Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 58 из 190 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3782
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ну чтобы изменить законодательство,надо сначала попасть туда,где принимают эти самые законы..А в пути к трону обычно люди и меняются...Хотя радикальнее все же отзыв депутатов,согласна с Ларкой..нот хто ж примет такой закон?

2. Вверх #1142
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А еще Киевская рука над городом висит..Вот если бы не отдавать все прибыли города в Киев?Может тогда на все хватит?
    ================
    Оппа.....прокол...... так кого же ты защищаешь? Ведь ГГЭ и есть та "Киевская рука" причем конкретно висящая. Зачем он тебе?
    Брось его,брось !.Мы найдем тебе молодого/красивого (Гончаренко) или взрослого/опытного (Костусева).... как?

3. Вверх #1143
    Новичок Аватар для Джон До
    Ну чтобы изменить законодательство,надо сначала попасть туда,где принимают эти самые законы..А в пути к трону обычно люди и меняются...Хотя радикальнее все же отзыв депутатов,согласна с Ларкой..нот хто ж примет такой закон?

Ну конечно сидя за кампом мы бессилины. А сегодняшний день у обл.совета показал что вмете мы сила и можем добиться всего. Главное чтоб это не перешло в хаос.

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от Джон До Посмотреть сообщение
    Ну конечно сидя за кампом мы бессилины. А сегодняшний день у обл.совета показал что вмете мы сила и можем добиться всего.
    Честно, искренне хочется верить, что это не кидок.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

5. Вверх #1145
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ================
    Оппа.....прокол...... так кого же ты защищаешь? Ведь ГГЭ и есть та "Киевская рука" причем конкретно висящая. Зачем он тебе?
    Брось его,брось !.Мы найдем тебе молодого/красивого (Гончаренко) или взрослого/опытного (Костусева).... как?
    Не-е-е...Скорее на киевский орган похож "большой папа" Кактусев,а МиниМы вскоре вырастет и улетит в Киев...
    А насчет красивого это вы погорячились,Гонч мелкий,истеричный невзрачный...не-е-е.
    А Кактусев опытен в чем ? В навешивании лапши?Не-е..Не убедили..
    Хоть и обзывает мэра, НО! старый конь борозды не портит..остаюсь с мэром..

6. Вверх #1146
    Ну конечно сидя за кампом мы бессилины. А сегодняшний день у обл.совета показал что вмете мы сила и можем добиться всего. Главное чтоб это не перешло в хаос.
    Вы опять поверили? Ну что за народ! Сначала поверили на Майдане,потом Юле-поверили,сегодня Сердюку-поверили..
    Может если бы там не было бы этих политиков - родинцев,фабрикантов и иже с ними,народ по другому воспринимал эту акцию...
    Скажите,а почему не бастуют с рынка Южный,Привоза ?
    Там хозяева покруче Маркова?У них бизнес нельзя отнять?Против них стремно идти?
    Я вот точно знаю,в Маячном переулке построен Гран-петтин,прямо у моря,с здоровенным забором,прохода нет(16 станция.возле монастыря).Так хозяин там Марков,а оформленно на директора рынка Южный.. они друзья давно....Парадокс?
    Что аренда на Южном маленькая ? -нет.Что предпринимателям там сладко? Тоже нет.А попробуйте присоединится к забастовке.Одно условие - без плакатов о Южном и в интервью ничего о Южном не говорить..Родина - за народ? Терзают меня смутные сомнения..

7. Вверх #1147
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Честно, искренне хочется верить, что это не кидок.
    Кидок куда или через что? Я думаю что каждый чиновник и политик должен отвечать за свои слова, поступки и действия по уголовному кодексу.

8. Вверх #1148
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Кидок куда или через что? Я думаю что каждый чиновник и политик должен отвечать за свои слова, поступки и действия по уголовному кодексу.
    Кидок власти.

Отвечать должны, но врядли будут.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

9. Вверх #1149
    Так если отвечать ПО ЗАКОНУ,то и за перекрытие трассы тоже надо ответить? Или начнем отвечать потом,когда-нибудь,если не забудем..

10. Вверх #1150
    Вы опять поверили? Ну что за народ! Сначала поверили на Майдане,потом Юле-поверили,сегодня Сердюку-поверили..
    Может если бы там не было бы этих политиков - родинцев,фабрикантов и иже с ними,народ по другому воспринимал эту акцию...
    Скажите,а почему не бастуют с рынка Южный,Привоза ?
    Там хозяева покруче Маркова?У них бизнес нельзя отнять?Против них стремно идти?
    Я вот точно знаю,в Маячном переулке построен Гран-петтин,прямо у моря,с здоровенным забором,прохода нет(16 станция.возле монастыря).Так хозяин там Марков,а оформленно на директора рынка Южный.. они друзья давно....Парадокс?
    Что аренда на Южном маленькая ? -нет.Что предпринимателям там сладко? Тоже нет.А попробуйте присоединится к забастовке.Одно условие - без плакатов о Южном и в интервью ничего о Южном не говорить..Родина - за народ? Терзают меня смутные сомнения..
    Я не поклонник Маркова или Фабрикант. И не все мне нравится в ихней партии. И мне не нравится что ихняя партия основана из богатых и влиятельных людях и более того я уверен что с приходом к власти в первую очередь лобировать они будут свои интересы. И модель федерализации снятая с других развитых государств не похожа на бессоные ночи обдумывания, чтоб нам всем было хорошо. А это раздувание преследования похожа на " Шалаш ЛЕНИНА в лесу с ним же на пеньке".

