Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1051 из 3031 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 2051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,001 по 21,020 из 60618
  1. Вверх #21001
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    у меня попой сидит....бьет почему то все время слева меня и чуть ниже пупка,руками наверное,но бывает так внизу живота больно,как будто он весь там сидит,тянет вниз аж...аж возле писи больно....
    ну я вот рукой послушать хочу, а надо(извините) в трусы залезть чтоб услышать где бьется...ну и видать пережал он мне мочевыводящие пути изрядно..ощущения не очень...мало того что он внизу, еще и плацента там же.. уже привыкла спать на подушке под попой-даже не замечаю ее..

2. Вверх #21002
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а я старшего на шахматы сегодня поведу в новое место(поменяли аренду) и тогда прогуляюсь..

девочки, если у кого детеныш попой сидит, где шевеления слышите?
    у меня настолько внизу, что меня это уже настораживает..практически зона бикини, даже не низ живота, хотя матка уже выше пупка, а там тишина....вот думаю-может ногами бьет активнее, поэтому внизу и слышу, а головой когда крутит не так ощущается?все жду-жду, когда выше будет, а выше не получается- все внизу, только сильнее
    с сыновьями так не было, но они головой вниз были, тазовое ни на каком сроке не ставили ..ну и шевеления были выше гараздо
    У меня всю первую беременность было тазовое предлежание. Так и родился - сидя. Почему не пытались повернуть - не знаю. На 7-8 месяце сильно бил ножками по жен. органам и головки всегда была у меня в боку. Причем живот у меня рос только в нижней части, а верх был пуст.

3. Вверх #21003
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Мне считают по УЗИ, хоты в начале считали по ПМ, но когда уже 4 узи показывают разницу в сроке 4 недели, то доктор согласилась таки принять что у нас таки 21-22 недели.))) Н уи плюс высота дна матки (или как это там называется, что она мне пуз меряет(
    так что через месячные получилось б. была?4 недели так и есть-один цикл..

4. Вверх #21004
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    У меня на попе сидит. Шевелюшки начиная от выше пупка и почти у лобка. Внизу ножками бьет а вверху ручками.
    Я себе считаю от месячных, мне так удобнее. По УЗИ на 3 дня меньше но мне каж это несущественно.

5. Вверх #21005
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    У меня всю первую беременность было тазовое предлежание. Так и родился - сидя. Почему не пытались повернуть - не знаю. На 7-8 месяце сильно бил ножками по жен. органам и головки всегда была у меня в боку. Причем живот у меня рос только в нижней части, а верх был пуст.
    а что ер были при тазовом?
    ну вот у меня похоже как-то..я что-то за рубец свой переживаю с такими раскладами- и так вопросы, а если еще будет расти внизу-вообще как-то не очень мне это нравится..
    говорят, что еще перевернутся может много раз, но судя по ощущениям - так и сидит...читала, что такое положение чаще бывает при краевом предлежании плаценты-так что все связано

6. Вверх #21006
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    - А у меня муж из рейса вернулся!
    -Ой, дорогая подруга...как ты так живешь? 10 месяцев его нет, 2 месяца дома...как ты это терпишь??
    - Да ладно! сколько там тех двух месяцев?

)))
    100%)))))))
    Многое завист от женщины. А моя мама все мне говорит " а я не представляю как это постоянно мужик перед глазами мелькает"))))))))))))))

7. Вверх #21007
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    100%)))))))
    Многое завист от женщины. А моя мама все мне говорит " а я не представляю как это постоянно мужик перед глазами мелькает"))))))))))))))
    вот-вот...я тоже себя иногда ловила на мысли..когда вернулся-месяца два пришлось привыкать к совместной жизни....сложновато было, напрягал он меня каждый день)) потом опять пересторились и опять не хочу, чтоб куда-то ехал..

8. Вверх #21008
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    так что через месячные получилось б. была?4 недели так и есть-один цикл..
    Получается так. Причем были нормальные, что я даже не заподозрила ничего. И среднего я родила по подсчетам врачей на неполной 36 неделе. А ребенок родился доношенным. Я помню что приехала рожать а Хименку в обменку смотрит - грит то тренировочные, а когда на кресло положила - а там воды отходят... И вэтот раз Долгушина все таки настаивала что бы я врачу передала что срок правильный по УЗИ. Ну когда я стану на учет??????? Когда там в декрет? Еще пару недель есть))
    да и шевеления я почувствовала на 16 неделе, а по ПМ это 12 неделя - рановато как то, даже для меня опытной)))
    я ж говорю - я паранормальная какая то. А мне муж сегодня в скайпе написал - что родишь и будем девочку делать.... вот я ему посоветовала домой не возвращаться сегодня)))

9. Вверх #21009
    Частый гость Аватар для Таняша
    ну вот у меня похоже как-то..я что-то за рубец свой переживаю с такими раскладами- и так вопросы, а если еще будет расти внизу-вообще как-то не очень мне это нравится..
    говорят, что еще перевернутся может много раз, но судя по ощущениям - так и сидит...читала, что такое положение чаще бывает при краевом предлежании плаценты-так что все связано
    Да, были ЕР, но вес был 2700 и 36 неделек. Но благодаря врачу (на родах был вес консилиум наших врачей без акушерки) все отлично и весь процесс в зале был 15 мин.
    Только животик остался не очень, нижняя часть была более растянута.

