Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 326 из 1599 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 31968
  1. Вверх #6501
    Новичок Аватар для Ulya007
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    копейка
    Таврия В
    Обжора

Заказываешь, тебе привозят продукты и ты делаешь так, как тебе хочется и так как тебе нравится! И не будет суши приехали еле теплыми или пицца, но по вкусу-такое. Проверенно мною, гарантирую!
    не всегда есть желание возиться с готовкой, а обязанность доставок сделать жизнь проще и вкуснее. если я захочу крутить суши самостоятельно, я что-то придумаю, даже выйду в магазин,не переживайте)

2. Вверх #6502
    User banned
    А я вчера заказала доставку в наш офис на обед в Сушиешке, вот ждууу... Отпишусь, когда получу ) мммм )

3. Вверх #6503
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Айдаеда Посмотреть сообщение
    А я вчера заказала доставку в наш офис на обед в Сушиешке, вот ждууу... Отпишусь, когда получу ) мммм )
    Вкусно у них очень, но дороговато стало..
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

4. Вверх #6504
    Новичок Аватар для Zucchini
    Цитата Сообщение от wokoladdddka Посмотреть сообщение
    Мы в Цукини «Zucchini» пиццу больше не заказываем... Попросили заменить один сыр на другой - так они без предупреждения добавили к цене +24грн. До этого в заказе меняли - ничего не доплачивали. Аналогично было с сырными палочками, - попросили заменить камамбер - на обычный голландский - разницу тоже не вернули, хотя стоимость их существенно отличается... (это шутка конечно, просто считают они както не правильно). Наверное же есть расценки на замену сыра или на добавление еще одной порции сыра.

Теперь заказываем пиццу в "Олео", быстрая доставка и вкуснейшая пицца! на новогодние праздники еще привозили вкусные печеньки
    Добрый день. У нас в меню действительно никогда не было и нет камамбера, для сыра фри мы берем специальный нежный сорт твердого сыра. Тем более, приблизительно зная закупочную стоимость камамбера, странно предполагать что он будет стоить 47 грн за 250 гр. Тот же вопрос по поводу замены сыра на пиццу, странно предполагать что 100 гр моцареллы Вам абсолютно бесплатно заменят на 100гр сыра пармезан. Как и в Олио Вам придется доплатить. Только в Олио 100 гр пармезана будет Вам стоить 34грн, а у нас с Вас попросили только 24.
    И, кстати, в Олио считают, что это само собой разумеется, и не предупреждают о необходимости доплатить. Мы проверяли.
    Впрочем, мы стараемся учиться на своих ошибках. С марта месяца, мы спешим порадовать наших гостей уже такой долгожданной новой кухней!!! Меню уже готовится в печать, и листовки тоже. Кухня получилась просто феерична, а в новых листовках обязательно укажем стоимость каждой возможной и невозможной добавки в пиццу.)

5. Вверх #6505
    User banned
    Я на 118 грн 3 шикарных ролла заказала, может и было дешевле, но вроде бы и так не дорого и доставка бесплатна, что уже приятно ) А как по вкусу отпишусь как попробую )))

6. Вверх #6506
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Zucchini Посмотреть сообщение
    Добрый день. У нас в меню действительно никогда не было и нет камамбера, для сыра фри мы берем специальный нежный сорт твердого сыра. Тем более, приблизительно зная закупочную стоимость камамбера, странно предполагать что он будет стоить 47 грн за 250 гр. Тот же вопрос по поводу замены сыра на пиццу, странно предполагать что 100 гр моцареллы Вам абсолютно бесплатно заменят на 100гр сыра пармезан. Как и в Олио Вам придется доплатить. Только в Олио 100 гр пармезана будет Вам стоить 34грн, а у нас с Вас попросили только 24.
    И, кстати, в Олио считают, что это само собой разумеется, и не предупреждают о необходимости доплатить. Мы проверяли.
    Впрочем, мы стараемся учиться на своих ошибках. С марта месяца, мы спешим порадовать наших гостей уже такой долгожданной новой кухней!!! Меню уже готовится в печать, и листовки тоже. Кухня получилась просто феерична, а в новых листовках обязательно укажем стоимость каждой возможной и невозможной добавки в пиццу.)
    Верх дурости!!! Одна доставка льет помои на другую!!!Ну какой болван дал вам полномочия вести тему Zucchini???? Я поражаюсь людям!!!