11. Вверх #1151
    Так если отвечать ПО ЗАКОНУ,то и за перекрытие трассы тоже надо ответить? Или начнем отвечать потом,когда-нибудь,если не забудем..
    Ответить надо, закон един для всех, но что делать если закон отточен под то что народу нельзя вообще ничего. Да и кто ответит за майдан? дорог перекрыто было тоже много.

12. Вверх #1152
    заглните в ветку О Кучме..возможно там есть ответы..про Майдан..
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 16.03.2009 в 23:28.

13. Вверх #1153
    Насчет мэра и его окружения
    http://www.dosie.pisem.net/dosie.htm

14. Вверх #1154
    Не-е-е...Скорее на киевский орган похож "большой папа" Кактусев,а МиниМы вскоре вырастет и улетит в Киев...
    А насчет красивого это вы погорячились,Гонч мелкий,истеричный невзрачный...не-е-е.
    А Кактусев опытен в чем ? В навешивании лапши?Не-е..Не убедили..
    Хоть и обзывает мэра, НО! старый конь борозды не портит..остаюсь с мэром..
    ============
    Вот опять отрицаешь абсолютно-очевидные вещи.

Смертельная ошибка мэра в том,что он плюет на нужды/потребы /чаяния
    простых людей.Ему уже не простят и репу вы ему уже не поправите своей упрямо-прямоугольной протекцией.
    Пример -вброс киевского генплана Одессы киевской же фирмы .Уже в этом глупость.Планировали протащить внаглую с первого чтения. Людей ,попавших под раздачу-кого прикупить,кого запугать. Не получилось! При этом кто-то ведь попал на деньги-работа была сделана,откаты выданы.....
    Или процесс намывки...по ящику видели все -дуэль надутой горсоветовской курицы отвечающей за экологию(не помню ФИО) и независимого спеца-эколога. Чистое позорище-эта тетка ,беспрерывно твердящая о благодарности горожан за заботу мэра и бесцеремонного перебивающего человека, оперировавшего серъезными вещами.
    Обидно,что абсолютно левые люди не отвечают за нанесенный ущерб.

15. Вверх #1155
    Новичок Аватар для lezyano
    Цитата Сообщение от Igor Arkin Посмотреть сообщение
    Два тура ГЭЙ никак не переживет. Смотри результаты опроса наверху. Там же ответ для кого "столыпинские галстуки".
    Судя по опросу у Гурвица все ок. Если бы был список кто лучший кандидат - гурвиц или ... список из 10 участников - гурвиц бы как минимум победил в 30% голосов.

Негативных отзывов больше лишь потому, что тема привлекает в основном людей которые рьяно против него - грубо говоря сама подача темы оскорбительна в человеческом плане.

16. Вверх #1156
    Джон До !Да уж,свежак 1996...А поновее ничего нет?
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 16.03.2009 в 23:38.

17. Вверх #1157
    Олег!На счет генплана,у меня например другое мнение..Кому то в городе ну очень нехочется его принятия..Ведь если его примут строить где хочешь и что хочешь - уже будет НЕЛЬЗЯ! А так,без плана-надеются прийдет другой мэр,более сговорчивый и построим что хотим и где хотим !
    Про намывку пляжей-идея-супер! Исполнение - не очень..

18. Вверх #1158
    Выручалочка

Цитата Сообщение от lezyano Посмотреть сообщение
    Судя по опросу у Гурвица все ок. Если бы был список кто лучший кандидат - гурвиц или ... список из 10 участников - гурвиц бы как минимум победил в 30% голосов.

Негативных отзывов больше лишь потому, что тема привлекает в основном людей которые рьяно против него - грубо говоря сама подача темы оскорбительна в человеческом плане.
    конечно, все ок - трое из четырех считают его вором) было бы очень любопытно посмотреть на дуэль во втором туре выборов "гурвиц вс боделан". эдакий вариант "чужой против хищника") жаль, что это из области фантастики

19. Вверх #1159
    Олег!На счет генплана,у меня например другое мнение..Кому то в городе ну очень нехочется его принятия..Ведь если его примут строить где хочешь и что хочешь - уже будет НЕЛЬЗЯ! А так,без плана-надеются прийдет другой мэр,более сговорчивый и построим что хотим и где хотим !
    Про намывку пляжей-идея-супер! Исполнение - не очень..
    ============
    Другое мнение придут к тебе и скажут-на месте твоего дома будет дорога,а тебе -двухкомнатная на поскоте-захочется тебе генплана?
    А за "Исполнение - не очень.." --пару ведер ,лопаты,лодка на весельном ходу и до григорьевской банки--вперед ...У нас забыли,что за все надо платить....

20. Вверх #1160
    Интересно а кто из власть имущих не вор? И смотря что подразумевать под воровством. Если от большого взять немножко это не кража а дележка

Закрытая тема
Страница 58 из 190 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права