Ну чтобы изменить законодательство,надо сначала попасть туда,где принимают эти самые законы..А в пути к трону обычно люди и меняются...Хотя радикальнее все же отзыв депутатов,согласна с Ларкой..нот хто ж примет такой закон?
| ||
Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.
Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.
Ну чтобы изменить законодательство,надо сначала попасть туда,где принимают эти самые законы..А в пути к трону обычно люди и меняются...Хотя радикальнее все же отзыв депутатов,согласна с Ларкой..нот хто ж примет такой закон?
Не-е-е...Скорее на киевский орган похож "большой папа" Кактусев,а МиниМы вскоре вырастет и улетит в Киев...
А насчет красивого это вы погорячились,Гонч мелкий,истеричный невзрачный...не-е-е.
А Кактусев опытен в чем ? В навешивании лапши?Не-е..Не убедили..
Хоть и обзывает мэра, НО! старый конь борозды не портит..остаюсь с мэром..![]()
Вы опять поверили? Ну что за народ! Сначала поверили на Майдане,потом Юле-поверили,сегодня Сердюку-поверили..
Может если бы там не было бы этих политиков - родинцев,фабрикантов и иже с ними,народ по другому воспринимал эту акцию...
Скажите,а почему не бастуют с рынка Южный,Привоза ?
Там хозяева покруче Маркова?У них бизнес нельзя отнять?Против них стремно идти?
Я вот точно знаю,в Маячном переулке построен Гран-петтин,прямо у моря,с здоровенным забором,прохода нет(16 станция.возле монастыря).Так хозяин там Марков,а оформленно на директора рынка Южный.. они друзья давно....Парадокс?
Что аренда на Южном маленькая ? -нет.Что предпринимателям там сладко? Тоже нет.А попробуйте присоединится к забастовке.Одно условие - без плакатов о Южном и в интервью ничего о Южном не говорить..Родина - за народ? Терзают меня смутные сомнения..
Я не поклонник Маркова или Фабрикант. И не все мне нравится в ихней партии. И мне не нравится что ихняя партия основана из богатых и влиятельных людях и более того я уверен что с приходом к власти в первую очередь лобировать они будут свои интересы. И модель федерализации снятая с других развитых государств не похожа на бессоные ночи обдумывания, чтоб нам всем было хорошо. А это раздувание преследования похожа на " Шалаш ЛЕНИНА в лесу с ним же на пеньке".
заглните в ветку О Кучме..возможно там есть ответы..про Майдан..
Последний раз редактировалось aliaodessa; 16.03.2009 в 23:28.
Насчет мэра и его окружения
http://www.dosie.pisem.net/dosie.htm
============
Вот опять отрицаешь абсолютно-очевидные вещи.
Смертельная ошибка мэра в том,что он плюет на нужды/потребы /чаяния
простых людей.Ему уже не простят и репу вы ему уже не поправите своей упрямо-прямоугольной протекцией.
Пример -вброс киевского генплана Одессы киевской же фирмы .Уже в этом глупость.Планировали протащить внаглую с первого чтения. Людей ,попавших под раздачу-кого прикупить,кого запугать. Не получилось! При этом кто-то ведь попал на деньги-работа была сделана,откаты выданы.....
Или процесс намывки...по ящику видели все -дуэль надутой горсоветовской курицы отвечающей за экологию(не помню ФИО) и независимого спеца-эколога. Чистое позорище-эта тетка ,беспрерывно твердящая о благодарности горожан за заботу мэра и бесцеремонного перебивающего человека, оперировавшего серъезными вещами.
Обидно,что абсолютно левые люди не отвечают за нанесенный ущерб.
Судя по опросу у Гурвица все ок. Если бы был список кто лучший кандидат - гурвиц или ... список из 10 участников - гурвиц бы как минимум победил в 30% голосов.
Негативных отзывов больше лишь потому, что тема привлекает в основном людей которые рьяно против него - грубо говоря сама подача темы оскорбительна в человеческом плане.
Джон До !Да уж,свежак 1996...А поновее ничего нет?
Последний раз редактировалось aliaodessa; 16.03.2009 в 23:38.
Олег!На счет генплана,у меня например другое мнение..Кому то в городе ну очень нехочется его принятия..Ведь если его примут строить где хочешь и что хочешь - уже будет НЕЛЬЗЯ! А так,без плана-надеются прийдет другой мэр,более сговорчивый и построим что хотим и где хотим !
Про намывку пляжей-идея-супер! Исполнение - не очень..
============
Другое мнениепридут к тебе и скажут-на месте твоего дома будет дорога,а тебе -двухкомнатная на поскоте-захочется тебе генплана?
А за "Исполнение - не очень.." --пару ведер ,лопаты,лодка на весельном ходу и до григорьевской банки--вперед ...У нас забыли,что за все надо платить....
Интересно а кто из власть имущих не вор? И смотря что подразумевать под воровством. Если от большого взять немножко это не кража а дележка![]()
Социальные закладки