| ||
У меня на попе сидит. Шевелюшки начиная от выше пупка и почти у лобка. Внизу ножками бьет а вверху ручками.
Я себе считаю от месячных, мне так удобнее. По УЗИ на 3 дня меньше но мне каж это несущественно.
а что ер были при тазовом?
ну вот у меня похоже как-то..я что-то за рубец свой переживаю с такими раскладами- и так вопросы, а если еще будет расти внизу-вообще как-то не очень мне это нравится..
говорят, что еще перевернутся может много раз, но судя по ощущениям - так и сидит...читала, что такое положение чаще бывает при краевом предлежании плаценты-так что все связано
Получается так. Причем были нормальные, что я даже не заподозрила ничего. И среднего я родила по подсчетам врачей на неполной 36 неделе. А ребенок родился доношенным. Я помню что приехала рожать а Хименку в обменку смотрит - грит то тренировочные, а когда на кресло положила - а там воды отходят... И вэтот раз Долгушина все таки настаивала что бы я врачу передала что срок правильный по УЗИ. Ну когда я стану на учет??????? Когда там в декрет? Еще пару недель есть))
да и шевеления я почувствовала на 16 неделе, а по ПМ это 12 неделя - рановато как то, даже для меня опытной)))
я ж говорю - я паранормальная какая то. А мне муж сегодня в скайпе написал - что родишь и будем девочку делать.... вот я ему посоветовала домой не возвращаться сегодня)))
уже почитала....у меня к передней стенке прикреплена,но сидит на попе)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
мне считают по М. по узи на 7-10 дней меньше.
Девочки, кто знает, можно ли поменять колеса на капелле 801, на надувные как на капелле 901? Не хочу покупать другую прогулку, очень люблю свою, но мои колеса по снегу не едут(( И еще, где найти рукодельницу, чтоб пошить новый капюшон на коляску?
Кстати, кажется я определилась с коляской, всю ночь снились Эммалюнги))) Даже надоело уже)) Ну или Бебикар. Но хочу светлую, или белую или беж...ммммм...
У меня доча перевернется и по мочевому колотит) потом чувствую, как переворачивается и уже с правой стороны стучит ножками. Я четко понимаю где головка где ножки, чувствую как переворачивается. Я заметила, что начинает танцевать, когда включаю мелодию с дочкиной игрушки) или книжки папа читает.
А насчет рейсов и моряков...мне всегда жаль этих девочек, жен...у кого мужья моряки
Не буду высказывать своего полного мнения, не та тема, да оно и не нужно тут. Обижать ни кого не хочу.
Но, есть одно но, бывает и такое, что денег иначе парень, мужчина просто не может заработать. Вот и приходится ему топать в рейс. А потом затягивается, потому как опыта другого нет и на суше для работы его уже ни кто не ждет. Раньше у моряков была хорошая зарплата и большие возможности и на моряков смотрели по другому, а сейчас море это безысходность. На суше возможностей гораздо больше. Поэтому давайте уважать девочек, которые ждут своих мужей это все не от шикарной жизни(( им и так тяжело!! Вон как страдают...и папы вынуждены даже на роды не попасть из-за рейса((( Спасибо, что хоть такой заработок.
Хотя бывают и такие девочки, которым за радость сбагрить мужчинку своего))) но то тож отдельная тема((
В любом случае, не позавидуешь таким семьям, ну а как иначе? У всех жизнь разная......человек привыкает ко всему.
Люблю жизнь!👑
А, забыла ответить, у меня по М и по УЗИ сроки совпали и считают одинаково![]()
Люблю жизнь!👑
Социальные закладки