центр на Приморский и в Горсад.

7. Вверх #1187
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Простите, не хочу Вас обидеть... Вы такой же толерантный по отношению к власти в 2004-м были или только сейчас?
    Меня лично, умиляет позиция людей, еще недавно, горлапанющих: "Кучма - злодій, Боделан - вор, бандитська влада..."
    Немного лицемерием попахивает.
    тут все проще - юзеры с 0-20 мессагами, рвущие волосы на груди за жАба, не иначе, как знак нового гейского набега на электронные сми)
    работают в режиме копеечка/знак. мне их жалко - через год их отцепят на маршруте чемодан-вокзал-хайфа

8. Вверх #1188
    Постоялец форума
    2 max_,
    Про сбивающихся пешеходов и прорабов я даже комментировать не буду Искренне надеюсь что у вас такое чуство юмора

Про грязь в городе - грязь там где мусарят, а мусорят везде. Я лично возвращаясь с ночных клубов постоянно вижу дворников которые убирают улицы. Так что город у нас чистый, и это факт!
    Если вы видели дворников, это не значит, что город чистый.

Я, например, видел мусороуборочную машину, но мусор в нашем дворе вывозится не регулярно.

9. Вверх #1189
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Если вы видели дворников, это не значит, что город чистый.

Я, например, видел мусороуборочную машину, но мусор в нашем дворе вывозится не регулярно.
    дворники, поднимающие в воздух палочки коха - ваще отдельная песня. город нужно защищать от пыли посадками вокруг него, а не косить бабло на уборке и вывозе мусора...

10. Вверх #1190
    User banned
    тут все проще - юзеры с 0-20 мессагами, рвущие волосы на груди за жАба, не иначе, как знак нового гейского набега на электронные сми)
    +100%, не все конечно, но...

11. Вверх #1191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    А если меня мэр оскорбляет? А если автора этого опроса тоже оскорбляет мэр?
    Совершенно верно отмечено, что само название темы и постановка вопроса о голосовании выглядит оскорбительно и с издевкой. Вам скажет любой грамотный PRщик о том, что типографика в данном случае специально поставлена определенным образом: с акцентом на негатив о том, что Гурвиц НЕ мэр (обратите внимания на большие буквы).

Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города. Обратите свое внимание на то, каким именно образом указана данная строка и Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса. Можно привести в пример гения рекламы Д. Огилви, которые ввел некоторые законы рекламы. Рассмотрим согласно этим законам вышеназванный стиль подачи вопроса: "читатели в первую очередь обращают свое внимание на за головок, затем на текст, расположенный в определенном порядке. Все напечатанные элементы читаются в определенном порядке: заголовок, верхний текст, нижний текст. Это соответствует нормальному типу зрительного восприятия, то есть сверху вниз. Текст, которые набирается гротескным шрифтом или курсивом всегда трудночитаем и запоминаем, в отличии от классической подачи текста." Таким образом, можно сделать вывод, что тема УЖЕ ЗАРАНЕЕ оглашена НЕ КОРРЕКТНО и неосознанно заставляет читателей этой темы фиксировать негативную подачу информации о мэре города.

12. Вверх #1192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не-е-е...Скорее на киевский орган похож "большой папа" Кактусев,а МиниМы вскоре вырастет и улетит в Киев...
    А насчет красивого это вы погорячились,Гонч мелкий,истеричный невзрачный...не-е-е.
    А Кактусев опытен в чем ? В навешивании лапши?Не-е..Не убедили..
    Хоть и обзывает мэра, НО! старый конь борозды не портит..остаюсь с мэром..
    Браво! Гонч - "МиниМЫ", очень удачное отождествление. Для того, чтобы получить реальное уважение интеллигентных и грамотных людей, "малышу" необходимо научиться держать себя в руках, не истерить, потому что его визглявый голос явно показывает что в нем нет внутренней силы, мощи, уверенности в самом себе и в том, что он говорит. Он когда говорит, видно, что ему очень много сил приходится тратить на то, чтобы держать себя в руках, явно видно что он еще "зеленый".