7. Вверх #6507
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Цитата Сообщение от Zucchini Посмотреть сообщение
    Как и в Олио Вам придется доплатить. Только в Олио 100 гр пармезана будет Вам стоить 34грн, а у нас с Вас попросили только 24.
    И, кстати, в Олио считают, что это само собой разумеется, и не предупреждают о необходимости доплатить. Мы проверяли.Впрочем, мы стараемся учиться на своих ошибках. С марта месяца, мы спешим порадовать наших гостей уже такой долгожданной новой кухней!!! Меню уже готовится в печать, и листовки тоже. Кухня получилась просто феерична, а в новых листовках обязательно укажем стоимость каждой возможной и невозможной добавки в пиццу.)
    Согласна с Валентиной Лелюх,"Мы проверяли" -это вообще прикол

8. Вверх #6508
    Частый гость Аватар для Ozz
    Да вроде дерьмо то они и не льют. Ну сравнились. Ну сказали что чем то лучше. По-моему это всё таки ещё здоровая конкуренция.

9. Вверх #6509
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    Да вроде дерьмо то они и не льют. Ну сравнились. Ну сказали что чем то лучше. По-моему это всё таки ещё здоровая конкуренция.
    А по моему ,совсем не здоровая. Тем более,что Олио на форуме нет и ответа Zucchini не получит. Это чистый полив (в моих глазах по крайней мере)

10. Вверх #6510
    Новичок Аватар для Zucchini
    Мы не поливаем грязью конкурентов. Ни одного плохого слова в сторону Олио не было сказано. У них прекрасно организованая работа, хорошая продукция и мы очень уважительно к ним относимся. Было сказано, что у нас не заказывают больше, потому что за замену сыра моццарела на сыр пармезан надо заплатить, теперь заказывают в Олио. Вот и на примере Олио мы и показали, что за такую услугу надо платить во всех доставках, и там в том числе. Ни в коем случае, не хотели обидеть их или кого-либо другого.
    Последний раз редактировалось Zucchini; 18.02.2014 в 12:40.

11. Вверх #6511
    User banned
    Это супер! Заказывала 1й раз, мне еще 1 ролл бесплатно привезли, наелись в троем и все было вкусно и доставка во время. Спасибо сушиешке, если кому-то надо, дам телефончик. А у нас доставка натуральных продуктов, тоже кому интересно, дам контакты )

12. Вверх #6512
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Вкусно у них очень, но дороговато стало..
    Да(((( Раньше только у них заказывали.Сейчас перешла на другую доставку.
    Вчера была в районе Ольгиевской по делам,проходила мимо смайлфуда,решила позвонить,заказать,чтобы сразу заказ и забрать.Заказ приняли,"вне очереди",за что спасибо,подождала мин 20 на улице,но сами суши не понравились(((
    Пока стояла,ждала заказ с маленьким ребенком,их курьеры на мопеде такие трюки выделывали перед входом,пришлось сделать замечание,потому что реально страшно было ,что сейчас мопед "выскользнет" из рук,и прямо на нас с дочкой.Сами они почему-то не догадались,что это может быть опасно,да и просто не приятно((((
    *Never give up*

13. Вверх #6513
    Новичок Аватар для belova_iren
    Недавно в гостях был племянник, которому захотелось еды из макдональдса покушать. Но от меня до маков далековато ехать и решилась сделать заказ через такси (фирму не буду называть). Так вот, мало того что ждать пришлось долговато, так еще и привезли не весь заказ полностью, а половину того, что было заказано!
    Может, кто знает, какое такси доставляет вовремя и весь заказ полностью?