10. Вверх #21010
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    а я даже не знаю какое у меня предлежание и есть ли оно....никто из врачей ничего не говорил
    Последний раз редактировалось Драцена; 18.02.2014 в 16:07.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #21011
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Получается так. Причем были нормальные, что я даже не заподозрила ничего. И среднего я родила по подсчетам врачей на неполной 36 неделе. А ребенок родился доношенным. Я помню что приехала рожать а Хименку в обменку смотрит - грит то тренировочные, а когда на кресло положила - а там воды отходят... И вэтот раз Долгушина все таки настаивала что бы я врачу передала что срок правильный по УЗИ. Ну когда я стану на учет??????? Когда там в декрет? Еще пару недель есть))
    да и шевеления я почувствовала на 16 неделе, а по ПМ это 12 неделя - рановато как то, даже для меня опытной)))
    я ж говорю - я паранормальная какая то. А мне муж сегодня в скайпе написал - что родишь и будем девочку делать.... вот я ему посоветовала домой не возвращаться сегодня)))
    хм..особенность значит у тебя такая- организм и не понимает сразу, что вырабатывать яйцеклетку уже не нужно -на опережение идет, чтоб наверняка)..

12. Вверх #21012
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    а я даже не знаю какое у меня предлежание....никто из врачей ничего не говорил
    по узи должны писать головное или тазовое ..у меня написано тазовое неустойчивое(ну крутится еще)

13. Вверх #21013
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Да, были ЕР, но вес был 2700 и 36 неделек. Но благодаря врачу (на родах был вес консилиум наших врачей без акушерки) все отлично и весь процесс в зале был 15 мин.
    Только животик остался не очень, нижняя часть была более растянута.
    главное, что все хорошо..часто тазовое это показание к кс -не хотят рисковать..

14. Вверх #21014
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    уже почитала....у меня к передней стенке прикреплена,но сидит на попе)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #21015
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    главное, что все хорошо..часто тазовое это показание к кс -не хотят рисковать..
    вот и у меня было тазовое, поэтому КС делали, хотя я и сопротивлялась в самом начале, но добавили возраст 32 года и что детей долго не было, в общем переубедили.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

16. Вверх #21016
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы недельки считаете по месякам или по узи? А то моя гиня считает мне по узи, а в роддоме срок считали от месячных.
    У меня по узи на недельку больше. Гинеколог везде пишет "20-21 неделя", например. Указывает оба срока)))
    Мой мальчик 27.06.2014

17. Вверх #21017
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    мне считают по М. по узи на 7-10 дней меньше.

18. Вверх #21018
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Девочки, кто знает, можно ли поменять колеса на капелле 801, на надувные как на капелле 901? Не хочу покупать другую прогулку, очень люблю свою, но мои колеса по снегу не едут(( И еще, где найти рукодельницу, чтоб пошить новый капюшон на коляску?
    Кстати, кажется я определилась с коляской, всю ночь снились Эммалюнги))) Даже надоело уже)) Ну или Бебикар. Но хочу светлую, или белую или беж...ммммм...

19. Вверх #21019
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    У меня доча перевернется и по мочевому колотит) потом чувствую, как переворачивается и уже с правой стороны стучит ножками. Я четко понимаю где головка где ножки, чувствую как переворачивается. Я заметила, что начинает танцевать, когда включаю мелодию с дочкиной игрушки) или книжки папа читает.

А насчет рейсов и моряков...мне всегда жаль этих девочек, жен...у кого мужья моряки
    Не буду высказывать своего полного мнения, не та тема, да оно и не нужно тут. Обижать ни кого не хочу.
    Но, есть одно но, бывает и такое, что денег иначе парень, мужчина просто не может заработать. Вот и приходится ему топать в рейс. А потом затягивается, потому как опыта другого нет и на суше для работы его уже ни кто не ждет. Раньше у моряков была хорошая зарплата и большие возможности и на моряков смотрели по другому, а сейчас море это безысходность. На суше возможностей гораздо больше. Поэтому давайте уважать девочек, которые ждут своих мужей это все не от шикарной жизни(( им и так тяжело!! Вон как страдают...и папы вынуждены даже на роды не попасть из-за рейса((( Спасибо, что хоть такой заработок.
    Хотя бывают и такие девочки, которым за радость сбагрить мужчинку своего))) но то тож отдельная тема((
    В любом случае, не позавидуешь таким семьям, ну а как иначе? У всех жизнь разная......человек привыкает ко всему.
    Люблю жизнь!👑

20. Вверх #21020
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    А, забыла ответить, у меня по М и по УЗИ сроки совпали и считают одинаково
    Люблю жизнь!👑

Закрытая тема
Страница 1051 из 3031 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 2051 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права