13. Вверх #1193
    User banned
    Совершенно верно отмечено, что само название темы и постановка вопроса о голосовании выглядит оскорбительно и с издевкой.
    и что? Конституция и законодательство как-то запрещают высказывать мнение о том или ином политике в той или иной форме, если эта форма не содержит прямой клеветы?

Вам скажет любой грамотный PRщик о том, что типографика в данном случае специально поставлена определенным образом: с акцентом на негатив о том, что Гурвиц НЕ мэр
    И что? Да, автор настроен против Гурвица. Это политический форум, здесь каждый имеет свою позицию и право ее высказывать.

Таким образом, можно сделать вывод, что тема УЖЕ ЗАРАНЕЕ оглашена НЕ КОРРЕКТНО и неосознанно заставляет читателей этой темы фиксировать негативную подачу информации о мэре города.
    Давайте поговорим с вами о корректности после того, как вы прекратите флудить в теме, и обсуждать в теме про гурвица особенности участников диалога.
    Пока что ваши аргументы сводятся к тому, что "Гурвиц хороший, потому что город пока не развалился, а вы все плохие, потому что его обижаете - вон, даже пункт голосования курсивом набрали, бяки".
    "малышу" необходимо научиться держать себя в руках, не истерить, потому что его визглявый голос явно показывает
    Особенно после такого ваши обвинения в некорректности дискуссии выглядят смешно...

Давайте говорить по сути темы -про Гурвица.

Вот как вы лично считаете, почему этот святой человек подарил нам самые высокие в стране тарифы?

14. Вверх #1194
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Верю в Одессу Посмотреть сообщение
    Браво! Гонч - "МиниМЫ", очень удачное отождествление. Для того, чтобы получить реальное уважение интеллигентных и грамотных людей, "малышу" необходимо научиться держать себя в руках, не истерить, потому что его визглявый голос явно показывает что в нем нет внутренней силы, мощи, уверенности в самом себе и в том, что он говорит. Он когда говорит, видно, что ему очень много сил приходится тратить на то, чтобы держать себя в руках, явно видно что он еще "зеленый".
    А у кого есть внутренняя сила, мощь, уверенность..?
    Как счас, помню, один из сюжетов о заседании исполкома пару лет тому и, совсем не истерические)) крики - "Селянин...Селянин, ...я Вас выведу за ухо"...
    Очень мощно. )

15. Вверх #1195
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Верю в Одессу Посмотреть сообщение
    Браво! Гонч - "МиниМЫ", очень удачное
    ...
    "малышу" необходимо научиться ...
    Вы кажется только что чуть выше возмущались, что кто-то кого-то оскорбляет, мне не превиделось?

16. Вверх #1196
    User banned
    Вы кажется только что чуть выше возмущались, что кто-то кого-то оскорбляет, мне не превиделось?
    Аэто такое двоемыслие по гурвицевски - если нас, то оскорбляют, если мы, то обличаем.
    Правда, гурвицелюбы....

17. Вверх #1197
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Аэто такое двоемыслие по гурвицевски - если нас, то оскорбляют, если мы, то обличаем.
    Правда, гурвицелюбы....
    Правда, марковце-, витренкоце-, кауровцелюбы....
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #1198
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Скорее, гурвиценелюбы.

19. Вверх #1199
    User banned
    Не без того.
    Хотя честно говоря я не заметил пока отсылов к личности Гурвица, обсуждений его внешности, голоса, манеры поведения в обществе...

20. Вверх #1200
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Не без того.
    Хотя честно говоря я не заметил пока отсылов к личности Гурвица, обсуждений его внешности, голоса, манеры поведения в обществе...
    ну так критиковать того же Гончаренко они могут только за внешность.
    впрочем, при его внешности, и при внешности Гурвица - это довольно абсурдное занятие.

Закрытая тема
Страница 60 из 190 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права