14. Вверх #6514
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от belova_iren Посмотреть сообщение
    Недавно в гостях был племянник, которому захотелось еды из макдональдса покушать. Но от меня до маков далековато ехать и решилась сделать заказ через такси (фирму не буду называть). Так вот, мало того что ждать пришлось долговато, так еще и привезли не весь заказ полностью, а половину того, что было заказано!
    Может, кто знает, какое такси доставляет вовремя и весь заказ полностью?
    2 доставки внушают доверием http://ekipazh-service.com.ua/odessa/
    + http://delivery-city.com/
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

15. Вверх #6515
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ну вот чё ты свистишь ? думаешь тут одни идиоты-лишенцы читают и пишут ?
    Я был в этом "полуподвале" Смайлфудз, всё там чисто и нормально, не надо говорить того, чего ты не видела...
    Догадки строй по поводу чистоты нижнего белья своего сожителя, в данном случае это некрасиво.
    Я тоже был в полуподвале в "Смайле.."-да там чисто,но суши у них стали еще хуже чем в осаве!!! Короче, мне очень не понравились . Хотя я брал самовывоз и мне сделали скидку 10%,было приятно,но я лучше переплачу в достойных доставках и буду наслаждаться вкусом,чем выбрасывать в урну и все равно потом заказывать у нормальной доставки. Скупой-платит дважды,вот и я на это попался....

16. Вверх #6516
    Посетитель Аватар для Smilefood
    Цитата Сообщение от MICIK Посмотреть сообщение
    Я тоже был в полуподвале в "Смайле.."-да там чисто,но суши у них стали еще хуже чем в осаве!!! Короче, мне очень не понравились . Хотя я брал самовывоз и мне сделали скидку 10%,было приятно,но я лучше переплачу в достойных доставках и буду наслаждаться вкусом,чем выбрасывать в урну и все равно потом заказывать у нормальной доставки. Скупой-платит дважды,вот и я на это попался....
    Добрый день. Мы тоже любим своих партнеров по бизнесу Удачи Вам тоже и крепкого терпения
    MICIK= Доставка суши "ЯПОША" в Одессе
    Доставка суши "ЯПОША" в Одессе,предлагает поклонникам японской кухни попробовать наше оригинальное,вкусное и разнообразное меню,приготовленное из свежих,качественных и полезных продуктов по истенным японским традициям. С "Япошей" вы можете провести ланч на работе,тихий семейный вечер,романтический ужин или шумную вечеринку с друзьями,а мы постораемся сделать это для вас максимально вкусно,быстро и удобно. Наша оригиналность в профессиональном и качественном подходе к работе. "ЯПОША"-мы работаем так,чтобы Вы могли радовать себя чаще! Бсплатная доставка от 80грн. Мы рады принять ваши заказы с 10:00 до 22:00 По телефонам (094)931-67-97,(048)706-47-97,(093)594-29-29
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2077087&p=42153874&viewfull=1#post42153874

17. Вверх #6517
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    но сами суши не понравились(((
    Можно не скромный вопрос, а чем не понравились?

18. Вверх #6518
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от MICIK Посмотреть сообщение
    И после этого нужно было невзначай так, вставить ссылочку вашей доставки) MICIK... вы опять попались, только уже очень не с красивой стороны!!!

19. Вверх #6519
    Частый гость
    Суши последнее время утомили, заказала пиццу у Тронара, вкусно!!!!!! Вареники и пельменики попробуем завтра
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (132.6 Кб, Просмотров: 18)
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

20. Вверх #6520
    Новичок
    Цитата Сообщение от Smilefood Посмотреть сообщение
    Добрый день. Мы тоже любим своих партнеров по бизнесу Удачи Вам тоже и крепкого терпения
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2077087&p=42153874&viewfull=1#post42153874
    ))))))))) Я на это и рассчитывал,что вы выставите эту ссылку)))),но я к доставке не имею никакого отношения.эту доставку открыл мой друг и я думал помочь ему в продвижении)))) а я такой же потребитель всех доставок ,как и другие,но у вас суши уже реально испортились.я на вас не наговариваю,а оставляю свой комментарий и советую вам прислушаться,а моя любимая доставка-это только ФУДЗИЯМА!!!

Ответить в теме
Страница 326 из 1599 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права