А как вот такой вариант https://forumodua.com/showthread.php?p=42811998#post42811998 пост 843 .
| ||
А как вот такой вариант https://forumodua.com/showthread.php?p=42811998#post42811998 пост 843 .
на геров сталинграда есть "банзай" http://sauna.odessa.ua/sauna.php?type=banz
и сайтик хороший-поищите,может "оазис" вам понравится.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Натали подсказала хороший вариант, я тоже хотела у Тани арендовать помещение, пригласить аниматоров, все украсить по-своему, получилось бы на ура и очень бюджетно, но муж наотрез отказался спонсировать любую днюху, поэтому мы скромно пять дней подряд дома принимали гостей)))
Еще есть вариант кафе Таврии, которое на Сахарова, там есть отдельный зал, еда очень недорого)))
П.С. выздоравливайте))
http://www.sauna.odessa.ua/sauna.php?type=rosbaniЕщё там не были,но знакомые остались доволны.
Папашон и зазеркалье очень дорого. В ривьере в леопарке условия не понравились. мы хотели и предстовляли себе немного все по другому .
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
на поселке гуляли наверное почти везде, свою еду можно было только в Колорито, Папашон и Зазеркалье дорого, в Макдональсе их фастфуд и разгуляться не где, в Таврии не дорого, но их еда и лабиринт не большой, кафе Золотая рыбка, как по мне устаревший интерьер и места мало, Старпицца лабиринт и их еда.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
1) Папашон - нам в прошлом году вышло с их тортом + безлимит лабиринт+ их еда и напитки= 1 800 грн. На 5 детей, взрослым чай) Без аниматора.
2) Ривьера 2 эт, не знаю, не была
3) Золотая рыбка - да, вариант советский, но там ооочень дешево, на 70 грн/чел. будет стол ломиться, пригласите аниматора, шарики и при интерьер забудите)))))
4) Есть квартира на Сахарова, оборудованная лабиринтом, дет. игровой зоной, и стол+микроволновка. Еду свою приносите и тусите там, хоть целую сутки))) Телефон дам!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Спасибо девочки.
будем искать что то по деньгам (которых немного)
И все таки хочу свою еду.
Если бы моя жилплощадь позволяла принять столько гостей, я бы может уже и дома сделала.
но все таки хотела деткам сделать праздник, чтоб был какойто аниматор, музыка, какая то программка.
просто именно развлекать и делать самой программу мне лично сейчас здоровье не позволяет. Увы.
слава Богу с готовкой мне помогут и торт подруга спечет.
дала запрос на счет аренды одного помещения, на форуме женщина писала что праздновали там и брали его в аренду. Разузнаю этот вариант
девочки все, кажется есть вариант аренды помещения)) на высоцкого)
потом отпишусь подробнее))
скорейшего вам выздоровления, а вирусы сейчас таки атакуют и очень даже стремительно, в больнице очереди огромные, к Романовскому стоят аж до 20 часов, мы раньше справились, но результат тоже не утешительный ангина и при чем в субботу были немного покраснение было, выписали лекарства давали и еще хуже стало, а вчера в аптеку пошла и офигела, лаферабион, который в субботу стоил 40 грн, вчера уже 50 в одной и той же аптеке, в субботу 100 гривен, вчера 300 не жалко этих денег, но лекарства до одного места, что лечишь, что нет, полный звиздец вчера такая злая была
да, я тоже думала ангина у малого, т.к. температура высокая и плохо падалано нет, написала врач "острый тонзилофарингит на форе ОРВИ)
сейчас уже вроде пошла на убыль....
спасибо Маша!
а эти все вифероны, лаферобионы, витафероны очень дорогие зараза(( это правда.
нам врач назначила тонзипрет, гропринозин, лисобакт, эриус, и промывать солевым раствором нос ( соплей нет толком)
девочки вариант который мне тут скинули на счет аренды помещения очень хороший..пока останавливаемся на нем) аренда доступная) и помещение 30 кв.м.. правда на счет аниматора надо подумать)
надувная горка и бассейн с шариками, аппаратура для музыки, и т.д.
Социальные закладки