| ||
а тем временем ни один депутат не пострадает ... крысы натравили людей друг на друга и свалили наблюдать с четко выверенного, безопасного расстояния... сбегутся к дележу и к раздаче "героических наград". Нет бы стать впереди беркута да в первых рядах митингующих - и сдохнуть там же.
Не знаю, добрый ли день в Украине... но здравствуйте все.
Всё воююте... энергию бы майдановцев, да на Олимпиаду - глядишь, и золото бы было....Давно новости не смотрел, думал всё "устаканилось" - смотрю хоккей Россия-Норвегия, пока 2-0, норвеги очень мотивированы...
ну так же не очень дорогая цена за то,что некоторым просто не нравится фамилия янукович ,им приятнее когда их будут давить Кайенами и грабить кто-нибудь с фамилией кличко ,а тимошенко так вообще видимо доведет до оргазма ,а некоторым можно будет вообще с утра до вечера долбить ,что оно хозяин всей страна ,это им вместо евро зарплат будет ,которые им снятся
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ну вряд ли это можно охарактеризовать как гнев ,тебе показалось
только кровь уже пролилась и она ,увы ,на руках и власти и типа оппозиции ,ну и косвенно на тех , кто позволил из себя сделать пешек ,потому что они в упор не желали и не желаю видеть кто именно "проталкивающая сила " так называемых мирных протестов
Последний раз редактировалось Jiliana; 18.02.2014 в 16:19.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Слава українським українцям української України!
подруга из Киева сказала только что - метро остановили... ждут терракта?
Хмм... а я вот думаю, что это у оппы как бы от отчаяния. Судя по всему, вчера у Меркель им мягко указали на двери. Кругом кляты.. эти... сами знаете кто. Не скачут, сволочи.
/* мерзко хихикает */
Таки поезда стоят..
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Мир Вам!
Что-то в Могадишо вновь в центре неспокойно...
Гм...дела...
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Плевать на ровоЛючию. Хоккей зачем выключили?
Социальные закладки